SAMSUNG GALAXY A55 5G DUAL SIM SM- A556B DS128GB RAM 8GB AWESOME NAVY GARANZIA ITA .Tutto Perfetto!! Telefono Imballato molto bene con nastro e sigillo di sicurezza antimanomissione. Arrivato in 48H-O... Se mere
Se, hvad kunderne siger
LADRI, SE DOVETE CHIUDERE NON PRENDETE PIU CONTRATTI SUL SITO, MAI PIU ACQUISTI ON LINE MI SPIACE PER I VENDITORI SERI , MA SE NON FATE PULIZIA AL VOSTRO INTERNO PER ME POTETE CHIUDERE TUTTI, TRUST PI... Se mere
Ordinato una PS5 domenica sera, lunedì a mezzogiorno l’ordine era stato evaso, martedì a mezzogiorno era a casa mia. Velocissimi, imballaggio molto curato, prezzo conveniente rispetto ad altri siti,... Se mere
Ragazzi, questo sito è semplicemente pazzesco; magari l'avessi scoperto prima di farmi truffare! Spediscono praticamente lo stesso giorno dell'acquisto. A me è arrivato il giorno dopo. Prezzi bassissi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bass8.it è un negozio e-commerce specializzato nella vendita di Telefonia e Tablet, Console e Giochi, Informatica e Notebook. La nostra attività è caratterizzata da una forte vocazione all' innovazione. I nostri punti di forza sono la trasparenza sui prodotti, il dinamismo e la solidità aziendale che abbinata alla competenza e alla disponibilità, portano al successo. Il nostro personale sarà a disposizione, costruendo un rapporto solido e duraturo con i Clienti.
Kontaktoplysninger
71042, Cerignola, Italien
- +39 0885 891395
- info@bass8.it
- bass8.it
Consegna velocissima!
Consegna velocissima!! Pacco e telefono imballati bene...La mia esperienza più che positiva...
Consigliatissimo
Ho comprato più volte e sono sempre competitivi sul prezzo, puntuali e affidabili!
Consegna rapida
Consegna rapida, ordinato un Iphone15 il 28/4 sera e il 30/4 pomeriggio era già tra le mie mani. sia l’imballo che il telefono erano perfetti. Sono molto soddisfatta
rapidi e convenienti: consigliatissimo
è il secondo acquisto che faccio da questo sito, prezzi conveniente e spedizione molto rapida, nulla da eccepire
Fantastico!!
Esperienza fantastica su questo sito!!!
Ordinato iPhone domenica sera tardi a un prezzo davvero molto vantaggioso, la mattina successiva alle 10 risultava già spedito! Il corriere bartolini lo ha consegnato in due giorni lavorativi.
Tutto perfetto, azienda da 5 stelle *****
Tutto 👍
Questo è il terzo cellulare che compro su Bass8, che dire: sempre perfetti, continuate cosi.
Tutto perfetto come da ordine.
Tutto perfetto come da ordine.. spedizione gratuita e veloce
Efficienza al 100%
Ho comprato da loro un iPhone 15pro max ad un prezzo più basso di quello del mercato.
Spedito il giorno dopo e arrivato il giorno dopo ancora.
Esperienza davvero perfetta, non posso che confermare il punteggio già ottimo.
Bass8 eccellente
Consegna rapida in 2 giorni lavorativi, imballaggio ottimo, telefono nuovo con i sigilli, origine del telefono italiana (verificato con assistenza Samsung).
Per ora tutto perfetto, spero che andrà altrettanto bene se in futuro dovessi aver bisogno di assistenza.
Tornerò ad acquistare da loro
Eccellenti in tutto. Chiamo 2 volte prima di effettuare l'acquisto e rispondono alle mie domande in modo chiaro, confermando poi coi fatti , le risposte che mi avevano dato. Iphone 15 arrivato a 36 ore dal pagamento, imballaggio eccellente, prodotto immacolato. Da applausi in tutta la transazione.
Telefono non italiano e con garanzia europa
A distanza di circa 9 mesi dall'acquisto mi sono accorto, dell'assenza della funzione "id chiamate e protezione spam". Interpellata l'assistenza ufficiale Samsung, questa, dopo gli opportuni accertamenti mi riferisce che il mio device (Galaxy A54) NON è un telefono italiano no brand, come invece avrebbe dovuto essere e come era scritto sul sito e sulla ricevuta fiscale in mio possesso, ma proviene dalla Lettonia e ha garanzia europea.
Inoltre l'assistenza scrive che non sarà possibile utilizzare Samsung Pay associandovi carte di circuiti bancari italiani.
Per essere obbiettivo devo però dire che la spedizione è stata molto veloce e l'imballo ben fatto, inoltre per fortuna il telefono funziona molto bene. Sempre l'assistenza ha garantito che il dispositivo, qualora presentasse problemi, verrebbe comunque riparato, unica cosa, forse con tempistiche maggiori.
Siccome ho letto un altra recensione che lamentava lo stesso problema consiglio a Bass8 di fare più attenzione alla provenienza dei propri prodotti, per il resto nulla da eccepire.
Meravigliosi
Staff gentilissimo e super affidabile.
Tempi di consegna brevissimi, iPhone 15 pro max arrivato in tre giorni. Ricomprerò sicuramente da voi.
Bass8 è una garanzia, ma.......
Bass8 è da sempre una garanzia per me, seri ed affidabili anche per quanto riguarda il servizio clienti e pertanto meriterebbe 5 stelle.
Metto 3 stelle perché non viene offerta al cliente la possibilità di scegliere il corriere, attualmente per le spedizioni è possibile scegliere in fase d'ordine solo GLS, che a mio parere e del tutto inaffidabile in quanto si inventa mancate consegne inesistenti e quant'altro per far perdere tempo al cliente finale col risultato di poter consegnare quando vogliono, nel mio caso 8 gg dopo la partenza della spedizione, e tu intanto attendi e gli corri dietro.
Capisco che Bass8 non ha colpe in questo senso, ma potrebbe migliorare consentendo al cliente finale di poter scegliere il corriere al quale affidarsi, pertanto le 3 stelle non vanno intese come valore aziendale, che ripeto è pari a 5 stelle, ma un invogliamento a cambiare migliorando un servizio come la spedizione che comunque è importante.
iPhone 15 arrivato in meno di 24 ore…
iPhone 15 arrivato in meno di 24 ore dalla spedizione.
Complimenti top
tutto PERFETTO
1° acquisto: iphone 15 128Gb
consegnato (esattamente come in descrizione) dopo 2gg
2°: samsung S24 ultra ...come sopra
Quindi 5 stelle!
Una piacevolissima sorpresa
Prima di iniziare con la recensione vera e propria, esordisco con una premessa: storicamente sono sempre stato una persona particolarmente attenta e che si fida ben poco: ho sempre effettuato acquisti particolarmente costosi presso rivenditori particolarmente grandi, come Amazon, Mediaworld, Euronics.
Trovandomi a dover cambiare telefono, ho deciso di optare per l’iPhone 15 Plus. Dopo aver letto le recensioni e aver notato il prezzo accattivante, ho deciso di dare una chance a Bass8.
L’esperienza è stata sorprendentemente non solo positiva, ma oserei dire eccelsa. Lo staff è molto bravo a comunicare prontamente i dettagli, sia per quanto riguarda l’ordine, sia per quanto riguarda la spedizione.
Non ci sono stati problemi, né con l’ordine né con la spedizione: Il prodotto è addirittura arrivato un paio di giorni prima della consegna prevista, il che mi ha lasciato molto soddisfatto.
Se devo proprio trovare l’ago nel pagliaio, l’unica piccolissima pecca che ho riscontrato è stata una quasi invisibile ammaccatura sull’imballaggio, ma onestamente poco importa.
Da consumatore che è molto attento a quanto spende, anche dati i tempi attuali, consiglio vivamente il sito, sia per il comportamento impeccabile e trasparente, sia per la consegna, avvenuta senza problemi.
Acquisterò di nuovo!
Ho acquistato 2 XIAOMI REDMI NOTE 13…
Ho acquistato 2 XIAOMI REDMI NOTE 13 PRO 12/512 AD UN PREZZO ECCEZIONALE!
5 STELLE, OLTRE KE X IL PREZZO, ANKE X LA SERIETA'
ANCORA COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF DI BASS8
prezzo veramente basso
prezzo veramente basso, ordine evaso in pochissimi giorni, tutto perfetto
consigliatissimo
Læs mere om andre typer anmeldelser.