Baerenwerke Anmeldelser 1.239

4,1

Ware ist superschnell angekommen und sieht qualitativ hochwertig aus. Natürlich kann ich nach so kurzer Zeit die Qualität nicht wirklich bewerten. Aber schönes Produkt mit Liebe zum Detail zu einem gu... Se mere

Ich habe zum ersten mal dort bestellt und war restlos zufrieden. Gute Mitteilung wann die Sendung übergeben wurde und wann sie geliefert wird, toller Artikel der super schön aussieht und sehr gut vera... Se mere

Helm beschädigt gewesen. Mehrere Kratzer im Rahmen des Fahrrad-Gestell. Reifen eiern etwas und der Gummireiten hat überall um die Felge herum unschöne Klebe/Gummi-bollen die aus der Felge rausq... Se mere

4,1

God

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Gute Qualität

Alles was wir bisher hier bestellt haben war von guter Qualität. Wir waren noch nie enttäuscht und können Bärenwerke nur empfehlen!

12. marts 2026

Die Lieferung war nicht vollständig

Die Lieferung war nicht vollständig. Hatte das Laufrad mit Helm bestellt und der Helm fehlte. Die Schoner, die ich separat dazu bestellt hatte wurden auch nicht geliefert. Obwohl die Rücksendung schon längst wieder zugestellt wurde, musste Klarna erst nachhaken, damit meine Rücksendung bestätigt werden konnte.

13. marts 2026

Super zufrieden

Bin super zufrieden Qualität top und der Service Mega meine Tochter hatte auf einem Freitag Geburtstag und ich hatte die Seite ein Tag vorher gefunden darauf hin hatte ich bestellt und angerufen der Kundenservice sagte mir das die leider kein Express Versand anbieten aber sie würden sich bemühen die Bestellung noch an dem Tag raus zu schicken und das hatten die auch hinbekommen ich hatte ein Tag später das Laufrad zuhause Mega wie gesagt Qualität top Service top

18. marts 2026

Armband schön

Armband schön, Text korrekt, Qualität gut. Ich habe drei Zeilen mit Text befüllen lassen. Mir persönlich ist die Schrift etwas zu klein. Ich bin mir sicher, dass sie nicht jeder lesen kann. Das ist mein einziger Minuspunkt sonst war alles top

11. marts 2026

Tolles Lazfrad

Die Bestellung lief reibungslos und war einfach zu handeln. Die Lieferzeit war völlig in Ordnung, nur dass ein telefonischer Kontakt bei einer kurzen Rückfrage unmöglich war, war ärgerlich . Das Laufrad ist gut verarbeitet, der Zusammenbau lief gut mit der Anleitung. Der Preis für das Laufead ist absolut in Ordnung.

9. marts 2026

Die Qualität des Kinderfahrrads…

Die Qualität des Kinderfahrrads entspricht nicht europäischer Standards.

Die Klingel ist schlecht verarbeitet, der Teddybär hat ein Loch und die Lederbänder für den Korb sind abgerissen. Der Sattel lässt sich nicht festmachen und verbleibt drehbar.

Für den Preis einfach zu schlecht.

17. marts 2026