Bamyum Anmeldelser 149

4,2

Ich möchte mich erst entschuldigen, wegen meine Beschwerden, es wahr der Problem mit der paket Dienst das ich mein Bestellung nicht bekommen habe, aber es hat mir große Freude gemacht das bamyum Tea... Se mere

Versand, Verpackung und Rechnung waren i.O. Die Verarbeitung der bestellten Lampe hat nach oben noch viel Luft. Weiterhin befanden sich Abplatzungen am Glas. Die Verkabelung entspricht nicht den EDV-R... Se mere

Bestellvorgang, Kommunikation, der komplette Ablauf der Bestellung war sehr gut! Auch als ich per Mail bemängeln musste, dass ein kleines, aber wichtiges Teil an einer der beiden Produkte fehlte,... Se mere

4,2

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Schneller Versand? Nicht wirklich.

Es wird eine schnelle Lieferung versprochen. Ausser der Eingangsbestätigung der Kaufsumme und der Mitteilung, dass der Versand vorbereitet wird, passiert dann aber nichts mehr. Nach mehr als 5 Wochen warten habe ich meinen Auftrag storniert.

3. marts 2026

Versand unterirdisch

Versand unterirdisch, Kundendienst antwortet erst bei Eröffnung eines Paypal falls. Lampe an sich hübsch aber Qualität auch eher untere Mittelklasse und definitiv nicht das Geld wert

13. januar 2026

Schlechte Kommunikation

Ich hatte Anfang Januar eine Lampe bestellt (und bezahlt), die wochenlang nicht versandt wurde. Auf mehrfache Nachfrage per WhatsApp wurde mir immer nur gesagt, man prüft den Lagerbestand, meldet sich und versendet die Ware bis zum nächsten Tag / später / so schnell wie möglich. Erst als ich mit rechtlichen Schritten drohte und hier eine negative Bewertung abgab, kam, nach insgesamt knapp drei Wochen, die Antwort, dass es zur Zeit Lieferschwierigkeiten gibt und die Waren im Laufe der Woche verschickt werden soll. Das ist dann auch passiert. Vertrauensbildende Kommunikation sieht anders aus. Die Lampe selbst ist aber schön und kam auch heil an.

20. januar 2026

The process has been very slow

The process has been very slow. The lamp was ordered on 20.11.2025, and delivery tracking was only provided a month later, on 22.12.2025. The first of two parcels arrived on 07.01.2026, but the second one is still missing. According to the tracking information, it was returned to the sender for an unknown reason. I have sent two emails to the seller, but have not received any response. Unless something changes soon, it’s hard to recommend this experience.

13. januar 2026

Falsche Sendung

Die Lieferung entspricht nicht der Bestellung. Eine entsprechende Mail mit Bitte um ein Retourenlabel ging bereits vor einer Woche an Sie raus. Es gab noch keine Antwort.

22. december 2025

Qualität

Abwicklung, Ware, schnelle Lieferung, alles okay.
Die Lampe ist auch okay, etwas höhere Qualität bei dem Preis hätte ich mir gewünscht.
Lichtfarbe mit dem Reflektor ist schön warm über dem Esstisch

10. november 2025

Vraiment contente de mon achat

Vraiment contente de mon achat, produit conforme à mes attentes et la livraison à été vraiment trés rapide. Merci à vous pour votre réactivité et professionnalisme. Je recommande fortement.

4. november 2025