Banoideaes Anmeldelser 15

1,8

Under middel

É um site falso.

É um site falso.
Está até relativamente bem feito.
Leva a que se faça a encomenda mas depois do pagamento nada acontece, e os dados do cartão usado são utilizados para compras noutros locais.
O dinheiro gasto ou a mercadoria paga nunca mais será vista, nem nunca conseguirá qualquer resposta do site.
É dinheiro perdido.

4. marts 2026

ESTAFA NUNCA LLEGA EL PEDIDO.

ESTAFA Haces un pedido y te lo cobran desde otra empresa de venta de ropa
Cuando reclamas a tu banco para que anulen la transición empieza tu calvario.
Una estafa em toda regla. Haces el pedido, te cobran, nunca llega la confirmación de pedido a tu correo y lógicamente tampoco te llega el pedido a casa.

9. oktober 2025

Pedido nunca recibido

He hecho un pedido hace varias semanas y no ha llegado ni me responden a mis emails a pedir informacion. La pagina de la empresa no tiene telefono de contacto, y solo un email (muy extraño, que no parece profesional) y no responden a mis correos

14. oktober 2025

Estafa

Compré un recambio para W:C. El número de seguimiento era falso, nunca llegó el producto. Me querían devolver el dinero por Paypal mediante un enlace seguramente fraudulento porque había pagado con Visa. En Paypal me dijeron que no lo hiciera, que era un timo. Hijos de p...

10. maj 2025

ES UN TIMO!!

ES UN TIMO!!! Cuidado!! Por desgracia encontré estas opiniones después de intentar pagar con mis tarjetas. Daba error con todas, es decir se quedan con tus datos, he tenido que anularlas. Antes de eso pague con paypal que si se aceptó, al ver que no mandan ningún email de pago ni de seguimiento, empece a sospechar. Nunaca en mas de 20 años me habian timado por internet, pero al ser un pedido de repuesto de baño muy especifico y particular , baje la guardia y me han jodid@.

11. oktober 2025

No llega el artículo. Es un timo

No llega el artículo. El rastreo que te mandan da error. No llega email de compra. Cuando pasan un par de semanas no responden a los email. O sea es un timo!!! No comprar.

18. august 2025

Estafa!!

Estafa!!! Ni se os ocurra comprar !!!
Intentad poneros en contacto con ellos antes de pagar 1 €

8. september 2025

Estafa

Estafadores, compras y no recibes ninguna confirmación, después de 1 mes dicen que me han entregado el pedido, falso. Tampoco contestan ningún correo
NO COMPRÉIS NUNCA AQUI

17. juni 2025

Estafa No llega confirmación de compra

ESTAFA - Acabo de realizar una compra en banoideaes.com. No llega ninguna confirmación de compra.
Cuidado - NO SON banoidea.com.
El correo de contacto es un gmail, lo cual ya es sospechoso. Viendo los otros comentarios, ya he bloqueado mi tarjeta. Ya están denunciados con mi banco.

18. juni 2025

Es una estafa

Es una estafa, no envían nada, se quedan con tú dinero y tus datos. Lo denuncie a mi banco y pude recuperar mi dinero después de tres meses.

13. marts 2025

PÁGINA FRUDULENTA, MUCHO CUIDADO

Compré un juego de filtros para un sistema de ultrafiltración, pagué mediante PayPal y la información del vendedor que figuraba en PayPal no tenía nada que ver con la página de Banoidea: LIUJUN TRADING LIMITED, liujumm @ outlook.com.
No recibí confirmación de envío, aunque si un email de GoEasyMart pasados 2 días, instándome al pago con un descuento y un enlace para acceder, todo esto cuando ya lo había abonado. El email el remitente no se correspondía con dicha empresa: mail @ order.econexts.shop.

He reclamado a PayPal para que me devuelva el dinero, puesto que creo que es una estafa organizada para que al pinchar el enlace de descuento, metan algún virus en el ordenador.

21. maj 2025

Er dette din virksomhed?