Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Habe an einem Donnerstag aus dem Urlaub angerufen . Habe telefonisch super Hilfe bekommen. Online bestellt um ca. 15.45 Uhr. Nächsten Tag Freitag geliefert um 9.30 Uhr schneller geht nicht. Mitta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als Neukunde habe ich bis Mittag bezahlt nächsten Tag war es in DHL Postfiliale wegen Express die brauchen eine Unterschrift

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung wie versprochen und gute Ketten wie beschrieben, nix zu beanstanden. Etwas ungewöhnlich fand ich, dass es keine Versandbestätigung oder Sendungsverfolgung gab,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med entreprenørmaskiner og -udstyr

Skrevet af virksomheden

EPD, kurz für Excavator Parts Direct, ist spezialisiert auf die Online-Versorgung mit hochwertigen Ersatz- und Verschleißteilen für Bagger und Schwermaschinen – rund um die Uhr. Mit unserem Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit ist EPD ein zuverlässiger Lieferant für Baufachleute, Bauunternehmer und Maschinenbediener, die zuverlässige Teile für optimale Maschinenleistung suchen. Unser Online-Shop ist so konzipiert, dass die Bestellung so einfach und effizient wie möglich ist. Kunden können jederzeit bequem nach Ersatzteilen suchen und diese bestellen, um sicherzustellen, dass sie genau das bekommen, was sie brauchen – und zwar genau dann, wenn sie es brauchen. Wir arbeiten mit führenden Herstellern zusammen, um sicherzustellen, dass alle unsere Produkte den Industriestandards entsprechen oder diese übertreffen. Wir bieten sowohl OEM- als auch Aftermarket-Optionen für unterschiedliche Budgets und Anforderungen. EPD legt Wert auf hervorragenden Service und schnellen Versand, damit Sie Ihre Projekte ohne unnötige Verzögerungen vorantreiben können. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit für Produktanfragen und Bestellungen zur Verfügung. Ob Sie an einem kleinen Projekt arbeiten oder einen großen Fuhrpark verwalten – Sie können EPD vertrauen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,6

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

2. marts 2026

Besvarelse fra Baggerteileshop24

Vielen Dank für die tolle 5‑Sterne‑Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir geben täglich unser Bestes, damit alles reibungslos und zügig bei unseren Kunden ankommt.

Wenn Sie wieder etwas benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich musste leider eine sehr negative…

Ich musste leider eine sehr negative Erfahrung mit dem Service dieser Firma machen.

Auf eine Reklamation der gelieferten Ware wurde kurz ein Bild vom Typenschild der Maschine gefordert und danach keine Reaktion mehr auf Anfrage zur Klärung des falsch gelieferten Ersatzteil. Dies zeugt wirklich nicht als professionell orientiert Probleme (zumal es einfach gewesen wäre ,dass Produkt zu tauschen oder zurück zu nehmen ) aus dem Weg zu räumen.
Wirklich sehr schade...

21. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Baggerteileshop24

Leider können wir Ihre Bestelldaten nicht finden, um das von Ihnen beschriebene Problem zu bestätigen. Wenn Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, prüfen wir den Fall selbstverständlich gerne im Detail.

Der Versanddienstleister hat…

Der Versanddienstleister hat festgestellt das die bestellten Teile nicht zueinander passen. Er nahm sofort Kontakt auf und änderte meinen Fehler. Die Ware kam pünktlich am nächsten Tag und alles hat gepasst. Einfach Super !

5. februar 2026

Express Versand 1 Woche.

Alles Top. Vielen Dank.

27. januar 2026

Hallo Herr Petrov,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit am Telefon. Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung Ihrer Expresslieferung. Ein Teammitglied hat bereits mit Ihnen gesprochen und Ihnen eine passende Lösung angeboten. Zusätzlich möchten wir bestätigen, dass wir sowohl den Expresszuschlag als auch die Standardfrachtkosten vollständig an Sie zurückerstattet haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von baggerteileshop24.de

Alles Tip top

Alles Tip top.
Super schneller Versand !

27. januar 2026

Alles top

Alles top! Schnelle Lieferung und hat alles gsuper passt 👍🏻

1. december 2025

Top Preis

Top Preis, schneller Versand!

26. november 2025

Ihr Baggerteile Shop 24 Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.