Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un lit à Basika avec une tête de lit en gris très clair ainsi qu’un matelas. La tête de Lit livrée est un gris foncé. Et le matelas n’a pas repris sa formule initiale au bout d’une plus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service de qualité prix raisonnable rien à dire . Le meuble n’étais pas disponible mais j’ai apprécié le fait que l’on m’appel pour me prévenir du léger retard avec une explication claire . Je reviend... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Basika à Grasse nous avons été accueillis par les vendeurs d'un très bon accueil bien conseillés et aidés au chargement de notre canapé relax, par la personne chargée dans l'entrepôt. Nous n'avons re... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais déjà commandé des meubles chez Basika en 2022 dans la gamme Ice Blanc pour lesquels je n'avais eu aucun problème. J'ai commandé fin 2025 un nouveau meuble de cette même gamme. Après avoir mont... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Enseigne généraliste d'ameublement. Basika vous propose tout le mobilier pour votre intérieur au meilleur prix. Du style industriel au lignes les plus design, Basika vous propose des milliers de références et vous livre partout en France.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mon buffet

Je viens d'avoir mon buffet..!!
Je suis déçue car ce meuble ne semble pas de bonne qualité..!!
J'ai peur qu'une fois rempli il me réserve des surprises.. !!
Heureusement qu'il ne coûte pas une fortune..!!
En tout cas commander par internet c'est un vrai challenge..mais ne pouvant me déplacer je n'ai pas eu le choix.
Maintenant qu'il est "décoré" mon buffet a meilleure allure malgré ses défauts 😉

16. juni 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Nous sommes déçus de votre déception concernant votre achat. N'hésitez pas à envoyer des photos au service après vente pour qu'on puisse vérifier la qualité de votre produit ainsi que le montage. Nous restons à votre disposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Basika Sav est une enseigne sérieuse

Basika Sav est une enseigne sérieuse, je recommande vivement car il n’ont pas hésitez à me changer coussins et accoudoirs de mon canapé qui s’était décousu. Et cela c’est pas tout le monde merci Basika
Mme Margen Roxane Nice

16. juni 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Merci pour votre gentil message qui sera transmis à nos équipes. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site que je recommande.

Un site que je recommande.
J’ai commande plusieurs meubles de salle à manger chez Basika, livraison plus tôt qu’estimer, produits bien emballés et de qualités.
Malheureusement dans l’un des carton, il avait des éléments abÎle, j’ai contacté le SAV qui me les remplacé Très rapidement.
Cela fait plaisir de voir un site aussi professionnel!

20. maj 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci pour votre commande et votre avis 5 étoiles. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et efficace.
Satisfait du produit commandé.
Je recommande fortement ce site.

10. juni 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci pour votre commande et votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Une honte !

Une honte ! Nous venons d'acheter un canapé d'angle convertible et réversible FARO 1 000 euros et lors du déballage aucune notice pour assembler les éléments. Le canapé est fabriqué à partir de planches de palettes de cartons et tout cela agrafé et habillé d'un tissu pour cacher la misère. Je compte bien rendre votre canapé dès demain et être remboursé Sans attendre. Comment pouvez vous vendre ce type de mobilier si médiocre ?

26. maj 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat et pour la réponse tardive. Après un contrôle qualité au niveau du produit nous sommes surpris de votre retour. En effet le canapé Faro est fabriqué en Europe et a un très bon rapport qualité prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour qu'on puisse vérifier le canapé au cas ou il y aurait eu un problème de fabrication sur ce produit en particulier.

Très bonne surprise

Je me suis promise de prendre le temps de laisser un commentaire mérité. Déjà un pouce en l'air pour notre meuble et un +++ pour le SAV. Nous avons commandé 3 semaines avant Noël dernier et notre bahut est arrivé en 10 jours. Nous avons avons observé des petits défauts mais rien de méchant et nous l'avons fait remonter à BASIKA qui a spontanément proposé un geste commercial. Par ailleurs, nous avons eu un problème des pièces abîmées au moment du montage, qu'ils nous ont remplacé gratuitement et que nous avons reçu en seulement quelques jours. Franchement rien à dire juste très satisfaits !

6. december 2020

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Nous servons plus de 100.000 clients par an et les clients satisfaits se taisent souvent. Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous transmettrons votre message à notre service après vente qui sera ravi d'en prendre connaissance. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Problèmes au niveau de la livraison.

J’ai reçu un livreur très agacé m’expliquant que Basika avait engagé une compagnie qui n’est pas censée livrer les clients, juste pour payer moins cher le transport. Par conséquent, le livreur seul n’avait pas à monter mon meuble à l’étage, il devait le laisser au pied de l’immeuble. Du coup, je me suis retrouvée avec des cartons pesant extrêmement lourds au bas de mon immeuble sans aucune aide. C’était pénible et difficile.

En réponse à votre réponse : c’est pourtant la vérité le livreur me l’a bien dit et il était très énervé. J’ai du monté un colis bien trop lourd même pour deux personnes seule à mon étage. Quant à la livraison je n’avais pas de choix.

11. maj 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Cependant, nous allons remettre en cause la véracité de vos propos. En effet, nous travaillons avec des sociétés de livraisons nationales qui livrent la totalité des sites Internet en France. Leur mission est de livrer les clients. Ensuite, quand vous commandez sur notre site internet, vous avez 4 options de livraison. 1. retrait en magasin qui correspond à un retrait de votre commande par vos soins sur nos différents points de vente - 2. livraison standard qui correspond à une livraison devant votre immeuble ou votre maison - 3. livraison tranquillité qui correspond à une livraison à l'intérieur de votre domicile - 4. livraison sérénité qui correspond à une livraison à l'intérieur de votre domicile et à l'installation de vos meubles. Tous ces choix sont clairement expliqués sur notre site web. Donc si vous avez choisi une livraison standard au pied de votre domicile, notre société de livraison a fourni la prestation choisie.

N'hésitez pas à contacter notre service commercial pour plus d'informations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai commandé un meuble chez Basika très bien emballé mais dessus rayé
après un mail on me renvoie un plateau qui arrive cassé il faut le faire quand même (mais faute du transporteur je pense )donc un nouveau mail et on me renvoie de nouveau un dessus qui cette fois arrive entier
je suis entièrement satisfaite de la réactivité de Basika et le meuble est très beau merci je recommande

27. april 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Le transport de meubles peut parfois s'avérer chaotique de par la typologie des produits mais notre service après vente fait le maximum pour satisfaire nos clients car votre satisfaction est notre seule priorité. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un tres bon site avec des meubles de…

Un tres bon site avec des meubles de qualités et un service sav à la perfection et avec un professionnalisme or paire vous pouvez acheter les yeux fermés.

26. april 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j' ai commandé un meuble vitrine que j' ai reçu très vite, au déballage il y avait 2 défaut sur le meuble, le service après vente à été super, j ai reçu les pièces de rechange, j ai attendu avant de mettre un commentaire, et après plusieurs mois je suis super contente de mon meuble je remercie basika.

6. december 2020

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Le service après vente fait le maximum pour satisfaire nos clients quand il y a un souci et nous sommes ravis de votre retour. Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai commander un meuble le 28 Décembre…

j'ai commander un meuble le 28 Décembre , j'ai dus changer de modèle car le modèle choisi était jamais dispo , aujourd'hui 16 Avril on me livre le nouveau modèle mais alors que j'ai payé plus de 90 euros pour que l'on me livre chez moi le transporteur me la laissé sur le trottoir . Pour mooi vous n'êtes pas des gens sérieux ,je ne vous ferais aucune publicité .

16. april 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Visiblement le transporteur n'a pas honoré la prestation qui était convenue et payée ce n'est pas normal. N'hésitez pas à contacter le service commercial pour qu'on puisse comprendre ce qui s'est passé et vous montrer notre sérieux.

Bonjour.

Bonjour.
Je n ai encore rien reçu....
Mais j ai été débité 2x....
J attend de voir la réactivité...
Mais mauvais début.....

14. april 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Aussi si vous avez été débité 2 fois, c'est que vous avez payé 2 fois, surement par erreur. Nous espérons que notre service administratif aura une réactivité à votre goût. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner une note d'1/5

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meme 1 an après il m’ont renvoyé des…

Meme 1 an après il m’ont renvoyé des pièces que j’ai perdu gratuitement
Rapport prestation prix très bon et sav par conséquent exemplaire

9. april 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Nous servons plus de 100.000 clients par an et les clients satisfaits se taisent souvent. Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie des meubles et du service…

Je suis ravie des meubles et du service après vente

4. april 2021

L'équipe Basika,

enseigne catastrophique

enseigne catastrophique
ce sont des mal honnêtes et aucun service après après-vente. je déteste ce site

3. april 2021

Besvarelse fra Meubles Basika

Nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. N'hésitez pas à contacter notre service commercial au 0492124850 pour que nous puissions échanger concernant votre mécontentement.

Réponse à votre réponse
Je suis désolée mais je ne peux toujours pas émettre d’avis Plus favorable . Le meuble doit nous être Remboursé, nous attendons toujours
Par contre le magasin d’Avignon nous a de suite contactés pour venir le récupérer, ce que nous refusons tant que nous ne serons pas remboursés !

2. april 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé un meuble télé il y…

Nous avons commandé un meuble télé il y a 10 jours et le magasin nous a contacter rapidement pour un rdv de livraison , en voyant beaucoup de commentaire négatif j’ai eu un peu peur quand mon mari la acheter mais finalement je suis très ravis de leurs service et le meuble est parfait et surtout moins cher comparé à d’autre site pour le même model

31. marts 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai effectué plusieurs achats chez…

J'ai effectué plusieurs achats chez basika un living meuble TV un canapé un vaisselier et plein d'autres et jamais eu de soucis ni dans la livraison au contraire livré dans les temps malgré la crise sanitaire et tout en parfait état

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravo a cette enseigne cela fait plus…

Bravo a cette enseigne cela fait plus de dix ans que je passe commande chez eux aucun problème n est a signaler bien au contraire chaque jours qui passent je m ennuie pas de mes meubles et surtout tout a etait livré en bonne état encore bravo

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci pour votre commande et votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis.

TOP !!!

Commandé tous mes meubles là bas,
Récemment 3 commodes, une desserte, deux consoles et un bureau.
Pas déçu, les vendeurs sont tops, les meubles (surtout ceux qui viennent du fournisseur Demeyer) sont de bonne qualité, simple à monter.
Quelques fois eu besoin du SAV, très réactif ! La dame est gentille et très aimable (pour peu qu'on ne la prenne pas pour une imbécile au téléphone, ce sont des gens comme tout le monde, et beaucoup l'oubli...).
Vraiment, pour des meubles pas très cher, je suis loin d'être déçu ! J'en suis même très content ! (Certains des meubles que j'ai acheté la bas ont bientôt 10 ans et sont encore en excellent état !!!)

Je recommande vivement !

L'équipe Basika

Læs mere om andre typer anmeldelser.