Buongiorno, vi seguo da tanto e fornite sempre delle buone idee o buoni consigli e aiuti lavorativi, siete più utili voi che i centri per l’impiego…. Questa settimana avete parlato dei lavori da cas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Se potessi darei anche zero. Molti annunci, per la maggior parte di lavoro sono delle vere e proprie truffe. Fortuna che verifico sempre attraverso le pagine ufficiali delle aziende contattando le ris... Se mere
Bakeca mi piace davvero tantissimo: humor mixato a realismo, siete strepitosi!! Periodicamente ripulisco la mia casella di posta da pubblicità, iscrizioni, news letter commerciali o di marketing strat... Se mere
Buongiorno, Nonostante inserisco la mia email correttamente, appena invio la candidatura per un'offerta di lavoro su Bakeca, negli ultimi giorni non ricevo la mail di candidatura inviata, ho già... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bakeca.it è il primo sito italiano di annunci gratuiti online. Lavoro, auto, case e molto altro, trova quello che cerchi tra più di 2 milioni di annunci.
Kontaktoplysninger
10126, Torino, Italien
- marketing@bakeca.it
- bakeca.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
funziona benissimo per i messaggi e per…
funziona benissimo per i messaggi e per i canali acui si rivolge . Ho affittato casa diverse volte e venduto tanti oggetti
Gracias
Gracias por sus correos, inteligentes y divertidos.
Saludos desde España.
Va tutto bene solo che sto cercando di entrare e la prima volta dovete tener conto che non possiamo superare i ragazzi moderni, noi che siamo di una certa età impieghiamo più tempo.Un saluto a tutti.
Va tutto bene solo che sto cer
Vi leggo sempre e mi piacete sempr di piu'!!
Vi leggo sempre ma, purtroppo, non ho foto di animaletti da postarvi. Ho avuto un barboncino meraviglioso per 15 anni e, quando é mancato, tanti anni fa,non ho piu' voluto cani, forse per non soffrire ancora. E' stato davvero doloroso. By the way, dico che siete fantastici, spiritosi ed intelligenti, pieni di iniziative,foto imperdibili e tanto da leggere!! Braviiii
Siete precisi
La precisione e la serietà degli annunci che vorrei più libera
Ottima esperienza facile da usare
Ottima esperienza facile da usare
Solo risposte truffa
Dopo varii anni di pubblicazioni sul sito Bakeca.it ho ricevuto esclusivamente risposte di tentativi di truffa: "Attualmente sto viaggiando in Africa, ti mando il mio spedizioniere che imballerà il pacco e provvederà all'invio, ti consegnerà il codice per sbloccare il pagamento che ho provveduto a farti con la mia banca" (Banca mai vista in vita mia) Mi domando come mai il sito non faccia controlli.
Sito di truffe!!!!!
Sito pessimo poco controllato e pieno di truffe! In tanti siamo stati truffati e a noi che abbiamo segnalato il truffatore ci hanno bloccato l’account mentre chi truffa ce l’ha ancora aperto e continua a rubare soldi alla gente che ci casca. Zero sicurezza, non fidatevi di questo sito che ha dentro solo truffe dato che non è controllato e neanche i pagamenti sono controllati (a differenza di subito e di ebay che è tutto tracciabile)
auto-mutuo aiuto
buongiorno, ritengo che quello che questa azienda sta facendo bene è che riesce ad interpretare una delle funzioni più utili delle piattaforme on-line: quella di mettere in relazione positiva un numero elevatissimo di persone offrendo servizi di pubblica utilità. Stiamo andando verso una gestione dell'economia sempre più predatoria con entità sempre maggiori di persone povere, anziane e sole. In questo scenario una piattaforma di gestione del mercato dell'usato e del "regalato" sarà in futuro sempre più utile. Se poi poteste sviluppare lo scambio domanda/offerta di forme d'aiuto come il donare beni o donare tempo o ancora servizi (gestione di piccole incombenze come bollette, spesa, accompagnamenti, compagnia ecc) potrebbe diventare una piattaforma, oltre che di scambi commerciali, anche di auto-mutuo aiuto.
Una risposta orizzontale ai bisogni emergenti. Complimenti per l'iniziativa di questo sondaggio
IO HO SEMPRE AVUTO UN BUON FEEDBACK DA…
IO HO SEMPRE AVUTO UN BUON FEEDBACK DA BAKECA NN HO MAI AVUTO NESSUN PROBLEMA SI PUÒ VISITARE IL SITO TRANQUILLAMENTE.....
sito perfetto.
sito perfetto.
Ho sempre trovato lavoro ed anche altro
Eh dal 2015 Ke utilizzo BAKECA
Appertura di visione e attrazione
E' un link molto aperto a ogni persona per ogni necessità
Annunci
Quella di mettere gli annunci in evidenza con tanto di fotografia.
Efficienti
Efficienti , professionali, ma dovreste migliorare il sistema di captha quello delle immaggini per verificare la robottizzazione.
Bakeca amica da 10 anni almeno
Non ho qualcosa di particolare da raccontare, solo che Bakeca è una piattaforma, utile, fatta bene, di cui mi servo da molti anni. Per cercare lavoro, per me e per amiche non digitali. Per cercare casa, ecc…e ha dato risultati positivi! Scrivete su Bakeca, fattela conoscere, merita!! Un saluto a tutto lo Staff.
Læs mere om andre typer anmeldelser.