Satisfaite du produit En revanche le colis n’a pas été livré au point relais que j’avais sélectionné
Très bonne expérience pour ma part tout c'est bien passé je remercie Alexandre pour le bon déroulement de cette commande des contrôle fait desus pour ma part chaussure arrivé en bonne condition emball... Se mere
J’ai commander en août, le délai d’attente change suivant la paire et suivant leur stock! il y as eu un petit soucis avec ma commande mais j’ai quand même décider d’attendre et je les ai bien reçu!! l... Se mere
Bon rapport qualité/prix. Moi qui ai du mal à chausser mon fils, la boutique propose des grandes tailles et authentique à des prix abordables selon les modèles. Super communication et amabilité. M... Se mere
Découvrez notre sélection exclusive de baskets 100% NEUVES et 100% AUTHENTIQUES.
3 Rue Louis Blanc, 34200, Sete, Frankrig
- info@basketsold.com
- basketsold.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Bon rapport qualité/prix.
Bon rapport qualité/prix.
Super communication et amabilité.
Merci pour votre sérieux.
Au top!!
Suite à un bug sur le site de paiement j’ai laissé un message et j’ai été rappelé dans la minute! Super service efficace sympathique ! Au top
Livraison super rapide et produit conforme merci!! Je recommande
J’ai acheté mes Jordans 4 chez-eux
J’ai acheté mes Jordans 4 chez-eux, vendeur très accueillant, je recommande.

Besvarelse fra Basketsold
Très bon service accueil chaleureux je…
Très bon service accueil chaleureux je recommande

Le vendeur est Top !!
Le vendeur est Top !!
des conseils satisfaisants, une bonne relation avec les clients
je recommande a 100%

Top !!
Magasin bien situé vendeur, très sympa et connaisseur de ses produits. Je recommande

Au top
Accueil au top, vendeur très serviable je recommande à 100%.

Besvarelse fra Basketsold
Super personne qui nous conseilles…
Super personne qui nous conseilles parfaitement
Je recommandes !

Je recommande
Excellent service commande reçu comme indiquée sur le site. Bon prix