Je suis HYPER satisfait de mon achat. Les sacoches sont de très bonne qualité et elle sont Vraiment très jolies. N’hésitez pas un seul instant et soutenez cette petite entreprise française !... Vous... Se mere
Virksomheden har svaret
Sac à dos / sacoche pour vélo de bonne qualité (j ai choisi le modèle "Anna" :-) Matériau souple, résistant et waterproof. Produit polyvalent très bien pensé avec de bonnes finitions (coutures,... Se mere
Virksomheden har svaret
Sacoches d’excellente qualité, faciles à monter, très ergonomiques ! Et très belles 🤩 C’est du service sur mesure : j’ai été appelée au téléphone et conseillée ! Colis soigné, envoi très rapide, e... Se mere
Virksomheden har svaret
Merci pour votre envoi rapide et soigné. Pour un prix écrasant la concurrence, j'ai reçu des sacoches d'une qualité supérieure aux autres, déjà monté,juste à régler et installer 😁 Un volume très i... Se mere
Badawin est une petite entreprise française née de la passion d’un groupe d’amis et de membres d’une même famille, tous mordus de vélo. Nous créons des sacs et des accessoires pensés pour la vie de cycliste au quotidien, avec l’envie de simplifier chaque trajet. Notre objectif : offrir des produits à la fois pratiques, stylés et durables, capables de résister à vos nombreuses aventures sur deux roues. Notre petite taille est un atout : elle nous permet de rester proches de vous, de prendre en compte vos retours, et de faire évoluer nos produits en permanence. Nous testons et améliorons chaque détail pour être sûrs qu’un sac Badawin vous accompagne longtemps. Nous privilégions les matériaux robustes et adoptons une démarche responsable au niveau de la conception et de la production. Nous accordons une grande importance à la relation avec nos clients. Étant nous-mêmes amateurs de vélo, nous savons combien un bon service client peut faire la différence. C’est pourquoi nous avons mis en place un service client réactif et personnalisé : chaque demande est traitée avec attention, et nous faisons notre maximum pour apporter des solutions rapides. Qu’il s’agisse d’un conseil, d’une réparation ou d’un échange, vous trouverez toujours quelqu’un de disponible et à l’écoute. Chez Badawin, la convivialité et l’esprit d’équipe sont essentiels. Nous sommes fiers de partager avec vous nos créations et de vous aider à pédaler en toute sérénité, partout où vous allez.
5 rue du chant des oiseaux, 78360, MONTESSON, Frankrig
Livraison rapide article conforme à la cde
Remarque : le porte bouteille en filet est trop petit pour recevoir une bouteille 1L

Besvarelse fra Badawin
Bonjour - Produit qui réunit nos critères qui étaient sac à dos, étanche, sacoche vélo et facile de mise en œuvre - top et facile
Commande sur internet facile et super suivi jusqu’à la livraison
Emballage impeccable
Le tout pour un budget raisonnable fabriqué en France en comparaison des produits vus chez les vendeurs de cycles où nous n’avons pas trouvé de produits correspondant à nos critères - on a découvert badawin par hasard lors de notre marché du samedi à Vannes en le voyant sur le dos d’une personne que nous avons interrogé et qui nous a fait une belle démo du produit
Bravo et merci

Besvarelse fra Badawin
Je recherchais des sacoches pour vélo, et l’idée de la sacoche en bandoulière m’a séduit.

Besvarelse fra Badawin
Très satisfait de ce sac/sacoche 2 en 1 pour le moment ! prix abordable et un petit message à la main toujours appréciable ;) Après une semaine d'utilisation en vélotaf je recommande

Besvarelse fra Badawin
Sacoches de super qualité, livraison rapide … et merci pour la belle présentation et petites attentions 😉

Pour moi , les qualités suivantes sont importantes :
-Produit conforme à la commande
-Délai de livraison rapide
-Gentillesse dans la communication
En prime , entreprise familiale en France
Je reviendrais vers vous avec plaisir

Besvarelse fra Badawin
Produit bien pensé et bien conçu, service après vente très réactif, axé sur la réparation. Je suis très satisfait et je recommande !

Besvarelse fra Badawin
Super sacoches, jolies et bien conçues, et service client de Badawin top!
Je recommande vivement :)

Besvarelse fra Badawin
Satisfait d'une première commande, je n'ai pas hésité à en faire une deuxième afin de compléter mon équipement.

Besvarelse fra Badawin
J'avais déja commandé cette sacoche et au vu de la qualité et du soin pris pour l'expedition de celle ci j'ai decidé d'en acheter une deuxieme pour équilibrer visuellement mon vélo et surtout augmenter ma capacité de chargement pour les longues sortie . J'ai particulierement apprécié le petit mot personnalisé accompagnant la sacoche d'ou le titre "charmante attention"

Besvarelse fra Badawin
En fait au niveau de la commande et de la livraison tout s’est bien passé c’est juste que le sac est trop grand et trop lourd pour moi
Plus masculin je dirais
Je l’offrirai à un cycliste

Besvarelse fra Badawin
Livraison rapide, joli emballage, très beau produit mais pas encore testé.
Les gants taillent petit.

Besvarelse fra Badawin
J'ai acheté des sacoches à peu près similaires à l'ancienne collection . Le produit est conforme à mes attentes. Merci pour l'offre que vous m'avez proposée. J'en ai profité pour acheter des petits produits. Super la lampe aimante et le sursac.

Besvarelse fra Badawin
Super. Sac bien pensé. On.peut le porter de toutes les manières. Et pour l ordinateur c est confortable. Et j apprécie beaucoup les clips pour le porte bagage c est très pratique.

Besvarelse fra Badawin
La saccoche que j'avais commandé n'étant plus en stock, il m'a été proposé une saccoche de qualité supérieure livrée très rapidement avec un petit mot ( la petite différence à la francaise), je conseil ce site. Cdt,

Besvarelse fra Badawin
Produit conforme à la description et colis plein de soin et d'attention. Petit bémol, il y a pas mal de fils qui s'effilochent, à voir sur la durée !

Besvarelse fra Badawin
Sacoches livrées comme prévue. Satisfaits du produit. J'ai bien apprécié le gentil petit mot trouvé dans le paquet. De plus, cette entreprise a une belle éthique tant environnemental que relationnelle. Merci beaucoup.

Besvarelse fra Badawin
Læs mere om andre typer anmeldelser.