Esperienza di acquisto assolutamente positiva! Furbescamente ho ordinato il tardo pomeriggio di sabato scorso (intorno alle 18.30). Prodotto appena immesso sul mercato, introvabile finanche su siti s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Non riesco a capire come mai il sito ha così tante recensioni negative. Ho acquistato 7 prodotti da loro domenica 21 gennaio e mi è arrivato tutto entro il 26 gennaio, ma in 3 consegne diverse. Ped... Se mere
Nonostante le svariate recensioni negative, dalle quali ormai cerco di diffidare perché il problema spesso è l'utilizzatore finale dei prodotto e di rado i prodotti, ho acquistato di venerdì un h... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Banana Music è un e-commerce di strumenti musicali, con uno staff di musicisti sempre a tua disposizione. Garanzia di 2 anni e diritto di recesso entro 30 giorni.
Kontaktoplysninger
Italien
- bananamusic.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
tempi di consegna non rispettati
tempi di consegna non rispettati. Ordine effettuato giorno 6 aprile, oggi 14 ancora non è arrivato il pacco ordinato. I 4/5 giorni sono stati superati siamo al sesto e domani arriva il settimo
Voglio nuovamente affermare che mi sono…
Voglio nuovamente affermare che mi sono e mi trovo bene ho acquistato nuovamente un basso importante l’unica cosa come ho letto e devo dare ragione che il corriere SDA lascia a desiderare ma non può essere imputato a Banana Music d’altronde lavorano anche loro e se per colpa di mancanze di esterni si creano problemi hanno sempre dimostrato il massimo della pazienza 🤷♂️ mi scuso pubblicamente perché ho accertato che il problema non era dovuto alla scarsa professionalità dei venditori ma per esterni🤦♂️ tutto risolto e continuerò a servirmi qui ps. Non so se Michele ne sarà felice 🙃 dopo il mio atteggiamento un po’ spinto ma alla fine vince sempre l’educazione è l’intelligenza
Sono deluso a parte che le recensioni…
Sono deluso a parte che le recensioni sono fittizie ma uno che paga una rata e nn riceve nei tempi prestabiliti c'è poco da fidarsi posso dire ennesima truffa glio regalato 130 e passa euro dopo che una persona lavora per potersi aquastre qualcosa consiglio toman loro sono molto affidabile e in due giorni la merce. Arriva. A casa mia più su questo sito truffardino. E manco rispondo al telefono vergogna. Manco il rimborso spariti bhoo

Professionali e puntuali
Dopo conferma telefonica ordinata tromba online dal sito consegnata nei tempi previsti .
ordinate sabato sera due casse attive…
ordinate sabato sera due casse attive proel v15 plus,arrivate mercoledi sera tutto nella norma,buon servizio,sicuramente in futuro ordinero' su banana music 👍💪
ottima esperienza di acquisto on line li consiglio
ottima esperienza di acquisto on line , trovato il pedale che cercavo al prezzo più basso del mercato
spedizione velocissima arrivato il giorno dopo
li consiglio
Buona esperienza!
Ho acquistato una chitarra presso Bananamusic (Unisono di Vicenza). La spedizione standard è stata rapidissima, lo strumento è infatti già arrivato nel giorno seguente.
La chitarra che mi è stata consegnata aveva purtroppo qualche piccolo diffetto. Il servizio clienti di Bananamusic è tuttavia stato molto disponibile e professionale ed entro pochi giorni avevano fatto ritirare la prima chitarra e consegnata una sostitutiva.
Assolutamente consigliabile.
Il servizio clienti è eccellente, cortese e rapido. Pronto a rispondere ad ogni quesito. Il sito è ben strutturato con un completo ed intuitivo metodo di ricerca all'interno del suo vasto catalogo. Mi sono trovato molto bene nella gestione del mio ordine. Prodotto impeccabile.
Consigliatissimo.
Acquisto chitarra acustica Eko evo iii 018 cw blend eq
Ho acquistato da loro una chitarra a un prezzo più che vantaggioso.
Precisi nel rispondere, prima dell'acquisto, ad alcune domande sul prodotto.
La spedizione è avvenuta in tempi rapidi e dopo 3 giorni la chitarra era a casa mia.
Imballaggio perfetto, prodotto impeccabile.
Bravi!
Ho acquistato una chitarra Esteve 8 ad…
Ho acquistato una chitarra Esteve 8 ad aprile 2020 dopo averla a lungo cercata e aver valutato tutte le possibili modalità di acquisto in Italia e all'Estero. In questa ricerca ho trovato quello che cercavo grazie a BananaMusic.it, un sito ben organizzato, con ampia offerta di prodotti di qualità a prezzi convenienti, gestito da persone sicuramente competenti e attente alle esigenze del cliente. Il servizio è stato eccellente e sono stato seguito in modo ineccepibile in tutte le fasi di acquisto con risposte tempestive a tutte le domande che ho formulato. Il prezzo è stato vantaggioso rispetto a quello applicato da altri siti. Il prodotto è arrivato perfettamente integro a destinazione, con consegna gratuita (altro motivo di apprezzamento, perchè che questo vantaggio non è previsto da altri siti che offrono prodotti simili). Consegna tempestiva e tutto perfetto. Bananamusic.it è un sito dal quale tornerò ad acquistare con fiducia. Giudizio eccellente.
Ottima esperienza!!!
Eccellente comunicazione.
Prodotto come da descrizione.
Prezzo bassissimo rispetto altri siti e negozi.
Consegna rapidissima in un giorno durante la pandemia di covid19.
grazie tante!!!
Diritto di recesso inesistente !
Ho acquistato presso Unisono srl (BananaMusic.it) una chitarra Schecter che era offerta ad un prezzo interessante e sono incappato in una serie di inconvenienti fino ad un epilogo ingiustificabile. Ho fatto l'ordine sul loro sito e pagato l'articolo con PayPal. L'articolo mi viene consegnato qualche giorno dopo e noto subito e con una certa sorpresa che il mittente non è il venditore, ma l'imporattore Gold Music.
Aperto il pacco scopro che mi hanno spedito un articolo sbagliato, addirittura una chitarra con 7 corde. Informo il venditore che mi chiede alcune foto e poi si attiva per procedere al ritiro della chitarra. Il giorno dopo consegno il reso al corriere e noto che l'etichetta che mi hanno mandata ha come destinatario il fornitore Gold Music e non il venditore. Da qui capisco che Unisono srl non ha un magazzino e acquista dal grossista dopo aver venduto sul loro sito, chiedendo poi di spedire direttamente al cliente. Ecco giustificata la scritta "spedizioni gratis".
Nel frattempo in via cautelariva attivo la procedura di reclamo in PayPal.
Banana Music mi telefona pretendendo con molta insistenza che io ritiri il reclamo in PayPal prima di ricevere la chitarra oggetto dell'ordine. Io rifiuto, ma garantisco che l'avrei fatto una volta in possesso.
Dopo qualche giorno mi arriva la seconda consegna spedita sempre dal grossista Gold Music. Questa volta è la chitarra giusta.
Sotto loro forte insistenza ritiro il reclamo in PayPal prima di provare bene lo strumento. Purtroppo dopo qualche giono di prove mi rendo conto che questa chitarra o è difettosa o non soddisfa le mie aspettative in quanto con l'effetto attivato manda soltanto un suonaccio che non si può sopportare.
Ora sorgono i problemi perchè Banana Music a dispetto di quanto pubblicato sul loro sito e delle leggi in merito al diritto di recesso rifiuta di accettare il recesso che ho chiesto seguento le indicazioni riportate nella pagina sul loro sito dedicata al recesso. Da questo mmento si sono completamente eclissati ignorando completamente la mail. Ho quindi inviato la richiesta di recesso con una raccomandata con ricevuta di ritorno anche questa ignorata, costringendoni a rivolgermi ad un legale.
Consiglio tutti di usare la massima cautela nel fare acquisti su questo sito che non da nessuna garanzia sui diritti degli acquirenti.
In merito alla risposta di Banana Music vi garantisco che hanno scritto un sacco di cose false. Vedete se riuscite a trovare una risposta alla mail o alla raccomandata con richiesta di recesso. Il cliente ha diritto al recesso a prescindere senza motivazione ed esiste una legge in merito.
Che dire
Che dire, gestione degli ordini veloce, servizio clienti che risponde subito, sconti, prezzi convenienti e spedizione gratuita che lo hanno promosso a pieni voti tra i negozi che vado sempre a guardare quando sono alla ricerca di qualcosa di legato al mondo della musica.
Consigliatissimo e contentissimo di averlo scoperto.

Besvarelse fra Bananamusic by Unisono Srl
Devo premiare questo sito, super affidabile.
Devo premiare questo sito. Professionale. In meno di 24 ore ho ricevuto la mia chitarra.
Prodotto ben imballato, e proprio come descritto.
Anche i prezzi concorrenziali e buone offerte.
Inaffidabili
Inaffidabili. Dopo aver pagato e aspettato più di 20 giorni per il prodotto da me ordinato, non avendo ricevuto alcun riscontro riguardo alla spedizione dello stesso li ho contattati. La loro risposta è stata che il prodotto non poteva più essere spedito perché in magazzino ne avevano solo uno ma difettoso. Pochi giorni dopo ho rivisto il medesimo prodotto messo di nuovo in vendita ma con un prezzo maggiorato di circa 100 €.
Buono
Buon venditore e buon servizio, c'è stato un problema ma il titolare si è attivato subito per risolverlo. Quindi tutti felici e contenti :) Grazie alla prossima :)

molto soddisfatto dell'acquisto…
molto soddisfatto dell'acquisto personale serio e preciso pacco molto accurato nell'imballo spediizione come prevista tempi giusti

Besvarelse fra Bananamusic by Unisono Srl
Serieta"" e professionalita'' al ns.servizio
Ho acquistato una tastiera che ho poi scoperto di non essere di mio gradimento.In accordo con lo staff ho deciso di renderla esercitando il
diritto di recesso.Ritengo che a giorni ricevero" il rimborso tramite bonifico.Ho avuto a che fare con persone molto cordiali ed efficenti,molto collaborative e serie.Cosiglio questo sito anche perche" ha prezzi concorrenziali

Besvarelse fra Bananamusic by Unisono Srl
Eccellente comunicazione. Prodotto come da descrizione. Consegna molto rapida!
Finalmente ricevuta oggi la tanto attesa Eko Marco Polo MM
Finalmente ricevuta oggi la tanto attesa Eko Marco Polo MM. È il primo acquisto su BananaMusic che è un negozio serio, con personale gentile e disponibile. L'arrivo della chitarra è stato rimandato più volte e questo mi stava facendo annullare l'ordine dopo 2 mesi di attesa dal pagamento, ma non dipendeva assolutamente da loro ma bensì dal produttore che non riusciva a rispettare la data di produzione. BananaMusic comunque ha risposto alle domande e non appena la chitarra è arrivata al negozio, è stata immediatamente spedita con numero di tracking. Consiglio quindi di acquistare da loro per la serietà dimostrata e per gli ottimi prezzi. Pagata ben 144 euro in meno rispetto al prezzo di listino che tutti gli altri negozi adottano senza sconti.
Læs mere om andre typer anmeldelser.