Virksomheden har svaret
Un sav pris en compte rapidement et un deuxième renvoi dans la foulée sans encombre merci je recommande 👍
- Commande expédiée dans un délai très court - Bonne communication tout au long de l'acheminement - Meubles de très bonne qualité, bien conditionnés, et faciles à installer - Un style élégant et ra... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit conforme à nos attentes et la description Envoi soigné et rapide! Super contente
Bass est une marque dédiée à la création d’espaces de bien-être, où la salle de bain devient un véritable refuge du quotidien. Née d’un constat simple, le manque de lieux pour ralentir dans un rythme de vie soutenu, Bass repense cet espace comme un moment à part, propice au calme et à la reconnexion. Inspirée par l’esthétique Japandi, qui associe minimalisme scandinave et sérénité japonaise, la marque propose un design épuré, chaleureux et intemporel. Chaque meuble, chaque vasque et chaque détail sont pensés pour instaurer une atmosphère équilibrée, sans superflu. Les lignes sont simples, les textures naturelles, les teintes douces : tout contribue à apaiser le regard et alléger l’esprit. Les matériaux sont sélectionnés avec soin pour offrir un rendu harmonieux et une qualité constante, tout en conservant une approche accessible. Chaque pièce est conçue pour accompagner les rituels du quotidien avec justesse et discrétion. Plus qu’un fabricant de mobilier de salle de bain, Bass porte une vision : celle d’un design essentiel, sincère et maîtrisé. Une invitation à transformer chaque début et fin de journée en un moment de calme, dans un espace qui invite à ralentir.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produit conforme à nos attentes et la description
Envoi soigné et rapide!
Super contente
Excellent rapport qualité prix ! Et réactivité de livraison au top !
Je recommande !!!
Délais de livraison et produit de qualité !

Besvarelse fra Bass.fr
Très satisfait de notre achat chez Bass.fr. Nous avons commandé deux robinets Horace qui vont parfaitement dans notre salle de bain aux tons cuivrés. Service après vente réactif en cas de question / demande d'information.

Besvarelse fra Bass.fr
Livraison très rapide et surtout un meuble de très belle qualité

Besvarelse fra Bass.fr
- Commande expédiée dans un délai très court
- Bonne communication tout au long de l'acheminement
- Meubles de très bonne qualité, bien conditionnés, et faciles à installer
- Un style élégant et raffiné, on est ravis !

Besvarelse fra Bass.fr
Très contente de mon achat.
Livraison très rapide.
Très bon rapport qualité prix !

Besvarelse fra Bass.fr
Livraison rapide et matériaux de qualité
Ravie de ma commande !

Besvarelse fra Bass.fr
Super produit ! Rien à redire 👌rapport qualité/ prix au top !

Besvarelse fra Bass.fr
Paroi de douche reçue en parfait état, protégée comme cela est nécessaire pour un produit si fragile.
Je recommande, finition impeccable!!

Besvarelse fra Bass.fr
Que ce soit sur le site, sur la facilité de commander, sur la rapidité de la livraison, la qualité des produits et la pose, tout est parfait, je recommande !

Besvarelse fra Bass.fr
Très satisfait de mon achat. Le meuble est de bonne qualité, conforme à mes attentes et facile à installer. Le service client a également été réactif et professionnel. Je recommande avec grand plaisir.

Besvarelse fra Bass.fr
Vasque correspond exactement au produit donnée en photo et en description. Très bon produit car tout simplement magnifique à l'aspect visuel.

Besvarelse fra Bass.fr
J’ai eu un problème de livraison (matériel cassé) et l’entreprise a pris en charge le remplacement du lavabo.

Besvarelse fra Bass.fr
Site facile à utiliser, livraison rapide avec transporteur au top.
Marchandise très fragile très bien emballée.

Besvarelse fra Bass.fr
Très satisfaite de mon achat !
La vasque est conforme aux photos et de bonne qualité.
Livraison rapide et bien protégé pour le transport.