Contratto firmato nel 2022. Lavori dopo anni mai effettuati con continuo spostamento della data. Dopo diffida a compiere i lavori da voi stabilito e da me accettato il piano di rientro in tre rate ent... Se mere
Virksomheden har svaret
Contratto 205817 stipulato nel luglio 2023 per la ristrutturazione del bagno usufruendo delle agevolazioni contro le barriere architettoniche. Il bonifico di 5.200 euro è stato effettuato nei giorn... Se mere
Virksomheden har svaret
Contratto 1485, firmato20Aprile 2022,dopo innumerevoli rinvi della data inizio lavori 11luglio 2023 mi viene affidata la squadra per il rifacimento bagno. La squadra G 40 ciccio si è dimostrata co... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono la cliente Esposito Sara di Napoli La settimana del 6 Marzo 2023 sono venuti ad iniziare i lavori di ristrutturazione del mio bagno completo la ditta esecutrice Ecotech impianti capeggiata da... Se mere
BagniStar - Scegli il meglio per il tuo nuovo bagno
SS 309 Romea, 309/63, 44029, Lido di Spina, Italien
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Disponibilità e spiegazione del lavoro molto esaudiente, ringrazio Clemente per la sua disponibilità e cortesia

Besvarelse fra Bagnistar
Consulenza professionale da parte del signor Sandei

Consulenza professionale e preparata da parte del Sig. Sandei

Informazioni esaudienti, persina gentilissima

Besvarelse fra Bagnistar
La chiarezza competenza e disponibilità di Luca

Besvarelse fra Bagnistar
Luca Penazzi è stato super bravissimo, professionale, sincero, onesto, attento ai particolari nel consigliarmi i lavori e nel preventivo. Soddisfattissima. Grazie anche a Luca e all'azienda.
Karin pedrollo

Besvarelse fra Bagnistar
Luca Penazzi si è dimostrato un ottimo professionista. Ci ha fatto una consulenza mirata accompagnandoci nelle scelte anche dei dettagli. Siamo molto soddisfatti.

Besvarelse fra Bagnistar
Molto professionali …. Ottimi materiali e tanta scelta!

Besvarelse fra Bagnistar
L’incaricato si è mostrato disponibile e attento a tutte le mie richieste, ottima esperienza. Prezzo super vantaggioso, considerata la possibilità di accedere alle agevolazioni per abbattimento barriere.

Besvarelse fra Bagnistar
Lavoro di sostituzione vasca con doccia e sanitari ottimamente eseguito. La ditta che ha curato i lavori è stata veloce, precisa e puntuale.
Ottima esperienza nel complesso

Besvarelse fra Bagnistar
Mi sono affidato a loro, mi sono trovato veramente bene

Besvarelse fra Bagnistar
Abbiamo firmato il contratto in data 22 luglio 2022 e pagato dovuto nei tempi richiesti, alla vigilia di Natale siamo stati contattati che per febbraio ci avrebbero ristrutturato il bagno, quindi abbiamo contatto elettricista per preparare impianto elettrico e idraulico per spostare boiler centralizzato lavori che ci era stato detto che non erano di competenza di bagni star. I primi di febbraio non avendo più sentito nessuno abbiamo chiamato noi dopo un tempo interminabile ci hanno risposto che la ristrutturazione era slitta al 29/5 o 5/6, non contenti perché dovevamo vivere con un bagno trasformato in un mezzo cantiere abbiamo protestato un'infinità di volte ma non siamo stati ascoltati.
Ricontattati da noi perché sul portale erano sparite le date dopo più di un'ora ci è stato detto che stavano riprogrammando le date perché erano in ritardo, oggi ricontattati, ci è stato risposto che la persona che si occupa della riorganizzazione date è in ferie, cosa dobbiamo pensare.
Le persone contattate da noi per i lavori che Bagni Star non faceva vorrebbero finire così avrebbero il saldo dei lavori, non come Bagni Star che è già stata pagata. Dopo questa recensione speriamo che qualche responsabile si degni di contattarci per farci le Sue scuse e ci faccia partire i lavori nel mese indicato come seconda data inizio lavori

Besvarelse fra Bagnistar
Il lavoro è stato eseguito con professionalità nei tempi stabiliti lavorando in un modo preciso e pulito. L’azienda ha trovato una soluzione alle mie esigenze,ad oggi il mio bagno sembra anche più grande e mi hanno applicato anche uno sconto in fattura. Il preventivo era già ottimo che dire?Lo consiglio assolutamente.

Besvarelse fra Bagnistar
Una stella è fin troppo!!!
Il venditore è il primo che mette in moto tutta la truffa, addirittura con noi ha sbagliato le misure, e non le hanno mai corrette nonostante avessimo ricevuto la conferma del cambio misure e di alcuni lavori extra come l'impermeabilizzazione che avevamo richiesto.
Dopo 9mesi hanno perso parte del materiale che non hanno ancora consegnato e non mi comunicano neppure una data di presunta consegna, semplicemente si negano, non rispondono.
Ricordo che si tratta di materiale di mia proprietà dato che gliel'ho pagato 9mesi fa!!!!
non rispondono MAI, né alle telefonate,, né alle email, nemmeno alle PEC.
Incapaci, disorganizzati, la professionalità non sanno dove sta di casa!
Evitatevi una PROBLEMA ENORME, non fate il mio ERRORE: entrereste in un incubo senza speranza e senza fine!!!!

Besvarelse fra Bagnistar
Læs mere om andre typer anmeldelser.