Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un lit à Basika avec une tête de lit en gris très clair ainsi qu’un matelas. La tête de Lit livrée est un gris foncé. Et le matelas n’a pas repris sa formule initiale au bout d’une plus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service de qualité prix raisonnable rien à dire . Le meuble n’étais pas disponible mais j’ai apprécié le fait que l’on m’appel pour me prévenir du léger retard avec une explication claire . Je reviend... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Basika à Grasse nous avons été accueillis par les vendeurs d'un très bon accueil bien conseillés et aidés au chargement de notre canapé relax, par la personne chargée dans l'entrepôt. Nous n'avons re... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais déjà commandé des meubles chez Basika en 2022 dans la gamme Ice Blanc pour lesquels je n'avais eu aucun problème. J'ai commandé fin 2025 un nouveau meuble de cette même gamme. Après avoir mont... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Enseigne généraliste d'ameublement. Basika vous propose tout le mobilier pour votre intérieur au meilleur prix. Du style industriel au lignes les plus design, Basika vous propose des milliers de références et vous livre partout en France.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Accueil

Accueil, très chaleureux personnel, disponible et compétent surtout sur Monsieur Sébastien et son directeur .
Bravo messieurs , continuez
P Z

26. januar 2023

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de l'accueil que vous avez reçu dans notre magasin Basika de Villeneuve-Loubet. Nous faisons le maximum pour nos clients. A bientôt sur notre site internet ou dans nos magasins.

Parfait!!!!

Jai acheté un lit capitonné et deux tables de chevets.
Ras: livraison, emballage et qualité plus quincroyable du lit. Lit vraiment magnifique à voir dans le temps mais pour l'instant RAS

19. januar 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. A bientôt sur notre site internet ou dans nos magasins.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraisons catastrophiques...

Deux fois livré, première fois palette endommagée dégâts visibles palette retournée, deuxième livraison palette intacte mais meuble complètement cassé, aucune solution envisagée...
Je ne mets pas en doute Basika et son serieux mais le livreur choisi ou les précautions de livraison ne sont pas adaptées.
Une 3eme livraison des éléments cassés est prévue en attente de ces éléments en bon état.
La 3eme livraison a été la bonne. Cette fois colis mieux emballé même si cela parait encore perfectible...
Mais Basika a fait ce qui fallait en temps et en heure en toute courtoisie.
Bilan je recommande bon produit pour ma part juste ce souci de conditionnement à la livraison.
Serieux et disponibilité de Basika.

30. november 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Aussi votre note attribuée à nos services est la pire note. Nous avons envoyé un premier meuble très bien emballé sur palette, il est malheureusement arrivé cassé. En urgence, nous en renvoyons un deuxième tout aussi bien emballé et manque de chance il arrive encore cassé. A défaut d'avoir été capables de vous livrer un produit conforme à vos attentes, via les transporteurs nationaux qui livrent tous les sites ecommerce, notre service commercial a essayé d'être à la hauteur tout le long de vos problèmes rencontrés. Notre première réponse n'était pas adaptée car correspondait à un autre dossier. Nous espérons que le troisième envoi sera le bon pour vous faire changer d'avis sur notre société et nos prestataires nationaux.

Des bordel se site

Commande faite le 8 octobre normalement je devais êtres livré début novembre on es le 5 décembre toujours rien je les contacte on me dit 25 novembre toujours rien je tel de nouveau on me dit 2 décembre on es le 6 décembre aucune nouvelles pour une 1ier commande c vraiment honteux de faire tourner en boutiques les gens fini je conseille à personnes de faire des achats sur se site

7. oktober 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Il y a vraisemblablement eu un retard de livraison de la part de notre fournisseur repoussé à plusieurs reprises et nous assumons complètement notre responsabilité dans votre problème rencontré chez nous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix juste un…

Très bon rapport qualité prix juste un petit problème de livraison colis arrivé cassé SAV très réactif et sympathique le colis est arrivé en moins de huit jour
Meuble qui correspond tout à fait a nos attentes

17. november 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Merci d'avoir pris le temps de détailler votre avis 4 étoiles. Votre message sera transmis à nos équipes du SAV, nous essayons de faire le maximum pour nos clients. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les modes de livraison sont honteux

Les modes de livraison sont honteux ! 25 euros pour que l'on vous livre en bas de chez vous et avec la palette en prime !!!! Bien cellophané ! Bref lamentable !!!!!!!

16. november 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Cependant, nous tenons à vous amener quelques explications concernant votre commentaire. En effet, expédier un meuble à travers la France qui pèse souvent plusieurs dizaines de kilos et qui va passer dans les mains de plusieurs personnes n'est pas une mince affaire. C'est pour cela que le meuble est préparé et surprotégé dans notre centre logistique avant son départ. Il est "celophané" pour éviter qu'au contact de la pluie le carton parte en "brioche" et cette procédure est demandée par tous les transporteurs nationaux. Aussi, le transport et l'emballage nous coute bien plus que 25€ TTC car nous participons aux frais d'envois. Pour finir, nous avons plusieurs options de livraison pour convenir au mieux aux différentes attentes de nos clients. 1. Retrait gratuit dans l'un de nos 7 magasins 2. Livraison devant le domicile 3. Livraison à l'intérieur de votre domicile 4. Livraison et installation des meubles à l'intérieur de votre domicile. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse contact@basika.fr si vous voulez plus d'explications. La satisfaction de notre clientèle est notre seule priorité.

meuble damier blanc

Bien reçu mon meuble damier blanc ! Suivi, livraison rien à dire c’est vraiment professionnelle je suis vraiment fan de mon achat merci encore Basika

9. november 2022

Super site

Super site , aucun soucis , commandé un BAHUT 2 PORTES 1 NICHE FERRARA OXYDE NOIR/BÉTON ezt est très content de mon achat
Vraiment très joli et solide. Rien à redire
Lesite est facile d'utilisation et quand on appelle pour une question. Tout de suite quelqu'un répond

14. april 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Honteux

Un petit meuble commandé le 30 septembre reçu le 14 octobre.... Une simple palette avec des planches du meuble apparente même pas de papier bulle ni carton d'origine... Certainement un model d'expo.... , vous vous doutez bien meuble cassé donc je refuse la livraison !
J'ai quelqu'un le 18 octobre du service client au téléphone qui me dit "OK je note sur votre dossier le remboursement"
Le 26 octobre on me confirme par mail que je serai renbourser fin de semaine

Nous somme le 10 novembre... Toujours rien
Je pense que les 14 jours legal de date limite de remboursement sont dépassé
Je vous conseil de fuir cette entreprise entre le manque de professionnalisme niveau envoi logistique et le manquement service client.
Je n'ai rien trouvé de positif dans mon expérience

30. september 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Les remboursements se font généralement sous 48 heures et nous nous efforçons de tenir ce délai car il n'y a rien de plus énervant que de relancer plusieurs fois pour un remboursement validé par notre service commercial. Cependant vous avez créé un litige sur Paypal et du coup les fonds ont été bloqués par Paypal le temps de l'étude du dossier. Nous avons pu débloquer le dossier en les appelant et les fonds vous ont été remboursés. Encore une fois veuillez nous excuser pour les 14 jours de retard dans le traitement de votre remboursement.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

2 mois d’attente une honte !!!!

Armoire commandable sous 1 mois. Commande passer le 24/09 et actuellement on est le 08/11.J’ai appeler il y’a 2 semaines pour qu’il me dise que je vais être livrer dans la semaine du 7 novembre, et là j’appelle on me dit dans la semaine prochaine. Clairement il me font tourner en rond, 2 mois d’attente presque pour une armoire. Le service commercial internet se fou complètement de notre gueule. Chacun raconte n’importe quoi pour la livraison et même pas ils proposent un geste commercial. HONTEUX et INCAPABLE DE SATISFAIRE SES CLIENTS

24. september 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous nous excusons pour le désagrément occasionné lié à votre achat. Si il y a eu retard du fournisseur dans la livraison nous sommes 100% responsables et veuillez une fois de plus nous en excuser. Le service commercial reste à votre disposition si vous souhaitez annuler votre commande ou pour toute autre question concernant le délai.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Heureusement qu'il n'y a pas 0 j'ai…

Heureusement qu'il n'y a pas 0 j'ai commandé un lit sans pieds et je retrouve avec un lit ras du sol pfff

31. oktober 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous nous excusons pour le désagrément occasionné lié à votre achat. Nous ne retrouvons pas de commande à votre nom mais visiblement le problème rencontré semble ressembler à l'achat d'un sommier tapissier. Les pieds sont vendus à part et cela est bien spécifié sur le descriptif produit. Ils sont vendus à part car beaucoup de clients décident de le mettre dans un encadrement de lit. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse contact@baika.fr si le problème vient d'ailleurs.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai reçu une table de salon qui ne…

J’ai reçu une table de salon qui ne ressemble pas du tout à la photo sur le site. J’ai envoyé un mail avec photo de la table reçue le lendemain de la réception pour demander un remboursement. J’attends toujours un retour de leur part.

20. oktober 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous nous excusons pour le désagrément occasionné lié à votre achat. Votre demande a du être traitée par le service commercial.

Ravi de notre meuble

Ravi de notre meuble, beau rendu, montage facile en suivant bien la notice, nous avions commandé une table qui finalement ne rentre pas dans notre pièce avons demandé par téléphone la possibilité de changer de dimensions de la table en commande, modification faite immédiatement nouveau bon de commande reçu 10 minutes après.
Magasin et surtout personnel charmant et au top.
Allons repasser une commande prochainement

13. oktober 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Merci infiniment d'avoir pris le temps de détailler votre avis 5 étoiles. Nos conseillers s'efforcent de donner à nos clients les meilleurs conseils pour leur intérieur. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beaux meubles buffet et vaisselier

Très beaux meubles malgré quelques problèmes (pièces ne correspondant pas... le SAV a été très réactif et m'a envoyé les pièces sans problème.Je recommande ce site.Merci aussi bien au standard que le SAV

3. oktober 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Merci infiniment d'avoir pris le temps de détailler votre avis 5 étoiles. Votre message sera transmis à nos équipes du SAV ainsi que nos équipes commerciales, nous essayons de faire le maximum pour nos clients. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Très beaux meubles

Très beaux meubles, super rapport qualité prix, je recommande vivement. Nous avions un peu peur car on a commandé sur internet mais le service commercial a répondu à toutes nos questions et il est super réactif. La livraison s’est également très bien déroulé

30. september 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et nos services. Merci infiniment d'avoir pris le temps de détailler votre avis 5 étoiles. A très vite sur notre site internet ou dans nos magasins.

Mes meubles sont justes parfaits

Mes meubles sont justes parfaits
Service de livraison(physique et téléphone) rien à dire.

19. september 2022

Excellente expérience.

J'ai commandé un bureau qui était moins cher que partout ailleurs, y compris avec les frais de port.
Le colis est arrivé en quelques jours, mieux que prévu.
La livraison a été facile à organiser avec le transporteur.
Le paquet était super bien emballé et donc aucun problème de détérioration.
Je recommande !

6. september 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas très pratique quand on veut acheter…

Pas très pratique quand on veut acheter une armoire sur internet et qu il n'y a pas de photo d intérieur.

28. august 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés durant votre tentative d'achat. Malheureusement la pire note est tombée en quelques secondes alors que nous essayons de faire le maximum pour nos clients. En effet, quelques armoires n'ont pas les photos d'intérieurs et chaque jour nos équipes mettent à jour nos fiches produits pour qu'elles soient complètent. Aussi, sachez que nous sommes joignables par téléphone gratuitement via le 0492124850 ou par mail contact@basika.fr et nous pouvons vous envoyer les photos intérieures très rapidement.

Livraison

Bonjour nous avons commandé 4 chaises le 3 mai pour une montant de plus de 450€ et nous n'avons tjs pas reçu nos chaises. J'ai envoyé un mail et la réponse a été vous les recevrez mi-août et surtout l'Ukraine rentre dans ce mail' la blague!!! nous sommes le 18 août et tjs pas nos chaises et pas de réponse à mon 2 mail! Je suis très déçu !!

18. august 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous nous excusons pour le désagrément occasionné lié à votre achat. En effet, nous avons des difficultés d'approvisionnement avec un fournisseur en particulier et nous en assumons la responsabilité. Ce délai est plus long que prévu et nous ne pouvons malheureusement qu'attendre. Cependant, vous ne devez pas être tributaire de cette situation et si vous souhaitez un remboursement de votre commande, cela est possible via notre service commercial qui vous répondra dans les plus brefs délais.

Encore nos excuses, passez une excellente journée.

A ÉVITER !! Politique lamentable et meubles de mauvaise qualité

Nous avons acheté avec ma compagne un buffet buffet 2 portes 3 tiroirs.
Au moment de la commande nous recevons le mail de confirmation dans lequel il est écrit qu'au moment de la livraison nous devons vérifier sur place avec le livreur que l'ensemble des pièces à l'intérieur des colis sont en bon état le tout en 5 a 10min. Si une piece est abîmée nous devons refuser l'ensemble des colis... Basika précise bien dans son mail que c'est le SEUL moment où ils accepteraient un retour. Si nous signons le bon de réception c'est trop tard pour toute réclamation. Et si le livreur refuse d'attendre tant pis pour nous (soit il repart avec l'ensemble des colis soit nous signons son bon de livraison à nos risques et périls). Sachant que nous devions recevoir 4 colis ceci nous a placé dans une situation impossible à tenir. C'est absolument SCANDALEUX comme façon de faire. D'autant que nous n'avons eu cette information qu'une fois le paiement effectué !!
Le jour où le livreur nous a apporté nos colis nous lui avons expliqué que nous devions vérifier l'ensemble des colis avant de pouvoir signer son bon de livraison. Nous avons ouvert tous les colis mais il nous était impossible de vérifier l'ensemble des pièces très nombreuses. Nous avons effectué seulement une vérification visuelle des pièces supérieures et de l'ensemble de l'état intérieur des colis qui était bon.
Quelle surprise de voir qu'au moment du montage du meuble nous avions 4 pièces cassées (en dessous des autres bien évidemment donc impossible à vérifier sauf si nous avions vidé L'ENSEMBLE de nos colis par terre dans la rue...).
Nous avons pu monter le meuble tant bien que mal en scotchant les pièces cassées...
Au final : la politique de basika est HONTEUSE et la solidité des pièces semble très DOUTEUSE.
Nous n'achèterons plus rien chez eux et nous encourageons les gens à ne pas le faire non plus. Très très déçus...

15. august 2022

Besvarelse fra Meubles Basika

Tout d'abord nous tenons à nous excuser pour les désagréments liés à votre achat. Cependant, vous n'avez pas bien compris notre email. En effet, nous demandons à nos clients de bien vérifier les colis car nous ne livrons pas des tshirts mais bien du mobilier en plusieurs colis, "qui plus est", fragiles. Il y a donc une vérification à avoir un peu plus pointue que lors de la réception d'un tshirt. Il s'agit de vérifier l'état des cartons et si il y a un accroc sur un carton, de voir si la planche à l'intérieur est endommagée. En aucun cas vous devrez ouvrir vos 4 colis sur le trottoir car vous avez de fortes chances d'abimer le meuble à ce moment là. Aussi, nous vous invitons à contacter notre service après vente car même si il n'y a pas de réserves à la réception nous vous renverrons gracieusement les pièces pour essayer de vous satisfaire au mieux.

Vous constaterez donc que nous sommes une société sérieuse et non pas honteuse qui sert plus de 100.000 clients par an et qui en satisfait quasiment 100.000 chaque année ;)

L'équipe Basika

Læs mere om andre typer anmeldelser.