Eigentlich noch nicht mal ein Stern verdient! Noch vor Versand Bestellung storniert und online Annahme verweigert und somit den Widerruf in Anspruch genommen und nun soll ich extra extra Gebühren beza... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Gleiches Theater wie bei fast allen hier. Email oder Telefonnummer nirgends auffindbar. Kontakt nur über Webformular. Kündigung rechtzeitig geschickt, gemäss automatischer Antwort sei diese jedoch nie... Se mere
Basefit Olten. Grundsätzlich gute, saubere und umfangreiche Trainings. Musik ist meist zu laut. Auch das Personal ist mehr mit lautem Plaudern und Lachen beschäftigt statt mit Ordnung halten, Auf... Se mere
A terrible customer service experience, won't recommend this club at all
As others said terrible and not responsive customer service and scaming way of businsess.
I shift one year ago from active fitness to basefit because of their opening hours. They told me that they have a promotion of 6 month free extension of my membership if I shift from activefitness (I am not even sure if they are alowed to do it based on competition law). Afterwards non of their personel knew how to activate this promossion , they always refered me to the mybasefit web which does not explain it anywhere. I wrote their customer service a message and they never responded instead just got a message of "your ticket is closed" after some weeks. At that time I gave it up. Some months later finally by asking from another studio, I restart my effort to get this promotion, and finally after 10 months they confirmed it but for 1.5 half year later!!
Besdies, two months later they sent me the invoice by email only once and when I did not pay it, as I wanted to clarify this extension period first, they send me a second invoice with already a 100 chf extra as delaying penalty.Though normally one more reminder should come without penalty.
Since then I am in discussion with them, their way of response is terrible and unprofessional. Instead of answering my questions they only repeat one thing that my extension is given at the end of current period and no more explanation. I am going to escalate my case to my lawyer, It feels like a fraud, I am very disappointed and try to get rid of them asap. If you can go to other clubs please do that.
Ein Gym welches fristgerechte Kündigungen ignoriert
Ein Gym welches mich leider monatelang über den Tisch gezogen hat, weil Sie meine fristgerechte Kündigung einfach ignoriert haben. Dann sogar Mahnungen zugesendet haben, mich terrorisiert haben bis ich den Rechtsschutz einschalten musste.
Ich empfehle niemandem ein Abo bei Basefit zu machen.
dreiste Abzocke
Nach dem 1. Jahr habe ich die Kündigungsfrist von 3 Monaten verpasst und der Vertrag wurde automatisch um 1 Jahr verlängert, was zwar mein Fehler war, nur war das Abo dann plötzlich 300 FRANKEN teurer! Es ist unglaublich, wie dreist Basefit ihre Mitglieder abzockt! Das Abo muss man per Anfrage online oder per Post künden, wieso das nicht im Studio geht ist mir ein Rätsel.
Auf jeden Fall habe ich natürlich dann das Abo rechtzeitig künden wollen und kündete mehr als 10 Monate im Voraus, worauf ich eine Email bekam worin stand, dass ich die Kündigungsfrist von 3 Monaten nicht eingehalten hätte und das Abo sich automatisch um ein Jahr verlängert.
Natürlich werde ich keine weiteren Mitgliedsbeiträge an Basefit bezahlen.
Ich kann jedem weiteren nur abraten, Mietglied bei Basefit zu werden.
Betreibung/Kein Kontakt zu Basefit möglich
Im Juli eine Ticketanfrag an Basefit gestellt betreffend einer Mahnung. Ticket wurde seitens Basefit unbeantwortet geschlossen. Im Oktober plötzliche eine Betreibung erhalten. Basefit gibt den Kunden keine Möglichkeit direkt mit Ihnen in Kontakt zu treten. Sie schliessen Ticket-Anfragen und leiten Betreibungen ein und wenn man telefonischen Kontakt sucht, hat keiner die Grösse mit jemandem zu sprechen. EINZIGE TELNUMMER DIE GEHT 044 810 18 72. Ich rate jedem und jeder Person an direkt nur über Rechtsschutz-Abteilung mit dieser Unternehmung in Kontakt zu treten. Richtig schwach.....eigentlich ein Skandal und ich hoffe dass dies in die Medien gelangt. Meine Anfrage wurde zumindest schon dahin weitergeleitet. Jeder der eine Betreibung erhält soll Rechtsvorschlag machen. Somit müssen Sie zumindest vor dem Friedensrichter antreten (wahrscheinlich haben Sie auch da keine Eier und lassen einen Anwalt als Stv. auftauchen)
Ich bin seit einem Jahr Mitglied im…
Ich bin seit einem Jahr Mitglied im Basefit Töss und bin total zufrieden. Gute Maschinen und Atmosphere. Ich habe ein fundiertes Trainingsprogram von Robin erhalten und bin beeindruckt ab der Professionalitaet und der umfassenden Betreuung.
Vorher überlegen
Hallo
Anscheinend lesen einige Leute die AGBs nicht richtig. Es steht eindeutig drin, dass es sich bei nicht Kündigung verlängert und das es auch kein Chipdepot ist.Genauso ist alles andere vermerkt, was Krankheit etc angeht. Vielleicht sollten wir Kunden einfach mal mehr mit den Mitarbeitern kommunizieren anststatt direkt schlecht zu reden. Es sind nicht alle gleich. Jeder Mensch ist anders und das auch mit dem Standort. Vielleicht einfach mal selber drüber nachdenken.
Alle wollen es immer noch günstiger, wollen aber immer mehr dafür haben. Ich finde es super, dass es so eine Möglichkeit gibt. Wir Mitglieder können nicht alles nur verlangen.
Abzockerei
Fitnesszentren grundsätzlich ok. Das Administrative ist jedoch ein absoluter Horror und basefit versicht die Kunden zu verarschen!
Beim erstellen des Abos darf man noch nicht künden und es wird darauf verwiesen, dass man genig früh über die verlängerung informiert wird - ist nicht passiert. Bei verpasster Kündigungsfrist wird das Abo verlängert mit all den zusätzlichen ‚zusatzabos‘ wie getränkeflat, solarium und vibrationspatte. Einfach mal +300.-
Basefit, scam, resiliation, customer service from the 70's
If you are looking for a gym that spent time thinking how to make it difficult for you to resign instead of enhancing the customer experience you are at the right place.
In case you want to resign, you have to send post mail along a post on the website interface exactly 3 month in advance in order to cancel your abo. Basefit spams you with SMS offers and emails all the time, but of course nothing is done to let you know that the date for resiliation is approaching. In case you are 1 day late on it, you still have 3 month of training paid for but you will HAVE to pay for next year.
The customer service is not willing to do anything "we stick to the contract". Well. First time ever I write a negative review for anything.
Totale Abzocke
Totale Abzocke! schliesse mich den anderen Bewertungen an, habe gleiche Erfahrung gemacht. Vorschlag was man gegen diese Firma unternehmen kann?
Basefit sind Betrüger trotz Anwälte…
Basefit sind Betrüger trotz Anwälte keine Reaktion auf Schreiben vom Anwalt. Frist verstrichen. Jetzt werden alle Kosten gerichtlich eingeklagt und der vorsätzliche Betrug angezeigt. Ihr seit das letze (Abzocker und Betrüger)
Ihr seit nicht an eine vernüftige Klärung interessiert sondern nur auf Geld um jeden Preis aus egal ob Ihr Recht habt oder nicht. Ich werde euch verklagen auf jeden Cent und Schadenersatz.
Basefit verschick trotz Kündigung nach 18 Monaten Rechnungen. Personal ist ungebildet und in ihren Aussagen gefährlich. Ermutigt kranke Kunden gegen den Ratschlag der Ärzte zu Trainingsformen die zu gesundheitlichen Schäden führen können. Diese Firma hat keine Respekt zum Kunden betrachtet ihn als Geldautomat wo mann sich ständig bedienen kann ohne Leistung für die Summe zu erbringen.
Dieser Link ist Nutzlos nur Kunden und Interessenten können dort sich melden. Basefit hat keine ordentliche Kontaktmöglichkeit. Es bleibt nur noch die Besetzung in einen Studio als Möglichkeit. Ihr seit nicht normal erreichbar. Eure Mitarbeiter leiten nichts weiter und lügen. So kann man kein Vertrauen aufbauen. Meidet diese Kosten falle Kündigung nicht Möglich nur per Gericht und Anwalt..... es geht weiter Basefit hat bis heute nicht reagiert
Schlimmstes Fitnesscenter der Schweiz.
Schlimmstes Fitnesscenter der Schweiz.
Automatische Vertragsverlängerung, klauseln im Vertrag, unhygienisch, schlechtes Fitnesspersonal, von a bis z der resinste Horror. Kenne viele die schon mit Anwälten gegen Basefit vorgehen wollten.
Bin schwer entäuscht
Bin schwer entäuscht. Hatte gekündigt.. Eingeschrieben.Keine reaktion von basefit.Wurde rechnung.. Mahnung geschickt. Erst nach vorsprache im club und 2 tem brief wurde es akzeptiert. Das gleiche theater bei meiner frau. Hat gekündigt... keine reaktionen. NEUE rechnung gekommen. Meine frau in dübendorf mit chef geredet... Kurz darauf e mail mit neuer rechnung.ich werde diese firma keinenfalls weiterempfehlen. So geht man nicht mit kunden um.
Seid gewarnt vor dieser Fitnesskette!
Der allerletzte Laden! Was ich mit dieser Fitnesskette erlebe, habe ich echt so noch nie erlebt. Ich war dort ein zufriedenes Mitglied und hatte ordentlich per Mail gekündigt. Vor Ablauf der Kündigung erhielt ich ein Angebot den Vertrag zu verlängern. Der Preis war okay. Deshalb stieg ich darauf ein und bestätigte per Mail. Was ich nicht mehr wollte, waren die Zusatzleistungen mit Getränken und Solarium. Das Solarium ist meist besetzt und ich bin nicht oft vor Ort. Der Betrag wurde mir bestätigt mit Mail. Dann erhielt ich eine Rechnung mit allen Zusatzleistungen. Ich bezahlte die Gebühr regulär und machte auf den Irrtum per Formular (anders kann man nicht kommunizieren) aufmerksam. Ich erwähnte besagtes Email mit dem bestätigten Preis. Man sagte mir, ich soll das direkt im Studio vor Ort klären. Das war am 13. März. Am 16. März (3 Tage später!!) schlossen die Studios wegen Corona landesweit. Ein Erscheinen und klären im Studio war nicht mehr möglich. Dennoch verlangte man von mir, den vollen Betrag zu bezahlen. Ich versuchte auf das Problem aufmerksam zu machen. Doch eine reguläre Kommunikation ist mit dem Laden gar nicht möglich. Kein Telefon, kein Mail, nur ein Kontaktformular. Auf Argumente wurde nicht eingegangen, auf die Forderung weiter bestanden. Es hiess, es sei zu spät und man hätte einen Vertrag. Obwohl ich schon ganz am Anfang auf den Irrtum aufmerksam gemacht hatte. Irgendwann meldete sich deren Inkasso Firma und will Geld eintreiben. Ich sagte nochmals, ich will die Zusatzleistungen nicht und hätte die auch nie benutzt. Dennoch will man den Betrag mit Zinsen und hohen Gebühren von mir. Ich verweigerte erneut die Zahlung. Mit dem Resultat, dass mich diese Unternehmung betreiben möchte. Auf den Zahlungsbefehl hab ich sofort Rechtsvorschlag erhoben. Ins Studio werde ich seit März auch nicht mehr reingelassen, obwohl der Mitgliederbeitrag für das Jahr 2020 regulär bezahlt worden ist! Auf Kontaktversuche nie reagiert. Jetzt drehen wir den Spiess um. Eine Betreibung gegen Basefit ist eingeleitet. Sollen das die Gerichte klären. Wie blöd kann man für CHF 200.- sein?
himmeltrauriger saftladen
meine tochter war anfang jahr sehr krank und verschwitzte die zahlung ihrer vertragsverlängerung. weil dann corona unser leben ziemlich auf den kopf gestellt hat (kurzarbeit etc), zahlten wir zudem noch verspätet ein. basefit hatte das inkasso bereits eingeleitet. ich zahlte mit verzungszins 7nd machte dem inkassobüro klar, dass sie sich für die bezahlung ihrer aufwendungen an basefit zu wenden hätten. die forderungen des inkassobüros sind gesetzlich unzulässig. diese drohen weiter und basefit stellt sich tot. selbst auf einen eingeschriebenen brief erhält man keine antwort! nun, wir sind hart im nehmen. forderungen des inkassobüros werden ohne weiteren kommentar zurückgeschickt.
der gläubiger hat schadensminderungspflicht und wenn er ein inkasdobüro beauftragt, sind deren kosten seine sache und nicht die des schuldners. kann man aufcdercwrbsitecdes kobsumentenschutz und/oder schuldenberatung schwriz nachlesen.
sehr sehr sehr schlimm
ich würde keinesfalls basefit empfehlen. keine kontaktmöglichkeit, emails werden einfach ignoriert, telefonnummer gibt es keine😡 mitarbeiter vor ort liefern falsche infos und verlangen geld für bereits online bezahlte kursen😡 hab schon 1000 mal bereut, dass ich vor 2 wochen dieses abo gekauft habe mit vertrag für 4 monate😡
Bevor ich bei Basefit eine…
Bevor ich bei Basefit eine Mitgliedschaft abgeschlossen habe, wollte ich mich Sicherheitshalber beim Personal absichern lassen, wie da die Regelungen bei Verwenden eines Flüssigmagnesiums aussehen. Der (Ehemaliger Mitarbeiter) hat mir mittgeteilt, dass wenn man den Tariningsberreich so hinterlässt wie gehabt, sei das kein Problem. Nun hat mittlerweile ich betone (WIEDER) das ganze Personal gewechselt und somit gelten die alten Regeln nicht mehr. Der Studioleiter hat mich darauf hin gewissen, dass das verwenden von Flüssigmagnesium verboten sei. Nach seiner eigenen Aussage, weiss er schon, das ich keine Rückstände hinterlasse, aber die Regeln sind nun mal so.
Weil sich die-jenigen Mitglieder an die Sauberkeit nicht halten, gilt das Verbot auch für die den Trainingsberreich sauber hinterlassen. Es gibt verschiedene Lösungsmöglichkeiten, aber das wäre natürlich mehr Arbeitsaufwand und dementsprechend ist ein Verbot erteilen am einfachsten.
Des Weiteren, möchte ich noch folgende Negative Punkte erwähnen:
Clubmanger nicht an Lösungsvorschläge intressiert.
Fehlende Kommunikation Seitens Fitnesscenter und Mitgliederverwaltung.
Lieber sich mit kleinen Belanglosen Optimierung befassen als mit Wichtigen.
Ich habe noch nie einen Trainer gesehen, der ein Mitglied darauf hingewiesen hat, dass die Gewichte Ordnungsgemäss wieder aufgeräumt werden müssen. Da fehlt es an mangelnde Disziplin und Arbeitsmoral des Personals, wahrscheinlich wird da keine klaren Anweisungen vom Studioleiter durchgeführt.
Gewichtsständer sind nicht beschriftet, so entsteht noch mehr Chaos.
Hinweisschilder zu den neuen Regelungen, gibt’s nicht. Sollte eigentlich kein Problem sein, wenn man etwas Pc-Kenntnis hat, ist keine Raktenwissenschaft
Fitnessstudio nicht mehr zeitgemäss.
Wird über Socialmedia Mail Plakat mit Neueröffnung des Studios geworben (VOR COARONA), aber keine Sonderlichen Erneuerungen. Ausdauergeräte immer noch dieselben wie vor Eröffnung.
Da ich selbst aus der Fitnessbranche komme und schon mehrere Jahre Erfahrung habe, kann ich mit gutengewissen Sagen, das solche Zustände wie bei Basefit nicht normal sind.
Ich könnte noch mehr Punkte erwähnen, aber die anderen Google-Resonanzen der anderen Kunden sprechen für sich.
Nicht nur das Basefit kein Interesse hat den Kundenstamm zu behalten, nein, der Clubmanger besitzt noch die Dreistigkeit mir ein Hausverbot zu erteilen, obwohl ich schon seit längerem bei Basefit Mitglied war!
Mitglieder die sich sonst nicht an die Regeln halten, wie Beispielsweise Gewichtsscheiben so zu verräumen wie vorgesehen, werden gar nicht mal ermahnt!
Es gibt in raum Winterthur genügend anderen Fitnesscentern, Basefit vergrault somit ihre Kunden nur.
Finger weg, hält sich nicht an die Gesetze
Ohne dass man den Rechtsweg beschreiten muss, geht es bei dieser Firma nichts. Kündigungen werden ignoriert. In der Mitgliederverwaltung erzählt ein Jeder wieder etwas anderes. Leere Versprechungen, sie würden das Geld überweisen. Geld wird jedoch nicht zurück bezahlt, verstösst somit gegen die schweizerischen Gesetze. Betrügerfirma. Diese Firma gehört in den Kassensturz. Ungeschoren kommen die mir nicht davon.
Basefit Null Kundenorientiert
Die Kundigungsfrist liegt bei 3 Monaten und als ich Kundigen wollte und wegen dem Corona 2 Monate basefit eh geschlossen war, haben sie die Kundigungsfrist nicht verlangert und muss 1 Jahr weiter zahlen. Afgrund Schwangerschaft werde ich nicht mehr trainieren konnen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.