Eigentlich verdienen Sie gar keine. Stern! Sie haben die falschen Artikel gelieferten man muss dennoch auf eigene Kosten eine Rücksendung tätigen um eine Erstattung zu erhalten. Die irrtümlich erha... Se mere
Bamberg Boutique
Se, hvad kunderne siger
Achtung: Bestellt nicht bei Bamberg Boutique. Habe Billigware aus China erhalten, ich hatte 2 verschiedene Größen bestellt. Hätte also so oder so eine Kombination zurückschicken müssen. Kommunikation... Se mere
Am liebsten gar keinen Stern! Vorsicht, Betrüger! Alles, was die anderen hier geschrieben haben, entspricht der Wahrheit. China-Billig-Ware, keine Qualität. Habe das Paket nach China zurück geschikct... Se mere
Der größte nep betrügerische Firma wo ich je was gekauft habe. Kann euch nur warnen dort etwas zu kaufen. Absolute Betrüger! Absolute Betrüger! Wir versuchen jetzt schon seit fast einer Woche... Se mere
Finger weg, das sind Betrüger
Hätte ich die Bewertungen nur mal früher gelesen. Ich habe bei diesem Laden einen Zweiteiler bestellt. Als das Weichpaket aus China kam, war mir klar, was mich erwartet. Billigste Qualität und keine 20 € wert. Das Rücksenden wird einem sowas von erschwert. Nach langem Hin und her schreiben und Fotos senden erhält man dann eine Rücksendeadresse in China.
Das ist so eine linke Betrugsmasche da kann man nur 🤮
Ich hoffe, dass diesen Leuten bald das Handwerk gelegt wird.
Ich hake das Geld als Spende ab und schmeiße die Klamotten einfach weg
Finger weg von dem billig Zeug
Ja, leider bin ich auch ein Opfer, Bluse bestellt, 3 Wochen gewartet und dann kam ein ganz fürchterliches billig Teil aus China 🙈🙈
Ich weiß noch nicht genau ob ich mir den Stress antue sie zu retournieren, hab Lehrgeld von 40€ bezahlt 😖
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!
FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miese Billigware aus China. Bei Rücksendung werden unseriöse Deals angeboten. Erst stellt sich der Shop dar, er sei aus Deutschland und dann nach mehreren Mails soll man seine Rücksendung nach China senden. NATÜRLICH MIT VERSANDKOSTEN.
FINGER WEG! Chinesischer Fake Shop
Leider bin auch ich diesem chinesischen Billigshop auf den Leim gegangen und hatte eine Bluse bestellt. Die Ware kam nach mehr als 2 Wochen aus China an. Blligste Chinaware, schlechte Qualität, schlechte Verarbeitung. Es gibt noch nicht mal ein Etikett in der Bluse. Auf meine Aufforderung, mir die Rücksendeadresse mitzuteilen, gab es dubiose Angebote eines Untauschs oder eines Rabatts sowie die Aufforderung, Fotos der Ware zu schicken. Nach mehrmaliger vehementer Aufforderung, mir die Rücksendeadresse mitzuteilen, erhielt ich eine Adresse in China. Eine Sendung dorthin wäre natürlich horrent teuer, also bleibe ich auf den Kosten für die Bluse sitzen. Die Bluse selbst fliegt sofort in den Müll. Also bloß die Finger weg von diesen Betrügern!
Das ist Betrug
Das ist Betrug. Es gibt kein Geschäft, keine Familientradition und auch kein Impressum. Ist keine Firmenwebsite, nur ein Shop. Versucht regional und seriös zu wirken, ist aber nur schlimmes Ausbeuterzeug aus China. Nichts kaufen, wahrscheinlich steckt Temu dahinter...
Unangenehme Überraschung
Überraschung! Keine Lieferung aus der "Bamberg Boutique ", sondern aus China! Dauerte ewig und die Artikel sind übelste Billigware. Schlimme Passform, unangenehmes Material. Kein Material-Infozettel im Artikel ("Waschzettel"), aber definitiv ist es nicht Leinen. Das ist Betrug. Die angeblichen zahlreichen positiven Bewertungen auf deren Website sind sicherlich auch nur Fake.
Absolut unseriöser Anbieter
Absolut unseriöser Anbieter. Keine Rücksendung möglich, da die Rücksendeanschrift nicht mitteilt wird. Man wird mit x Mails hingehalten. Billigste Ware aus China.
Keine Chance auf eine Rückerstattung!
Betrüger
Bin auch auf diese Betrüger hereingefallen.
Ware ist mit großer Verspätung endlich angekommen, aus China und nicht wie erhofft aus Deutschland. Nur zum Wegwerfen gut.
Angegeben war Leinen mit entsprechendem Preis und erhalten habe ich Polyester. Auch die Passform ist eine Katastrophe.
Auf meinen Widerruf erhalte ich keine Antwort. Das Geld ist futsch.
Machenschaften mit betrügerischen Ansätzen
Wen ich die übrigen Kommentare lese, befürchte ich, dass auch ich den Chinesen auf dem Fakeshop ins Netz gegangen bin. Lieferzeit von mehr als 10 Tagen mit Hinweis bei Sendungsverfolgung mit "Shipping" war schon verdächtig. Ware dann total minderwertig und anders als auf Foto. Bei Reklamation zunächst wirre Alternativangebote, dann sollte ich Fotos der Ware schicken, zum Nachweis der Unversehrtheit um dann die Rücksendeadresse zu bekommen. Bin gespannt, befürchte aber, dass die Kohle weg ist. Warum wird solchen Machenschaften nicht das Handwerk gelegt? Bin gespannt, wie PayPal auf Rückforderung reagiert.
Billiges Material,schlechter…
Billiges Material,schlechter Service.Keine Angabe ,daß die Ware aus China kommt.Diese Boutique gibt es nicht.
Finger weg von diesem Unternehmen!!
Finger weg von diesem Unternehmen!!! Auf der Website gibt sie sich als Geschäft in Deutschland (Foto und Website Adresse) und bietet dabei kostenlos Retour an, aber nur auf dem Papier. Statt Ware zurückzunehmen, bekommt man unverständliche, nicht ernstzunehmende Angebote, wahrscheinlich per KI. Auf den Widerspruch wurde nicht mehr reagiert. Auf der minderwertigen Ware (direkt aus China) bleibt man sitzen und das Geld ist weg.
Gar kein Stern wäre angebracht!
Finger weg von dieser Seite!
Dieses Unternehmen ist keinen einzigen Stern wert! Die gelieferten Waren sind absolut minderwertig, haben mit den Fotos auf der Seite absolut nichts zu tun. Wenn man überhaupt eine Adresse bekommt, an die man zurücksenden kann (was mir bislang noch nicht gelungen ist), geht die Lieferung nach China ... Also unbedingt: Finger weg!
Letzter Mist!!!!
Letzter Mist!!!!
Billigware aus China, die nur auf eigene Kosten dorthin retourniert werden kann.
Kein Impressum.
Bild des Ladengeschäftes Fake.
Betrug
Das Foto auf der Internetseite ist ein Fake und auch die E-Mails werden sicher mit KI gefertigt. Es ist alles chinesiche Schrottware und man kann sie natürlich nicht einfach zurückschicken. Man bekommt eine Adresse nach vielen Mails in China mitgeteilt, was natürlich unmöglich ist, die Kosten soll man selbst übernehmen. Also Finger weg, die Boutique existiert gar nicht und man bekommt sein Geld nicht wieder.
billiger Müll!
Da steckt gut versteckt der Chinese hinter!!!!
Minderwärtige Ware, schlechte Bedingungen, Rücksendung nicht kostenlos sowie angepriesen.
Finger WEG!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.