Leider muss man einen Stern geben!! Schade dass ich die Bewertungen vor meiner Bestellung nicht gelesen habe. Absolut unseriös, kein konstruktiver Lösungsansatz seitens des Kundenservice......"hier gi... Se mere
Barsin24
Se, hvad kunderne siger
Danke an alle, die vor diesem Fake Shop gewarnt haben. Hätte beinahe einen sogenannten Kaffeevollautomaten zum Spott Preis bestellt, doch ich wurde stutzig weshalb ich auf Trust Pilot nach Bewertungen... Se mere
Gehören zu einem betrügerischen Unternehmen und haben auch zusätzlich etwas mit „ab consulting international GmbH“ zu tun. Diese Firma die ich gerade genannt habe, stehlen Identitäten, womit Bankkon... Se mere
Ich hatte bei Barsin24 unter barsinn24 (komisch Domäne mit zwei n) ein E bike per Rechnung bestellt. Der Preis ist knapp über die hälfte anderer Anbieter. Bestellbestätigung habe ich mir per screensh... Se mere
Andre kiggede også på
Leider auch zu spät die Warnungen…
Leider auch zu spät die Warnungen gesehen!!
Inzwischen ist eine Deutsche Iban angegeben!!! Absolut Vorsicht!!!!
Das Volk hat leider meine kompletten Daten abgefischt,sehr ärgerlich!!!
****Warnung vor diesem Shop****
Keine Ware E Bike Bekommen ist nur…
Keine Ware E Bike Bekommen ist nur Betrug.
Betrugsveradacht
Betrugsveradacht, aber auch nicht erreichbar, Google sollte diese seite Sperren und nachvollziehen welche betreiber oder Betrüger dahinterstecken.
Löschung und Bestrafung dieser Betrüger Barsin24.de
Ich verstehe Google nicht das man solche Internet Betrüger auf Google nicht für immer spert ( Barsin 24.de )
Ich teile diese Ansicht mit vielen Käufern und denen die beinahe bestellt hätten!
Warum tut sich da nichts? Trust Pilot, reagieren Sie doch bitte auf unsere Hilfe-Rufe!!!
Wenn ich wüsste wie man diese Verkaufsanzeige löscht, würde ich das sofort machen!!! Diese Betrüger müssen doch
bestraft werden. Ich hätte beinahe wirklich gekauft, habe schon oft Lehrgeld gezahlt und vorher nochmal mich informiert!
Kaum zu glauben
Kaum zu glauben, dass hier wirklich jemand bestellt hat. Naja. Jeden Tag steht ein Dummer auf.
‼️‼️‼️Betrüger
‼️‼️‼️Betrüger, ‼️‼️‼️
dank die Polizei und die Bank habe ich mein Geld. Gott sei Dank Wiederkommen nach mehrmaligen Anruf auf diese Betrüger Seite hat sich eine ältere Dame gemeldet und sie sagte auch sofort Polizei anrufen sind Betrüger. Ich habe es leider erst nach drei Tagen gemerkt, dass es Betrüger sind. Deswegen bin ich verwundert, dass ich das Geld wieder bekommen habe.
Uwaga uwaga oszustwo nic nie zamawiajcie nigdy nie dostałem swojego towaru wysłali rachunek na email zapłaciłem dwa tygodnie zamówienia nie ma.
Uwaga oszustwo i złodziejstwo
Ludzie nic nie zamawiajcie to oszustwo rachunek bankowy
PL.został opłacony dwa tygodnie temu do dziś nie dostałem swojego towaru.
Powiadomiłem już bank i policje
Ich denke hier sind alle Betrügern auf…
Ich denke hier sind alle Betrügern auf dem Leim gegangen. Telefonisch keiner erreichbar- es wird aufgelegt. Das Geld kann man leider nicht zurückholen.
Hätte mir komisch vorkommen müssen bei PL IBAN
Vorsicht BETRÜGER!!!!
Warum werden solche betrügerischen…
Warum werden solche betrügerischen Seiten nicht aus dem Netz genommen?
Grill bestellt ..fake
Grill bestellt ... keine Ware , kein Geld und keine Antwort!!!
‼️⚠️‼️ BETRUG ‼️⚠️‼️
‼️⚠️‼️ BETRUG ‼️⚠️‼️
Bei der PL IBAN hätte ich reagieren müssen. War aber so von dem Preis geblendet, das mir das nicht aufgefallen ist. 200€ Lehrgeld! Hoffe die Betrüger werden beim Scheißen vom Blitz getroffen!
Nachtrag 18.5.2024: Ich habe bei meiner Bank einen Antrag gestellt das Geld zurück zu fordern und Betrugsanzeige bei der Polizei gestellt. Wahrscheinlich kommt da nix bei rum, weil zu wenig Anzeige erstattet werden. Jedenfalls scheint die Seite mittlerweile vom Netz zu sein.
die Firma ist ein Betrug
die Firma ist ein Betrug und hat kein kunden service die nehmen dir das Geld und geben dann Nix.
Achtung!!!!!!!!!!!!!!
Achtung!!!!!!!!!!!!!!
E-Scooter per Nachnahme bestellt.
Laut Onlineshop noch in Bearbeitung
Telefonisch kann man keinen erreichen
Polnische IBAN
Habe einen Grill gekauft und nicht…
Habe einen Grill gekauft und nicht bekommen betrugsfirma
Habe meine bestellte Ware nie erhalten…
Habe meine bestellte Ware nie erhalten und das Geld auch nicht zurück bekommen!!! Auf Email, Telefon KEINE Reaktion!
Hat jemand Erfahrungen damit gemacht und kann mir helfen wie ich mein Geld ( überweisen der Rechnung) zurück bekomme?
Danke an alle die gewarnt haben
Danke an alle die gewarnt haben. Hatte bestellt und bereits gezahlt, konnte jedoch das Geld zurückrufen da Wochenende war.
Sehr Suspekt!
Sehr Suspekt das ganze... Man gibt an per Nachnahme zu bezahlen, wird aber dann aufgefordert, mit dem Erhalt der Rechnung via E-Mail, die Summe zu überweisen.
Dann wird man stutzig und findet das hier.
Na mal abwarten ob das bestellte geliefert wird!!!
Habe da so langsam ernsthafte Zweifel.
Jedenfalls lasse ich mich gern positiv überraschen. Bezahlt wird beim Erhalten der Ware wie angegeben.
Ich hab gestern e Scooter auf Rechnung…
Ich hab gestern e Scooter auf Rechnung bestellt und rufe heute die angegebene auf Website Nummer wo ein Mann antwortet “diese Firma ist Betrug. Steht auch im Internet”
Ich weiß sich nicht was zu tun wir zu stornieren weil niemand antwortet. Kann jemand helfen? Im Kunden Portal kann man nicht stornieren und diese Fotzen habe meine Adresse und Handynummer und Namen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.