Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contratto firmato nel 2022. Lavori dopo anni mai effettuati con continuo spostamento della data. Dopo diffida a compiere i lavori da voi stabilito e da me accettato il piano di rientro in tre rate ent... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contratto 205817 stipulato nel luglio 2023 per la ristrutturazione del bagno usufruendo delle agevolazioni contro le barriere architettoniche. Il bonifico di 5.200 euro è stato effettuato nei giorn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contratto 1485, firmato20Aprile 2022,dopo innumerevoli rinvi della data inizio lavori 11luglio 2023 mi viene affidata la squadra per il rifacimento bagno. La squadra G 40 ciccio si è dimostrata co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono la cliente Esposito Sara di Napoli La settimana del 6 Marzo 2023 sono venuti ad iniziare i lavori di ristrutturazione del mio bagno completo la ditta esecutrice Ecotech impianti capeggiata da... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 t anmeldelser

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, ero scettico visto le recensioni nn proprio positive, ma invece mi sono ricreduto, consegna nei tempi stabiliti, prezzo concorrenziale e ottimi prodotti, grazie grazie davvero ora il mio bagno è perfetto

Salve,

l’azienda Star Italia S.p.A. ha deciso di non dare risposta a nessuna recensione, ne’ positiva e ne’ negativa. Questa decisione si è resa necessaria in quanto negli ultimi mesi abbiamo constatato un abuso su questa piattaforma da parte di soggetti ignoti all’azienda ed il nostro ufficio clienti ha perso molto tempo per individui che alla fine non si sono mai identificati.

Difatti, molteplici volte, vengono rilasciate recensioni da parte di utenti che hanno legami di parentela e/o amicizia con il reale intestatario del contratto, e che quindi non ci è possibile verificare in quanto non identificabile nei nostri sistemi informatici e nei nostri archivi.

Nel caso in cui la recensione fosse positiva La ringraziamo per aver condiviso la sua reale esperienza con Star Italia S.p.A su questa piattaforma. Nel caso in cui fosse negativa ed ha necessità, per chi ha realmente stipulato un contratto con Star Italia S.p.A., nel contratto in alto a sinistra c’è indirizzo email e numero telefonico per contattarci.

IMPECCABILE.

Mi sono rivolto a questa azienda sotto consiglio di un amico, che dire, LAVORO PERFETTO. in circa 15/20 giorni hanno completato per intero la ristrutturazione del mio bagno: impianto sanitari e piastrelle completi. Lavoro fatto a modo, rapidi e senza intoppi. Il prezzo era già ottimo sin dall'inizio, poi con un ulteriore sconto sulla fattura, praticamente la ristrutturazione del bagno mi è stata quasi regalata! Consiglio davvero a tutti quest'azienda!

15. februar 2023

Bagno da sogno!!

Mi ritengo molto soddisfatta di aver scelto Bagnistar per la ristrutturazione del mio bagno. Hanno rispettato i tempi fissati, non ci sono stati costi aggiuntivi oltre a quelli già preventivati, anzi hanno anche applicato uno sconto in fattura! Che dire il lavoro svolto è stato eccellente. Operatori disponibili in tutto e per tutto, persone d’oro, consiglierei a chiunque debba ristrutturare il proprio bagno di affidarsi a loro. I materiali utilizzati sono di ottima qualità, le finiture favolose.
Servizio impeccabile, tempi brevi e professionalità.

12. marts 2023

Ristrutturazione Bagno Esposito Sara

Sono la cliente Esposito Sara di Napoli
La settimana del 6 Marzo 2023 sono venuti ad iniziare i lavori di ristrutturazione del mio bagno completo la ditta esecutrice Ecotech impianti capeggiata dal responsabile dei lavori Sign. Biagio Marasco persona molto qualificata assieme al personale
Sono molto soddisfatta del lavoro svolto, precisi, veloci, è molto professionali.
Consiglio pienamente questa azienda.

11. marts 2023

Una stella è regalata

Una stella è regalata, contratto firmato a Giugno 2022,ad oggi 10-03-2023 il nulla cosmico, in più ho dato la caparra, viste le vicende a striscia la notizia, la rivoglio indietro la caparra e in più contatterò l'agenzia delle entrate l'accaduto. vale zero

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il risultato finale è stato fantastico

Il risultato finale è stato fantastico! Il mio bagno sembra completamente nuovo, moderno e funzionale. Sono rimasto particolarmente soddisfatto della doccia, che ha superato le mie aspettative. Anche i dettagli, come l'illuminazione e i rubinetti, sono stati scelti con cura e attenzione.

Professionisti del settore

Penso di non essere mai stata così soddisfatta per una volta nella mia vita! Questa azienda mi ha sorpreso in modo positivo sin dall'inizio che mi sono rivolta a loro per la ristrutturazione di uno dei bagni presenti in casa mia. Hanno realizzato da capo l'impianto idrico sanitario,piastrelle fondo muro,con materiali e finiture di altissima qualità.tutto questo in brevissimo tempo (rispetto ai tempi di solito impiegati) e per finire la sorpresa delle sorprese..uno sconto in fattura applicato dall'azienda! Soddisfatta é dir poco,consiglio a tutti se volete affidarvi a professionisti del settore!!

9. marts 2023

UN NOME UNA GARANZIA

Abbiamo scelto Bagnistar per la ristrutturazione del nostro bagno, e devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti!
Hanno risposto ad ogni nostra domanda chiarendoci tutti i dubbi che avevamo. Sono stati inoltre veloci e precisi sia per quanto riguarda sopralluogo e preventivo sia nel rispettare i tempi che ci avevano comunicato.
Da non sottovalutare ovviamente, lo sconto in fattura che ci avevano comunicato e che abbiamo realmente trovato.
Materiali top e di qualità, come il personale.
Lo consigliamo vivamente a chiunque voglia ristrutturare il proprio bagno senza cedere a compromessi

Qualità TOP!

Non conoscevo quest’azienda, ma mi sono trovata veramente molto bene con loro, hanno ristrutturato il mio bagno, il lavoro che hanno fatto è meraviglioso le rifiniture pazzesche e usando materiali di ottima qualità . I ragazzi hanno lavorato pulito e sono stati attenti oltre che molto professionali,alla fine dei lavori ho avuto la sorpresa bellissima di un piccolo sconto in fattura super consigliati🤩 tutti braviii !!!

Veramente soddisfatto…

Veramente soddisfatto dal lavoro svolto, avevo un problema con una mattonella rotta in un punto delicato del bagno, causa vicinanza con tubature, ma nonostante ciò hanno risolto il problema in maniera professionale ed efficace

22. januar 2023

Azienda Top.

Azienda Top.
I loro prodotti sono veramente buoni. Ho valutato diverse ditte prima di affidarmi a loro. Avevo un budget ristretto e grazie allo sconto in fattura sono riuscita a rientrarci perfettamente.

3. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatto del mio bagno!!!!!!

Gia conoscevo quest’azienda,sinceramente mi sono trovato molto bene con loro,il lavoro fatto nel mio bagno è venuto ad-hoc ,con rifiniture pazzesche e usando materiali di ottima qualità . I ragazzi erano puliti e attenti oltre che professionali,alla fine dei lavori ho avuto un piccolo sconto in fattura gli consiglio vivamente a tutti braviii !!!

Bagno da star

Io e il mio ragazzo siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro svolto con BagniStar: sopralluogo e preventivo veloce e preciso in tutte le spiegazioni e risposte alle nostre domande ; lavoro nei tempi stabiliti (e soprattutto lasciando poi dopo pulito!) ma non da sottovalutare lo sconto in fattura! Soddisfazione anche per i materiali e la loro resa! Insomma, consigliato vivamente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DECISIONE MIGLIORE CHE POTESSI…

DECISIONE MIGLIORE CHE POTESSI PRENDERE!!
Finalmente dopo diversi anni di indecisioni e preventivi che non mi convincevano per ristrutturare il mio bagno mi sono affidata a Bagnistar.
In modo molto gentile e cortese mi hanno illustrato come avrebbero proceduto ,consigliandomi le loro opzioni migliori relative alle misure del mio bagno e dandomi continuo supporto e aggiornamento sui tempi.
Se devo consigliare qualcuno che deve ristrutturare il bagno sicuro consiglierò loro

20. februar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevamo bisogno di cambiare i sanitari…

Avevamo bisogno di cambiare i sanitari del nostro bagno, ci siamo affidati a quest’azienda che non solo ci ha rispettati nel prezzo, facendo pure uno sconto, ma anche nei tempi di lavoro, in poco tempo ci hanno sistemato tutto. Il bagno è stato realizzato moderno, come su richiesta fatta da mia moglie, non abbiamo nulla di cui lamentarci, siamo molto soddisfatti👍👍 complimenti agli operai

10. januar 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

3 mesi fa ho deciso di ristrutturare il…

3 mesi fa ho deciso di ristrutturare il mio bagno perché ormai era in condizioni pessime. Per fortuna ho deciso di affidarmi a BagniStar per questo lavoro. Sono molto cordiali e professionali, lavorano molto bene e velocemente e usano soltanto prodotti di qualità.

15. december 2022

Nn chiamateli!

Ho stipulato 1 contratto con star italia il 6/7/2022 a oggi nn si sono ne fatti vedere e ne sentire ho sempre chiamato io e fissavano la data ma mai fatti vedere! Alla scadenza cambia la data sul portale e nn mi hanno mai chiamata! Attenti a nn cadere nelle loro grinfie! Ho pagato in anticipo con 300€ di caparra !! Ora risulta dal portale data presunta inizio lavori a maggio 2023!!! Oltre i 180 giorni lavorativi....NN LI CHIAMATE!

5. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Affidarmi a quest’azienda è stata la…

Affidarmi a quest’azienda è stata la scelta migliore che potessi fare, hanno esaudito ogni mio desiderio, se potessi mettere 10 stelle. Operatori disponibili in tutto e per tutto, mi è stato fatto anche uno sconto in fattura, persone d’oro, consiglierei a chiunque debba ristrutturare il proprio bagno di affidarsi a loro

4. november 2022

Esperienza top

Esperienza top
Dopo innumerevoli preventivi con cifre assurde io e il mio compagno ci siamo affidati a bagnistar. Che dire mai decisione fu più giusta. Anche perché con lo sconto in fattura siamo rientrati nel budget prefissato, poi per non parlare dei materiali e delle rifiniture, e della consegna, tutto perfetto lo consiglio assolutamente

4. marts 2023

Esperienza a 5 stelle.

Esperienza a 5 stelle.
Dopo vari preventivi assurdi trovo Bagnistar che con lo sconto in fattura mi fa rientrare senza problemi nel budget prefissato.
La qualità dei prodotti è meritevole e le tempistiche di lavoro giuste. Lo consiglierò.

1. marts 2023

Lo Staff

Læs mere om andre typer anmeldelser.