Virksomhedsoplysninger

1. Havemøbelforretning
  2. Butik med havemøbler

Skrevet af virksomheden

MEJOR PRECIO GARANTIZADO EN BARBACOAS. Tenemos todos los modelos de Barbacoa Weber, Broil King & Big Green Egg al MEJOR PRECIO GARANTIZADO

Kontaktoplysninger

2,6

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

15 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He contactado con ellos para aclarar…

He contactado con ellos para aclarar unas dudas sobre una barbacoa, y aprovechando me han dicho que el producto estaba agotado y que tendria que haber actualizado la pagina. Mentira, en su pagina constaba como disponible hasta que contacte con ellos. Juegan con un mejor precio pero ojo, igual pierdes el tiempo y la oportunidad de comprarla en otra tienda y luego aqui te dicen q esta agotada.

15. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Perfecto

Perfecto. He comprado una barbacoa Weber y me ha llegado en menos del tiempo previsto, sin ninguna incidencia y en perfecto estado.

Y el precio era ligeramente inferior a otros sitios consultados.

Recomiendo el sitio.

15. juli 2021

Besvarelse fra Barbacoas

Muchas gracias por tu valoración Antonio.

Esperamos que disfrutes de tu barbacoa Weber porque la verdad que es una maravilla!!!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperaba recibir un cupón de descuento…

Esperaba recibir un cupón de descuento para comprar accesorios para la barbacoa pero nada, el producto muy buena calidad, estamos contentos

6. juli 2021

Besvarelse fra Barbacoas

Muchas Djenis por tu confianza en nosotros.
Esperemos que no sea tarde para darte un cupón de descuento para tus accesorios de barbacoa, si quieres puedes usar este del 5%:
bbqwelcome5

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy profesionales y con un Servicio de…

Muy profesionales y con un Servicio de Atención al Cliente muy bueno.

5. juli 2021

Besvarelse fra Barbacoas

Muchísimas gracias Carlos, nos encanta saber que quedaste satisfecho con nuestra profesionalidad y Atención al Cliente. Nos ayuda a seguir mejorando :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

comunicación perfecta aunque transporte no del todo eficiente

La comunicación fue perfecta y la información dada muy útil.

El envio fue en plazo pero no doy las 5 estrellas ya que al recibir el paquete estaba parcialmente mojado con el cartón deshecho.

30. juni 2021

Muchas gracias Sergio.
Lamentamos que hayas tenido problemas con el transporte. Nos hemos puesto en contacto con la empresa de transporte para que nos den explicaciones.
Esperemos que estés disfrutando tu barbacoa y que a pesar de la caja, haya llegado en perfectas condiciones.

La barbacoa es fantástica

La barbacoa es fantástica y el servicio de la tienda perfecto. Llegó en 48h tal como indicaron.

Besvarelse fra Barbacoas

Muchísimas gracias Ruth, valoraciones como las tuyas nos ayudan a seguir preocupándonos tanto y cuidando todo lo que hacemos :)

Todo correcto

Todo correcto, trato amable y con conocimiento en la materia.

Mil gracias Gorka.
Te agradacemos que valores nuestra atención y conocimiento. No solo vendemos barbacoas, vendemos tiempo de calidad con vuestra familia y amigos :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La barbacoa vino perfectamente embalada…

La barbacoa vino perfectamente embalada y en el plazo acordado , así que todo prefecto y volvería a comprar sin ninguna duda.

Muchas gracias Javier.
Estamos muy concienciados en que lleguen vuestras barbacoas en perfecto estado, por eso hacemos un trabajo muy exhaustivo en el embalaje.
Esperamos volver a contar contigo :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El mejor precio que encontré por…

El mejor precio que encontré por Internet. Compré una Barbacoa Weber. La enviaron a Madrid el día que les solicite. Entrega perfecta. Muy bien empaquetado

Muchas gracias María.
Tenemos el MEJOR PRECIO GARANTIZADO en barbacoas Weber y además nuestra atención al cliente es de 10.
Esperemos que estés disfrutando de tu barbacoa!

Todo perfecto!

26. juni 2021

Besvarelse fra Barbacoas

Muchas gracias Rubén, solo esperamos que tus barbacoas también salgan perfectas!!!

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.