Les bains du marais - Spa à Paris et restaurant Anmeldelser

2. Wellness
  3. Massage-spa
  4. Spa og fitnesscenter
  5. Wellnesscenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Les Bains du Marais est un Spa à Paris et un restaurant à Paris. Brunch à Paris En plein cœur du Marais. Un spa à Paris avec hammam, sauna, Salon de coiffure Paris.

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

60 min de soin visage et en fait 20 25 min…max

60 min de soin visage et en fait 25 min de soin effectif...

Accueil passable, pas de d eau de thé proposé...rien lol
Soin expéditif ... on vous installe , on vous fait patienter à l accueil puis en suite...on vous nettoie la peau...les différentes étapes de soins sont expédiés en 1 min chacune ...on vous fait patienter après l hydratation 20 min ... on revient...et on vous souhaite une bonne journée

Pas d'explication des soins ou produit appliqués

Franchement treeeeeeeeees très cher pour le service apporté

Je ne recommande absolument pas... pour 95e allez ailleurs vois aurez non seulement le visage mais d autres services proposés...de qualité qui plis est !

15. april 2024

Super accueil très pro

Super accueil très pro
Les hôtesse assurent vraiment
La qualité du hammam ensuite gommage est topissime et le massage génial très bon rapport qualité prix je conseille vraiment j'ai passé un.super moment merci

4. januar 2024

Publicité mensongère + mauvaise foi

Publicité mensongère + mauvaise foi
1- Des photographies mensongères publiées sur leur site puis envoyées par mail après commande (sans mention "photo non contractuelle") qui correspondent à un autre soin que celui qui est décrit à côté ;
2- Une présentation malhonnête de la durée du soin ("75 minutes" pour un gommage sans indiquer que c'est 60 minutes d'accès au hammam + 15 minutes de soin effectif), qui permet de masquer un prix exorbitant (70 €/personne en semaine pour le gommage précité) ;
3- Des employés d'une mauvaise foi absolue, qui, lorsqu'on vient poliment leur expliquer qu'il a dû y avoir un malentendu et qu'on demande à renégocier le prix à la baisse, nient toute publicité mensongère et prétendent que les photos n'engagent pas l'établissement, refusent toute négociation et se contentent de réclamer péremptoirement le prix de départ.
Résultat : je suis parti sans payer le reste de la prestation (j'avais versé un acompte de 10 %), comme la loi m'y autorise d'ailleurs, quoi qu'en disent les employés, qui sont allés jusqu'à me menacer de poursuites pour filouterie.
Pour information : la filouterie est le fait de passer commande à un restaurant/débit de boissons/un hôtel/une station-service/un taxi alors qu'on est déterminé dès le début à ne pas payer (art. 313-5 du Code pénal). Donc aucune filouterie en ce qui concerne les soins de corps, surtout quand le litige est survenu parce que le client estime n'avoir pas reçu la prestation due. Les employés ont pris ma carte d'identité en photo mais j'attends toujours les poursuites judiciaires dont ils m'ont menacé. Pour information, la publicité mensongère en bande organisée suivie de la conclusion d'un contrat est, en tant que pratique commerciale trompeuse, réprimée par les articles L. 121-2, 1° et 2° point a) et L. 132-1 à L. 132-4 du Code de la consommation et passible de 7 ans d'emprisonnement et d'une amende de 10 % du chiffre d'affaires annuel.

14. marts 2023

CAFARD DANS LE SAUNA ! A FUIR TOUT BONNEMENT ET SIMPLEMENT

A FUIR TOUT BONNEMENT ET SIMPLEMENT !!!

Je ne remettrais plus jamais les pieds là-bas. J'ai halluciné. Déjà l'endroit en lui-même ne sentait pas le propre. C'est riquiqui et étriqué. Mais qui plus est : leur sauna est éteint en plein samedi ( jour où il y a le plus de monde ) Merci pour la prestation payée quand même.

Mais summum de la saleté, il s'avère qu'une fois le sauna allumé, les CAFARDS ont commencé à sortir ! Oui des cafards dans un SAUNA SVP !! C'est une honte. Mais selon la gérante les cafards sont là à cause de l'humidité et non pas parce que c'est sale. Ah bah tout va bien alors !! On peut continuer à marcher pieds nu dans un endroit infesté. BREF A FUIR VRAIMENT !
HAMMAN pas propre qui sent mauvais et sauna infesté de cafard ! Non merci

11. marts 2023

A éviter absolument !!

Extrêmement déçu !
Je suis ressorti du hammam, après un gommage du corps, couvert de boutons !!
J'ai contacté à plusieurs reprises (mails et téléphone) l'établissement sans réponse. Après avoir insisté la responsable m'a enfin parlé.
Chantage effectué : "Si vous retirez votre avis, on vous offre un nouveau soin" !!!
Mon premier sentiment se confirme, aucun professionnalisme de la part de cet établissement. A éviter absolument.

15. marts 2022

Super Hamma à Paris

Super Hamma à Paris, le restaurant est tres bien, cuisine italienne tres bonne. Et les massages sont juste Parfait, Je recommande vivement.

4. april 2019

Er dette din virksomhed?