Bara Studio Anmeldelser

4,9

Das klappt hier immer total nett und unkompliziert! Und wenn ich Nachfragen oder Sonderwünsche habe, werden die per Mail sehr schnell beantwortet. Die Stoffe sind immer von hoher Qualität und etwas b... Se mere

Die Stoffe waren wieder ein Hit! Tolle Qualität, Preis-Leistung hervorragend, Bezahlung und Versand wie immer top! Sehr große Empfehlung für Christina‘s Bara Studio :)

Einfach mein Lieblings-Stoff-Onlineshop. Hier findet man wirklich so eine tolle Auswahl von super hochwertigen Designer Dead-Stock Stoffen (Überhangware aus italienischen Produktionen), aber auch cool... Se mere

Ich habe bereits mehrfach bei Bara Studio bestellt und war immer sehr zufrieden. Ich habe Stoffe, Kurzwaren und Schnittmuster gekauft. Unkompliziert und mit persönlicher Note. Ich werde auch zukünftig... Se mere

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Det tager typisk over 1 måned at svare

116 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Wunderschöne Stoffe

Ich habe nun schon mehrfach bei Bara Studio bestellt und ich bin immer sehr glücklich. Die Stoffe sind dank der ausführlichen Vorstellung immer so wie ich mir sie vorgestellt habe.
Vielen Dank für die exklusiven und wunderschönen Stoffe
Ich werde immer wieder Bestellen.
LG Sylvia

29. maj 2026

Bara Studio hat einfach die besten…

Bara Studio hat einfach die besten Stoffe: ausgezeichnete Qualitäten, tolle Designs, die Viskosesatins in Unifarben sind einfach brillant, die Darstellung der Stoffe ist sehr umfangreich, die Lieferung absolut zeitnah und darüberhinaus stimmt das Preisleistungsverhältnis! Ganz große Empfehlung!!

29. maj 2026

Sehr gut!!!

Es hat alles super geklappt und besonders die Funktion mit der Sammelbestellung gefällt mir.
Die Stoffe sind super und haben eine hohe Qualität.

27. april 2026

Guten Tag

Guten Tag
Ich habe noch nicht mit Nähen begonnen. Leider bekomme ich in der Schweiz das klebbare Futter nirgends. Ich habe keine Anleitung im Muster gefunden wie ich die Tasche ohne dieses Klebfutter füttern könnte. Das ist sehr schade. Ich habe die fertige Tasche bei einer Kollegin gesehen und war begeistert. Nun weiss ich nicht wie ich weiter fahren soll. Das Klebfutter bei euch zu bestellen ist keine Option. Die Versandgebühren sind mir zu hoch in die Schweiz.
Schade ich hätte die Tote Bag wirklich gerne genäht. Im
Freundliche Grüsse
Erna

26. marts 2026
Bara Studio-logo

Besvarelse fra Bara Studio

Hallo liebe Erna,

vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir sehr leid, dass du beim Start deines Projekts auf dieses Problem gestoßen bist.

Gerne helfen wir dir weiter – bei Fragen oder Schwierigkeiten kannst du uns jederzeit per E-Mail an info@bara-studio.com schreiben.

Als Alternative zu unserem Taschenfutter kannst du auch das Decovil von Vlieseline verwenden. Dieses sollte anschließend mit einem Futterstoff abgedeckt werden. Dafür kannst du die Vorder- und Rückseite sowie die Seitenteile der Tasche zusätzlich aus Futterstoff zuschneiden und diesen nach dem Aufbügeln der Einlage entlang der Kanten knapp auf die jeweiligen Taschenteile aufnähen. Anschließend kannst du die Tasche wie in der Anleitung beschrieben weiterverarbeiten.

Ein loses, eingehängtes Innenfutter ist bei diesem Taschenmodell aufgrund der Konstruktion leider nicht möglich.

Ich hoffe, dass du die Tote Bag doch noch nähen kannst und genauso viel Freude an ihr haben wirst wie deine Kollegin. Wenn du Unterstützung benötigst, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Ich wünsche dir ganz viel Spaß und Erfolg beim Nähen!

Viele Grüße
Christina