Se, hvad kunderne siger
Super Service, Anspruchsvolle Qualität, im Bottich selber genuss pur. ;) Filtration mit Airbaals viel besser als Sandfilter. Habe 2 Hot Tubes (1x Balls, 1x Sand) und Vergleich spricht deutlich für Air... Se mere
Dommage manque la filtration
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hohe Qualität zum besten Preis! High quality at the best price!
Kontaktoplysninger
Žvaginių tak. 11, 52177, Kaunas, Litauen
- +370 672 27278
- info@baltictub.com
- baltictub.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wenn Probleme auftauchen will niemand haften
Ich habe 2021 eine Badetonne gekauft mit Whirlpool Funktion. Anfangs war alles okay es lief wunderbar bis zum Sommer 2023 kurz vor Auslauf der Garantie. Das GFK Becken fing an Blasen zu werfen. Ich tritt mit der Firma in Kontakt, man wollte den Pool abholen immer wieder vertröstete man mich 6 Monate lang. Bis der Außendienst Mitarbeiter nicht mehr da war. Weitere Schriftverkehr fand dann mit dem Geschäftsführer statt. Er behauptet dann das viele seiner GFK Becken defekt sind aufgrund eines Fehlers des GFK Herstellers. Leider könnte er diesen nicht belangen weil der insolvent ist. Auch er sagte zu mir das seine Firma insolvent ist wegen den ganzen schon getauschten Pools und er die Pools nun aus eigener Tasche will welche noch offen sind. Auch hier immer wieder Versprechungen die nicht gehalten werden. Letztendlich möchte ich jeden vor dieser Firma warnen, wenn Probleme auftauchen will keine verantwortlich sein. Liebe ein paar Euro mehr bezahlen und eine Firma nehmen die es schon lange gibt und auch in Deutschland haftbar wäre.
Super Qualität
Super Qualität, Lieferung und Aufbau hat gut geklappt, ich kann diese Firma sehr empfehlen
Das ganze war ein voller Erfolg und es…
Das ganze war ein voller Erfolg und es macht viel Spaß es zu benutzen auch im Winter ist es sehr herzlich warm und gut zu nutzen
excellents entreprise et produits
Nous avons eu d'excellents contacts avec le service client en français, très courtois, très arrangeant. Des explications quant au produit très claire. Un petit souci de transport réglé par Baltictub très rapidement et efficacement. Le bassin nordique est d'excellent rapport qualité/prix et correspond à nos attentes. Nous recommandons vivement cette entreprise et leurs produits !
Sehr gute Verarbeitung.
Sehr gute Verarbeitung.
Top Service. Lieferung schneller als angegeben. Einfach nur TOP
très bonne acquisition.
très bonne acquisition.
Après quelques petites déconvenues ( covid oblige...) mon bain nordique est arrivé à la maison . c est très agréable, facile de chauffe et facile d'entretien. Cela m'a permis de passer un été extraordinnaire
Dommage manque la filtration
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Ein fehlendes Teil wurde sofort nachgeschickt. Sehr guter Support.
Alles soweit OK!
All good
All good. Everything worked out very well. We're enjoying the tub almost everyday. Depending on the temperature, it's a cool, warm, or hot tub. We highly recommend Balti Tub.
Super verarbeitet
Super verarbeitet
Funktion 1a, hält die Temperatur länger als angegeben.
Der Kamin könnte separat verpackt werden da er einige Druckstellen aufweist und somit nicht mehr perfekt sitzt .
Aber trotzdem suuuuuper.
Achat Baltictub, retour d'expérience
Utilisant depuis plusieurs années un spa "américain" très gourmand en énergie, j'ai souhaité voir s'il existait un produit à peut prêt similaire avec un chauffage au bois plus écologique et économique. Après de nombreuses recherches d'information sur internet, j'ai trouvé le type de produit qui pouvait convenir sur le site de Baltictub. Le produit (qui est l'équivalent d'un bain finlandais ou suédois) est équipé de buses d'hydromassage (air et eau) et est plus rustique qu'un spa américain mais il répond parfaitement à nos attentes
J'ai comparé plein d'offres et celle de Baltictub a été la plus pertinente en termes de prestation et de rapport qualité /prix. Etant bilingue allemand, j'ai eu UN INTERLOCUTEUR M. TOMAS QUI A ETE PROFESSIONNEL ET "TOP" durant tout le process d'achat (conseil, écoute et réactivité, technique....). Si vous pouvez, passez par lui, il est super. J'ai passé commande avec les options souhaitées, payé un petit acompte (solde payé à la livraison en espèces au chauffeur). Et là surprise, le transport logistique s'est trompé et m'a livré un mauvais produit. Je leur pardonne , cela peut arriver...M.TOMAS a organisé l'échange et j'ai été relivré avec le produit commandé. Je l'ai installé et mis en route. Très bon rapport qualité prix et M.Tomas est toujours dispo pour répondre aux questions.
Petit bémol concernant les notices techniques pas forcément dispo. en français, mais l'installation est super simple et intuitive.
JE RECOMMANDE BALTICTUB (et mon interlocuteur M.TOMAS)
Baltictub - Sehr empfehlenswert mit leichtem Abzug in der B-Note
Wir haben uns nach intensiven Preisvergleich und mehreren Angeboten von verschiedenen Anbietern für einen Hottub und eine Sauna von Baltictub entschieden.
Dies aus mehreren Gründen:
Baltictub ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns gut und intensiv beraten. Somit konnten wir beide Gewerke optimal konfigurieren und auch auf Unnötiges und Überteuerstes verzichten.
Im Ergebnis war Baltictub somit vom Preis-Leistungsverhältnis der beste Anbieter.
Erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass Baltictub eine sehr geringe Anzahlung bei Vertragsabschluss einfordert. Die Restzahlung erfolgt bei Lieferung. Somit ist man hier auf der sicheren Seite, dass a. die Ware auch geliefert wird und erst dann bezahlt wird und man bei Lieferung die Ware natürlich auch vorher in Augenschein nehmen und auf eventuelle Beschädigungen überprüfen kann.
Die Erreichbarkeit des Ansprechpartners von Baltictub (Herrn Tomas) war immer und jederzeit kurzfristig gegeben. (Auch am Wochenende, Sonn-oder Feiertagen).
Die Lieferung erfolgte beim Hottub wesentlich früher als vertraglich vereinbart und bei der Sauna so wie vertraglich festgelegt. Auch dies muss - in der heutigen von Lieferverzögerungen geprägten Zeit- als äußerst positiv erwähnt werden.
Die Verarbeitung der beiden Gewerke war gut bis sehr gut. (Bei der Sauna hätte ich vielleicht ein oder zwei Bretter nicht verbaut, da diese doch sehr astig und teilweise auch gerissen waren.)
Bei der Sauna ist noch positiv zu erwähnen, dass diese komplett montiert geliefert wurde. Viele andere Anbieter offerieren Bausätze oder erheben hohe Kosten für eine Montage.
Grundsätzlich ist Baltictub sehr bemüht bei Beanstandungen zu helfen und schnell zu reagieren. Beim Hottub würden die Kopfstützen vergessen. Die wurden dann mit der Sauna nachgeliefert. Leider war auch das Luftgebläse des Hottubs sehr laut. Auch hier hat Baltictub schnell reagiert und ohne lange Diskussion ein Ersatzgebläse geliefert. Den Einbau muss man dann allerdings selbst übernehmen. An der Stelle wäre es natürlich schön, wenn man sich auf Servicetechniker vor Ort stützen könnte, aber wir haben an dieser Stelle auch dafür Verständnis, dass sich dies in Anbetracht auf die Entfernung zum Herstellungsort und der vernünftigen Preisgestaltung insgesamt schwer realisierbar ist.
Ein kleiner Wehrmutstropfen war die Kommunikation. Es war an manchen Stellen nicht ganz einfach Fachbegriffe oder auch die variantenreiche deutsche Sprache mit den Litauischen in einem ersten Schritt miteinander in Einklang zu bringen. D.h. man muss sich schon auf einen gewissen Aufwand zur Herstellung einer einheitlichen Verständigungsbasis einstellen.
Die zeitliche Terminierung der Lieferung inklusive der Avisierung könnte auch noch optimiert werden. Hier ist Baltictub zwar auch von den eingesetzten Speditionen abhängig, aber wenn der Kunde einen Gabelstapler oder Ähnliches als Entladehilfe stellen muss, macht es schon einen Unterschied ob der LKW pünktlich vor Ort ist oder man drei Stunden Wartezeit für das Entladegerät und den Fahrer zahlen muss oder nicht.
Hinzu kam dann noch das der Fahrer des zweiten LKW die Frachtkosten nochmals separat bezahlt haben wollte, obwohl bereits in dem mit Baltictub vereinbarten Preis inkludiert.
Also zusammengefasst:
Wir sind sehr zufrieden mit Sauna und Hottub. Wir würden auch wieder bei Baltictub kaufen. Ein gewisser Optimierungsbedarf an der einen oder anderen Stelle besteht noch- die Tendenz geht aber eindeutig zu 5 Sternen und ich bin überzeugt, dass Baltictub dies noch in den Griff bekommen wird.
Danke für die tolle Abwicklung.
Der Badetube erfüllt alle Erwartungen…
Der Badetube erfüllt alle Erwartungen und ist qualitativ sehr gut verarbeitet. Super Kommunikation ( auf deutsch) und sämtliche Kundenwünsche werden vorher abgesprochen sowie umgesetzt. Nichts von der Stange, sondern so wie wir es wollten. Auch der Bezahlvorgang läuft kundenfreundlich und ohne Risiko ( geringe Anzahlung, Restzahlung erst nach Lieferung).
Einzig die Informationen, dass die Abladung vom LKW organisiert werden muss fehlte oder wir haben es überlesen. Zum Glück war ein Stapler gleich in der Nähe. Sehr zu empfehlen und viel preiswerter als in Deutschland gekauft.
Perfekte Badetonne
Badetonne wurde vor dem geplanten Liefertermin geliefert. Bis auf das keine lKW mit Ladebordwand zur Verfügung stand hat alles bestens geklappt. Die Qualität der Badetonne ist top. Die zusätzliche Ausstattung mit Luft und Wassermassage ist zu empfehlen. Die Tonne nur elektrisch zu heizen würde ein teures Vergnügen werden. Mit Holz funktioniert es hervorragend.
Würde Baltictube sofort weiterempfehlen
Es ist alles super gelaufen
Es ist alles super gelaufen. Von der Planung und Extras bis zur Lieferung.
Alle Fragen wurden schnell und professionell beantwortet.
Absolut perfekt gelaufen!!
Absolut perfekt gelaufen!!
Schnelle Auftragsbearbeitung, superschnelle Lieferzeit und perfekte und reibungslose Abwicklung mit der Spedition!!
Ein Hochgenuß, diese Badetonne!
Absolut weiter zu empfehlen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.