Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He puesto dos reseñas en su web, una muy buena y una mala y solo han publicado la buena. Me parece preocupante porque la reseña era sobre la efectividad de su crema solar de niños. Mi hijo se había qu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré crema solar para mi bebé ya que se supone que no tiene distuptores endocrinos, que es con filtro mineral, etc. Un horror: a pesar de haber embadurnado a mi bebé con esta crema, se quemó enterit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simplemente espectacular! Sin duda alguna el mejor champú y acondicionador que he probado, el único que me ha funcionado en 26 años de vida, mi pelo esta cada día mas bonito, mas fuerte, mas saludable... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

1,8

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

80 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

El desodorante es perfecto

He probado una clase de jabón corporal y un desodorante sólido. El jabón es genial, huele muy bien y es agradable de usar. El desodorante para mí ha sido el descubrimiento de mi vida, siempre he tenido problemas porque me duran poco o se mezcla con el olor de sudor y para mí era un problema, pues con este desodorante se ha terminado. De verdad, muy recomendable.

7. juni 2022

Besvarelse fra BANBU

¡Que ilusión leer tu reseña! Nos encanta que nuestra gama de desodorantes se esté convirtiendo en un imprescindible del día a día. Con la llegada del veranito se agradece encontrar una protección total. ¡Disfruta mucho! 😍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los productos siempre son lo que pides…

Los productos siempre son lo que pides y siempre resultan bien. Llevo más de un año comprando y siempre contenta. Además llegan en super poco tiempo!

6. juni 2022

Besvarelse fra BANBU

¡Hola Dagania! Jo nos encanta ver que lleváis mucho tiempo siguiendo nuestro recorrido y disfrutando de nuestros cosméticos. ¡Mil gracias por todo! 🥰💚

Genial!!

Genial!!
Buenísima calidad

5. juni 2022

Besvarelse fra BANBU

¡Muchas gracias por tus bonitas palabras 🥰!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El servicio muy bien y rápido pero al…

El servicio muy bien y rápido pero al menos en mi caso los productos no me han convencido para nada. La pasta de dientes en polvo me parece de escasa calidad, no se mantiene nada el sabor fresco , y muy caro para lo que es. El champú me convence más, a ver qué tal con más días de utilización.

2. juni 2022

Besvarelse fra BANBU

¡Hola! Gracias por confiar en nuestros cosméticos. Agradecemos un montón leer vuestras reseñas para seguir mejorando. ¡Esperamos que nuestro champú sólido se convierta en un imprescindible para ti!

Muy bien todo

Muy bien todo, el pelo suave con el champú, y la cara como nueva con el jabón. El acondicionador no lo se por que estoy esperando a que se me acabe el anterior.
Pero de maravilla

2. juni 2022

Besvarelse fra BANBU

¡Hola Carmen! 🥰 Que alegría leer reseñas tan bonitas como la tuya. Esperamos que disfrutes del champú, la mousse facial y el acondicionador.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Productos de calidad y muy buenos

He comprado varios productos en Banbu y todos me han encantado. Tanto los desodorantes como los champús son de lo mejor que he probado en formato sólido, así que si estáis buscando un cambio hacia cosmética más sostenible lo recomiendo mucho!

31. maj 2022

Besvarelse fra BANBU

¡Mil gracias Ainara! Nos encanta leer reseñas tan positivas de nuestros cosméticos. Sobre todo de los champús y desodorantes que son nuestros cosméticos más icónicos. ¡Gracias por dedicarnos un ratito! 🥰💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo reciclable (0 plástico ) y productos maravillosos.

La calidad de los productos me ha parecido excelente, y hasta el mínimo detalle está cuidado, la presentación, el diseño... Todo va acorde con su ética de no despilfarrar ni generar más residuos, y se nota la coherencia.
Un servicio muy rápido y buena comunicación. Muy contenta con Banbu.

30. maj 2022

Besvarelse fra BANBU

¡Hola Àngela! Gracias por tus bonitas palabras, desde Banbu intentamos que nuestra filosofía de marca sea coherente con nuestros envíos y producto finales. ¡Disfruta de los cosméticos💚!

Desodorante pure, productazo

Me encanta la marca, especialmente los desodorantes que he probado, duraderos, comodoa, no dejan olores, no resecan... he pedido ahora suavizante también, seguro qje es un éxito, felicidades

29. maj 2022

Besvarelse fra BANBU

¡Hola Andrea! Gracias por compartir tu experiencia Banbu. Nos hace muy felices leer opiniones tan positivas de nuestros desodorantes . ¡Pure nunca falla💫💫!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Los productos son buenos

Los productos son buenos, aunque aun no hemos recibido nada de este pedid, en principio se suponía que iban a realizar el envío a partir del lunes 23/05/2022 ya que estaban esperando reposición de los champús nuevos, a día de hoy 29/05/2022 seguimos sin noticias.

29. maj 2022

Besvarelse fra BANBU

¡Hola! Sentimos mucho la demora. Suponemos que el pedido debe estar ya en tus manos 💫😍. Los champús nuevos han sido todo un éxito y eso junto con la reposición ha retrasado los envíos, pero ya tenemos stock. ¡Gracias por tu paciencia!

Læs mere om andre typer anmeldelser.