La atención telefónica es pésima
La atención telefónica es pésima, no contestan al teléfono...
Tres días llamando para tener información de un pedido, y nadie responde, ni email ni teléfono.
MEJOR PRECIO GARANTIZADO EN BARBACOAS. Tenemos todos los modelos de Barbacoa Weber, Broil King & Big Green Egg al MEJOR PRECIO GARANTIZADO
Spanien
La atención telefónica es pésima, no contestan al teléfono...
He contactado con ellos para aclarar unas dudas sobre una barbacoa, y aprovechando me han dicho que el producto estaba agotado y que tendria que haber actualizado la pagina. Mentira, en su pagina constaba como disponible hasta que contacte con ellos. Juegan con un mejor precio pero ojo, igual pierdes el tiempo y la oportunidad de comprarla en otra tienda y luego aqui te dicen q esta agotada.
Perfecto. He comprado una barbacoa Weber y me ha llegado en menos del tiempo previsto, sin ninguna incidencia y en perfecto estado.
Y el precio era ligeramente inferior a otros sitios consultados.
Recomiendo el sitio.

Besvarelse fra Barbacoas
Esperaba recibir un cupón de descuento para comprar accesorios para la barbacoa pero nada, el producto muy buena calidad, estamos contentos

Besvarelse fra Barbacoas
Muy profesionales y con un Servicio de Atención al Cliente muy bueno.

Besvarelse fra Barbacoas
La comunicación fue perfecta y la información dada muy útil.
El envio fue en plazo pero no doy las 5 estrellas ya que al recibir el paquete estaba parcialmente mojado con el cartón deshecho.

Besvarelse fra Barbacoas
La barbacoa es fantástica y el servicio de la tienda perfecto. Llegó en 48h tal como indicaron.

Besvarelse fra Barbacoas
La barbacoa vino perfectamente embalada y en el plazo acordado , así que todo prefecto y volvería a comprar sin ninguna duda.

Besvarelse fra Barbacoas
El mejor precio que encontré por Internet. Compré una Barbacoa Weber. La enviaron a Madrid el día que les solicite. Entrega perfecta. Muy bien empaquetado