Via Leonardo Bruni 25, 20158 Milano, Italia/Milano/Lombardia, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono ormai 8 anni che lavoro con loro . Leader en el settore perché la loro disponibilità per affrontare i pagamenti e la formazione che accompagna l'acquisto dei macchinari sono il loro punto di for... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Felicissimi di collaborare con questa meravigliosa azienda! Un abbraccio caloroso soprattutto alla Luisa che ci segue e mi segue dal giorno 1! Consigliatissimi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tecnologie avanzate delle migliori nel campo estetico diversi modi di pagamento le consiglio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda eccellente, supporto a 360 Gradi personale qualificato tecniche preparate e disponibili . Qualità del prodotto ottima. Macchinari innovativi e cosmesi ad altissimo livello .

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

Founded over 40 years ago in Milan by Antonio Baldan, Baldan Group stands out in the global beauty industry for its revolutionary vision. A leader in Europe, we serve 8000 beauty salons, 2500 pharmacies and 200 medical practices. Pioneers in combining advanced technologies and refined cosmetic lines, we are committed to research and development to anticipate market trends. A family footprint, a global mission.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Felicissimi di collaborare con questa…

Felicissimi di collaborare con questa meravigliosa azienda!
Consigliatissimi!

28. november 2024

Gentile Stefano,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatto della collaborazione con Baldan Group e che la nostra Luisa, con il suo supporto costante e la sua dedizione, abbia reso il tuo percorso con noi ancora più speciale.

Il tuo abbraccio caloroso ci arriva forte e chiaro, ed è un piacere immenso sapere che consigli la nostra azienda con tanta convinzione. Grazie per la fiducia e per essere parte della famiglia Baldan Group. Non vediamo l’ora di continuare insieme questo bellissimo cammino!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tecnologie avanzate delle migliori nel…

9. januar 2024

Gentile Elsa,
Grazie per la tua recensione e per il tuo apprezzamento verso le nostre tecnologie avanzate! Siamo felici di sapere che hai trovato in Baldan Group soluzioni di qualità e opzioni di pagamento che si adattano alle tue esigenze.

Il tuo consiglio è per noi motivo di orgoglio e una conferma del nostro impegno nel fornire il meglio ai nostri clienti. Grazie per la fiducia e per far parte della nostra famiglia!

I migliori.

Sono ormai 8 anni che lavoro con loro . Leader en el settore perché la loro disponibilità per affrontare i pagamenti e la formazione che accompagna l'acquisto dei macchinari sono il loro punto di forza.
Consiglio vivamente baldan group a tutti i centri che vogliono crescere e migliorare sempre.

8. januar 2025

Gentile Lou,
Grazie di cuore per la tua fiducia e per questi meravigliosi 8 anni di collaborazione! Le tue parole ci riempiono di orgoglio, soprattutto sapere che apprezzi la nostra disponibilità nel trovare soluzioni su misura per i pagamenti e l'importanza che diamo alla formazione che accompagna ogni acquisto.

Il tuo consiglio è per noi il miglior riconoscimento e siamo felici di poter contribuire alla crescita e al miglioramento continuo dei centri estetici che ci scelgono.

Grazie ancora per essere parte della famiglia Baldan Group. Non vediamo l'ora di continuare insieme questo bellissimo percorso!

Azienda eccellente

Azienda eccellente, supporto a 360
Macchinari innovativi e cosmesi ad altissimo livello .

8. januar 2025

Gentile Sara,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, l’innovazione delle nostre tecnologie e il livello della nostra cosmesi.

Le tue parole sul nostro team ci rendono particolarmente orgogliosi: la preparazione e la disponibilità del nostro personale sono aspetti a cui teniamo moltissimo per garantire un supporto a 360 gradi ai nostri clienti.

Grazie per la fiducia e per il tuo entusiasmo. Siamo onorati di averti nella famiglia Baldan Group e di poter contribuire al tuo successo!

Baldan Group

Læs mere om andre typer anmeldelser.