Mein Schläger ist nach weniger als sechs Monaten und nur etwa 15–20 Nutzungen während des Spielens gebrochen, also klar innerhalb des Garantiezeitraums. Nach Kontakt mit dem Support wurde zunächst b... Se mere
Virksomheden har svaret
Kann jetzt nicht soviel sagen, außer dass die bestellte Ware geliefert wurde. 1* Abzug, weil die Lieferzeit bisschen länger gedauert hat, als angegeben. (Prinzipiell nicht schlimm, aber dann einfach... Se mere
Badminton-Shop ist dein Weg zu einem sicheren Handel im Internet. Wir bieten Deutschlands größte Auswahl an Badminton-Ausstattung aller führenden Marken, wie Yonex, Forza, RSL, Victor, Asics, Mizuno, ZERV und viele weitere, an. Badminton-Shop ist bekannt für, schnelle Lieferung, intensiver kundenservice, persönliche xxpertenberatung, niedrige preise und große auswahl.
Holkebjergvej 120, 5250, Odense SV, Danmark
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hat 5 Tage gedauert, obwohl 2-3 angegeben waren und kam nur mit einer Folie überzogen sowie kleinem Plastikteil zugeschickt, hätte ganz einfach zerbrechen können.
Achtung: keine kostenlose Rücksendung. Rücksendung mit mind. EUR 4,45 in AGB versteckt.
Sofortigem Widerruf wird mit Verweis auf automatisierten Prozess nicht entsprochen. Bin zukünftig sensibler, Shop mit Sitz im Inland zu wählen

Besvarelse fra Badminton-Shop.de
Super Kundenservice, nette und kompetente Mitarbeiter. Sogar bei einem Austausch waren sie sehr kulant und haben immer schnell geantwortet. Sehr zu empfehlen!
Ich habe den Schläger gekauft und nur einmal gespielt, war alles super.
Nach zwei Wochen wollte ich wieder spielen. Ich sah, dass eine Seite unten am Schafft gerissen war und durch die Restspannung hat sich der Schläger verzogen und ist an der Stelle inwendig gebrochen.
Ich habe den Schläger reklamiert und wollte einen Austausch. Da bekam ich aus AGB Gründen erstmal eine Absage. Im Weiteren nach meiner erneuten E-Mail-Nachfrage, hatte ich mehr Erfolg. Dieses allerdings nur, weil sich ein Mitarbeiter Namens "Jeppe" dieser Sache mit viel Einsatz und Arrangement angenommen hat. Er hat diesen Vorgang mit seinem Chef besprochen, wodurch dann eine Entscheidung gefallen ist. Ich bekomme den Schläger ersetzt. Anschließend, wurde durch mehrfach gegenseitigen Mail-Verkehr eine optimale Lösung mit Beratung und Durchführung gefunden. Dafür danke ich Herrn Jeppe ausdrücklich, da sonst 170,00 € weg gewesen wären.
Der nachfolgende Ablauf (Beratung, Besaitung, Versand und Rücklieferung) lief reibungslos und schnell.
Ich bedanke mich für die Unterstützung und Entgegenkommen!!
The product arrived in good condition and the stringing was done professionally up to my specific requirements. They have good quality products in wide varieties. The end product can be customised upon your needs and the prices are very favourable.
Would be nice to have an easy contact option for the customers to make some queries.

Besvarelse fra Badminton-Shop.de
Habe während der Cyber Week Yonex Schuhe, ein Trikot und eine Schlägerhülle für insgesamt etwa 100€ weniger als Originalpreis gekauft. Die Sachen waren innerhalb von 2 Tagen da, aufgrund der sehr präzisen Größentabellen hat alles perfekt gepasst. 10/10 alles sehr angenehm.
Really frustrating delivery system. I am waiting for more than 2 weeks for my package. During the first delivery the DHL returned it to sender without prior information and since then I have been receiving excuses of miscommunication with warehouse and etc. There is no update on when I will receive my package even after regular emails. Even though I was assured delivery.

Besvarelse fra Badminton-Shop.de
Gute Qualität, schnelle Lieferung, adäquater Preis dafür, gerne wieder !!
Alles kam wie bestellt an , bei Badmintonschläger die Extra-Bespannung perfekt aufgezogen!
Danke an das Team !!
Ich habe mir vor etwa 3 Wochen einen Badmintonschläger (Forza Nano Light 10) bestellt und diesen besaiten lassen. Nun wurde der schläger 4x im Training von mir genutzt und ist nun bereits bei einem Schlag gerissen sodass der Ball in den Saiten drinnen gesteckt ist. Ich kann mir leider nicht erklären wie dies bei einer Yonex Saite nach nur so weniger Spielzeit passieren kann.

Besvarelse fra Badminton-Shop.de
Die Bestellung wurde direkt mit einem Paketschein versehen, die Schläger wurden nach meinen Wünschen bespannt und das alles in einer sehr guten Zeit. Am Wochenende bestellt und am folgenden Dienstag geliefert. Ich bin Top zufrieden!
Ware ist genau wie beschrieben - die Lieferzeit bzw. Verarbeitungszeit leider solala. Trackingnummer war 2 Tage verfügbar aber Paket noch nicht an DHL übergeben. Am Ende waren es doch 5 Tage - Montags bestellt. Samstags kam dann doch noch unerwartet das Paket. Zum Glück - ich habe die Bestellung nämlich Sonntags benötigt.
Sehr gute Angebote und neue Produkte. Schnelle Lieferung - Alles top!
Die bestellte Ware kam nie bei mir an, auch wenn die Sendungsdetails anderes sagen. Der Kundenservice hält einen seit mehr als einem Monat hin. Ich warte bis heute auf die bestellte Ware oder die Gutschrift. Scheinbar werden Probleme mit dem Versanddienstleister komplett auf dem Rücken des Kunden ausgetragen....
UPDATE: Rückzahlung habe ich Mitte März erhalten. Bei erneuter Bestellung kam die Ware wie bestellt innerhalb von 5 Werktagen an.

Besvarelse fra Badminton-Shop.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.