Se, hvad kunderne siger
Bonjour je viens de faire un abomment sur le site baisefacile et je n’arrive pas à me désabonner avais vous la solution reçu bcp
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Fuyez c’est une arnaque
Fuyez c’est une arnaque, il est également impossible de résilier, vous payez, ils encaissent sans vous faire acceder au message premium , lors de la résiliationon vous répond que vous n’avez jamais souscrit au premium.D’autre part ce sont des robots qui bombardent votre messagerie. Fuyez fuyez.
Arnaque il vont vous scam bloquer votre…
Arnaque il vont vous scam bloquer votre carte immédiatement
véritable escroquerie
je me suis inscrit et j'ai contacté une bonne centaine de femme et jamais eu de réponse ! je pense que tous est faux et seul des hakers peuvent fermé cette escroquerie à fuir et surtout avertissez la cyber gendarmerie
De la M....ce sont des escrocs derriere ce site
Je me suis inscrit en 08/2024 pour voir ce que ce site propose..... jamais de profil interessant. J'ai donc retiré toutes les infos de mon profil et supprimpé ma photo. J'ai supprimé mon profil....mais au bout de 4 mois je reçois un courrier m'annonçant qu'ils ont mon adresse IP et toutes les infos nécessaires à une poursuite au tribunal. .... maintenant je les laisse avec leur courrier si ils veulent m'en envoyer d'autres qu'ils aillent se faire voir ailleurs....j'ai les copies d'écrans confirmant que je n'ai pas utilisé les outils et recherches du site depuis Aout.....derriere moi j'ai un avocat qui va suivre l'affaire
Bonjour je viens de faire un abomment…
Arnaque les personnes sont géré par le…
Arnaque les personnes sont géré par le site s'en leurs consentement les messages sont envoyés par le site Arnaque site fantôme
Meme sous la menace d'une arme
Meme sous la menace d'une arme. Fuyez...
Ce site est nul techniquement parlé
Ce site est nul techniquement parlé, un moment de faiblesse !Je me suis désinscrit aussitôt après avoir payé l'abonnement premium, mail de confirmation reçu de la fin de l'abonnement. 3 mois après un courrier postal de Auer Witte Thiel me demandant de payer 77€... sous quelques jours. J'a contesté mais pas de réponse... C'est vraiment pourri ! ça m'apprendra...
impossible de se désinscrire
impossible de se désinscrire. Après 9 mois, ces escrocs me prélèvent encore de l'argent. Mais comme j'ai désactivé ma carte bancaire, je reçois 4 mails de relance par mois (en anglais, en allemand et en français). J'ai même reçu 2 lettres postales me demandant de payer.
Ce sont des gros escrocs
Ce sont des gros escrocs, vente forcé, intimidation par faux avocats, menace, utilisation des données bancaires et personnel a des fins de tentatives d'escroquerie, serait temps que la répression des fraudes bloque ce site.
C’est vraiment de la daube !!
C’est vraiment de la daube !!! N’y allez pas
Arnaque !!!!!!!
Arnac de première.
Arnac de première.
Faux profiles
95% des photos son flouté soit disant ces voulu.
Impossible de ce faire rembourser
Ces du vols
un abonnement premium avec restrictions
j'ai souscris un abonnement premium qui precise que l'on a acces a tout et quand on a regle, il faut rajoute 9,90 pour avoir les photos non floute
En plus le site est mal conçu
Bonjour à ceux qui lisez
Bonjour à ceux qui lises. À propos de baisse facile je ne me suis jamais inscrit sur le site baisse facile. Et il me demande 189€. De soit disant que j’aurais active …. Je c’est pas trop quoi soit disant en litige avec eux. Pas moyen de les joindre par téléphone. Site à fuir
Faux profiles et renvoi vers d'autres…
Faux profiles et renvoi vers d'autres sites pour vous faire payer d'autres abonnemments, ce site est infesté de brouteurs d'Afrique qui cherchent à débiter votre compte, ARNAQUE TOTAL, à fuir !!!!!
C'est évident que c'est une arnaque
C'est évident que c'est une arnaque, j'ai mis mon profil, sans payer abonnement. Donc je ne pouvais pas lire les messages ce. Qui est normal. Mais je pouvais voir les profils. Je suis tombé sur un profil d'une femme de 92 ans qui voulait faire des positions du kamasutra que même moi à 50 ans et pourtant en pleine forme je saurai incapable de réaliser. Avant de payer regarder ce genre de détails. Lorsqu'ont vous demande votre carte d'identité pour savoir si vous êtes majeur, posé vous des questions.
Faux profil sur le site que des faux…
Faux profil sur le site que des faux profils et pour faire l'amour c'est 100€ l'heure même pas de rencontre réelle fouiller ce site en plus j'ai bloqué ma carte bancaire pour pas être débité ils me foutes un luissier au fesse bande d'arnnaqueurs
que des faux profils et des brouteurs
que des faux profils et des brouteurs. l'interface du site est nul et la présentation moche
à fuir
faux profils de brouteurs
Si vous aimez les faux profils , vous êtes au bon endroit , 100% de faux profils de brouteurs qui vous demande de les contacter directement sur Google chat , même après avoir signalé au service client aucune évolution , se faire prélever pour un site pareil c est de l escroquerie . A fuir a toute vitesse
Ce site est une grosse arnaque …
Ce site est une grosse arnaque j y est pris un abonnement premiume de 6 mois est que des brouteur et rabatteur ver d autre site aussi payante j ai déboursé 149...euro.est après 4 jour j ai annuler le contrat alors que normalement j avait les 14 jour de rétractation est il mon dit que je n avait pas de remboursement alors que sur leur charte il et écrit qui rembourser une parti de l abonnement. Arnaque
Læs mere om andre typer anmeldelser.