Un peu prématuré pour demander un avis je trouve : j'ai juste renseigner un formulaire et cliquez sur valider. D'ailleurs, le contrat n'est même pas encore e-signé : ce sera d'ici 2 jours si j'ai tou... Se mere
Virksomheden har svaret
Alors qu'un RDV était prévu avec l'entreprise sous-traitante, ils ne sont jamais venus, n'ont pas prévenu et n'ont jamais rappelé ni proposé un autre créneau. C'est inadmissible, alors que nous avion... Se mere
Virksomheden har svaret
UNE GARANTIE ORIGINALE ET INDISPENSABLE EN CES TEMPS OU LES ECHANGES MATERIELS ET HUMAINS SONT DE PLUS EN PLUS FREQUENTS ET COSMOPOLITES...CONTRAT TRES INTERESSANT ET REPONDANT AUX SOUHAITS MAIS UN PE... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci à Maxence que j’ai eu au standard et qui m’a évité de dépenser plusieurs centaines d’euros inutilement. Plutôt que de me pousser à la consommation il m’a permis de me rendre compte que je n’avai... Se mere
Virksomheden har svaret
Badbugs.fr est la première plateforme de réservation de traitement des nuisibles, et d'assurance contre les punaises de lit. Nous mettons en relation des particuliers avec des professionnels certifiés et sélectionnés sur leur fiabilité et leur sérieux. Nous créons une transparence totale grâce aux comparateur de prix en ligne et les avis clients. Nous conseillons également toutes les victimes des punaises de lit à travers nos articles, tutoriels et notre standard téléphonique. Nous proposons aussi à la vente l'autotest de détection des punaises de lit Clearbugs qui fourni un résultat fiable en moins de 5mn.
1 Avenue du Champ de Mars,, 45100, Orléans, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Assurance indispensable vu le nombre de cas .
Je souhaite toutefois ne pas en avoir besoin

Besvarelse fra Badbugs.fr
Contact tres satisfaisant. Explications claires pour s assurer contre les punaises de lit.

Besvarelse fra Badbugs.fr
Parfait pour l'instant. On verra une fois le sinistre survenu :)

Souscription très facile.
Sur le relogement, légèrement trompeur, une fois qu'on regarde le contrat (après le paiement), c'est pour un hôtel 2 étoiles...

Besvarelse fra Badbugs.fr
Je viens de souscrire à l'assurance concernant le risque d'infestation par les punaises de lit.
J'ai un préjugé favorable mais ne peux encore décerner la meilleure note 🙂

Besvarelse fra Badbugs.fr
C’est vraiment un investissement (minime) qui vaut la peine. Les bedbugs c’est l’enfer
J’ai assuré toutes mes adresses parisiennes et ai forwarde l’info à mes amis et ma familles pour leur suggérer de faire pareil.

Besvarelse fra Badbugs.fr
Il y a des désinfecter tout l appartement. Très a l'écoute avec son client .Connaît bien son travail....

Besvarelse fra Badbugs.fr
J attends depuis le 1 septembre 2023 de signer mon contrat alors que l argent à été débité sur mon compte .
Reçu message que mon contrat serait disponible 2 jours ouvré.
Donc toujours rien reçu
Pas sérieux

Besvarelse fra Badbugs.fr
A ce jour bonne expérience.
J'en dirai plus s'il arrivait ( ce que je ne souhaite pas) que je sois à nouveau concernée par le pb des punaises de lit.

Besvarelse fra Badbugs.fr
Merci à Dylan qui a été extrêmement rassurant et professionnel. Aucun frais inutile n’a été engagé. Il est agréable de constater que des professionnels travaillent aussi sérieusement, et avec autant de gentillesse.

Besvarelse fra Badbugs.fr
Mon interlocuteur Nicolas a répondu à toutes mes questions et la signature du contrat en ligne a été facile et rapide. J'espère ne jamais avoir besoin de mettre en œuvre les garanties du contrat.

Besvarelse fra Badbugs.fr
J'ai payé récemment. J'attends que les punaises de lit
m'envahissent. J'ai pris une assurance BADBUGS. "L'assurance ne parait chère qu'avant l'accident"

Besvarelse fra Badbugs.fr
Rapidité de contact avec le conseiller. contrat établi très rapidement. informations claires

Besvarelse fra Badbugs.fr
Nicolas, personne au téléphone chez Badbugs a éré très agréabke et surtout très réactif prenant le temps de bien expliquer le contrat. Je suis parti pour 1 an minimum avec eux.

Une précaution rassurante
Je suis contente que cette possibilité d'assurance existe, ayant une phobie croissante. C'est une précaution de plus qui me permettra, si c'est nécessaire un jour, d'avoir de l'aide.

Excellente prestation de Badbugs. Toujours présent, toujours de bon conseil
Vivre une contamination aux punaises de lit est traumatisante. Badbugs m’a permis de réduire cette tension traumatisante.
Merci a Maxence, Nicolas et Arnaud Bravo à vous

Besvarelse fra Badbugs.fr
Merci d'avoir répondu à toutes mes questions avec patience.

Besvarelse fra Badbugs.fr
Le traitement des punaises de lit n'a pas été fait correctement et j'en ai retrouvé encore.
J'espère que le deuxième passage sera efficace, celui-ci

Besvarelse fra Badbugs.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.