Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis HYPER satisfait de mon achat. Les sacoches sont de très bonne qualité et elle sont Vraiment très jolies. N’hésitez pas un seul instant et soutenez cette petite entreprise française !... Vous... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sac à dos / sacoche pour vélo de bonne qualité (j ai choisi le modèle "Anna" :-) Matériau souple, résistant et waterproof. Produit polyvalent très bien pensé avec de bonnes finitions (coutures,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sacoches d’excellente qualité, faciles à monter, très ergonomiques ! Et très belles 🤩 C’est du service sur mesure : j’ai été appelée au téléphone et conseillée ! Colis soigné, envoi très rapide, e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour votre envoi rapide et soigné. Pour un prix écrasant la concurrence, j'ai reçu des sacoches d'une qualité supérieure aux autres, déjà monté,juste à régler et installer 😁 Un volume très i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Butik med cykeltilbehør
  3. Bagagebutik
  4. Landevejscykling

Skrevet af virksomheden

Badawin est une petite entreprise française née de la passion d’un groupe d’amis et de membres d’une même famille, tous mordus de vélo. Nous créons des sacs et des accessoires pensés pour la vie de cycliste au quotidien, avec l’envie de simplifier chaque trajet. Notre objectif : offrir des produits à la fois pratiques, stylés et durables, capables de résister à vos nombreuses aventures sur deux roues. Notre petite taille est un atout : elle nous permet de rester proches de vous, de prendre en compte vos retours, et de faire évoluer nos produits en permanence. Nous testons et améliorons chaque détail pour être sûrs qu’un sac Badawin vous accompagne longtemps. Nous privilégions les matériaux robustes et adoptons une démarche responsable au niveau de la conception et de la production. Nous accordons une grande importance à la relation avec nos clients. Étant nous-mêmes amateurs de vélo, nous savons combien un bon service client peut faire la différence. C’est pourquoi nous avons mis en place un service client réactif et personnalisé : chaque demande est traitée avec attention, et nous faisons notre maximum pour apporter des solutions rapides. Qu’il s’agisse d’un conseil, d’une réparation ou d’un échange, vous trouverez toujours quelqu’un de disponible et à l’écoute. Chez Badawin, la convivialité et l’esprit d’équipe sont essentiels. Nous sommes fiers de partager avec vous nos créations et de vous aider à pédaler en toute sérénité, partout où vous allez.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison rapide article conforme à la…

Livraison rapide article conforme à la cde
Remarque : le porte bouteille en filet est trop petit pour recevoir une bouteille 1L

25. marts 2025

Besvarelse fra Badawin

Merci Manuel pour votre retour.
Ravis que tout se soit bien passé côté livraison et produit. Et merci pour votre remarque sur le porte-bouteille ; on en a bien tenu compte. Les prochaines productions sont déjà prévues avec un filet élargi pour mieux accueillir les grandes bouteilles.
Bonne route et à bientôt !

Produit bien pensé

Bonjour - Produit qui réunit nos critères qui étaient sac à dos, étanche, sacoche vélo et facile de mise en œuvre - top et facile
Commande sur internet facile et super suivi jusqu’à la livraison
Emballage impeccable
Le tout pour un budget raisonnable fabriqué en France en comparaison des produits vus chez les vendeurs de cycles où nous n’avons pas trouvé de produits correspondant à nos critères - on a découvert badawin par hasard lors de notre marché du samedi à Vannes en le voyant sur le dos d’une personne que nous avons interrogé et qui nous a fait une belle démo du produit
Bravo et merci

18. marts 2025

Besvarelse fra Badawin

Merci beaucoup Robert pour ce message complet et motivant.
C’est toujours un plaisir de lire que le produit correspond à vos attentes, et encore plus quand la découverte s’est faite dans la vraie vie ; c’est la meilleure des recommandations !
Merci aussi pour votre confiance et votre regard attentif sur chaque étape, de la commande à l’utilisation.
À bientôt sur les routes !

Très satisfait

Je recherchais des sacoches pour vélo, et l’idée de la sacoche en bandoulière m’a séduit.

11. marts 2025

Besvarelse fra Badawin

Merci pour votre retour !
On est contents que le concept vous ait plu, c’est justement l’idée : une sacoche pratique à vélo et à pied.
Bonne route avec elle !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ce sac/sacoche 2 en 1…

Très satisfait de ce sac/sacoche 2 en 1 pour le moment ! prix abordable et un petit message à la main toujours appréciable ;) Après une semaine d'utilisation en vélotaf je recommande

10. marts 2025

Besvarelse fra Badawin

Merci Mathis pour ce retour !
On est contents que le sac réponde à vos attentes. Et merci d’avoir remarqué le petit mot, c’est notre façon de rester proches de vous.
Bonne route et à bientôt !

Sacoches de super qualité

Sacoches de super qualité, livraison rapide … et merci pour la belle présentation et petites attentions 😉

10. marts 2025

Besvarelse fra Badawin

On est ravis que les sacoches vous plaisent et que les petites attentions aient fait leur effet 😊
Votre message fait vraiment plaisir à lire. À bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci et à très bientôt !

Pour moi , les qualités suivantes sont importantes :
-Produit conforme à la commande
-Délai de livraison rapide
-Gentillesse dans la communication
En prime , entreprise familiale en France
Je reviendrais vers vous avec plaisir

3. marts 2025

Besvarelse fra Badawin

Merci François pour votre retour si encourageant.
Et pardon pour le délai avant de vous répondre; on est une toute petite équipe, on fait au mieux chaque jour 😊
Votre message nous touche beaucoup. On est ravis que vous ayez apprécié la commande et l’échange.
À très bientôt avec plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit bien pensé et bien conçu

Produit bien pensé et bien conçu, service après vente très réactif, axé sur la réparation. Je suis très satisfait et je recommande !

27. januar 2025

Besvarelse fra Badawin

Merci Thomas pour votre message.
On est heureux de savoir que le produit vous plaît et que notre approche SAV vous a convenu.
Votre recommandation compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance !

Service client de Badawin top

Super sacoches, jolies et bien conçues, et service client de Badawin top!
Je recommande vivement :)

24. februar 2025

Besvarelse fra Badawin

Chère Laurence, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! Je suis ravie que les sacoches vous plaisent et que vous soyez satisfaite de notre service. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! 😊 À bientôt et bons trajets à vélo ! 🚴‍♀️

Satisfait d'une première commande

Satisfait d'une première commande, je n'ai pas hésité à en faire une deuxième afin de compléter mon équipement.

Besvarelse fra Badawin

Chère Nathalie,Un grand merci pour votre confiance renouvelée ! Je suis ravie que votre première commande vous ait donné envie de compléter votre équipement. J’espère que vous en serez tout aussi satisfaite. À bientôt et bons trajets à vélo ! 🚴‍♀️😊

Charmante attention

J'avais déja commandé cette sacoche et au vu de la qualité et du soin pris pour l'expedition de celle ci j'ai decidé d'en acheter une deuxieme pour équilibrer visuellement mon vélo et surtout augmenter ma capacité de chargement pour les longues sortie . J'ai particulierement apprécié le petit mot personnalisé accompagnant la sacoche d'ou le titre "charmante attention"

Besvarelse fra Badawin

Cher Jean-Luc, Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! Je suis ravie que notre qualité de service vous ait donné envie d’en commander une deuxième. Excellente idée pour équilibrer votre vélo et gagner en volume sur les longues sorties ! Bonne route! 🚴‍♂️😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

En fait au niveau de la commande et de…

En fait au niveau de la commande et de la livraison tout s’est bien passé c’est juste que le sac est trop grand et trop lourd pour moi
Plus masculin je dirais
Je l’offrirai à un cycliste

Besvarelse fra Badawin

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Je suis contente que tout se soit bien passé pour la commande et la livraison. Dommage que le sac ne vous convienne pas, mais j’espère qu’il fera un heureux parmi les cyclistes de votre entourage ! 😊 À bientôt peut-être pour un modèle plus adapté ! 🚴‍♀️

Produit de qualité

Livraison rapide, joli emballage, très beau produit mais pas encore testé.
Les gants taillent petit.

20. februar 2025

Besvarelse fra Badawin

Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le produit vous plaise. Si les gants sont trop petits, n’hésitez pas à me contacter : je serai heureuse de vous les échanger pour une taille plus adaptée. À très bientôt ! 😊

Bonnes finitions

Bonnes finitions, s attache facilement.

4. februar 2025

Besvarelse fra Badawin

Bonjour Audrey, Merci pour votre message ! Je suis ravie que la sacoche vous plaise. Profitez-en bien sur vos trajets ! 🚴‍♀️😊

Sacoche d excellente facture

Sacoche d excellente facture, conforme à ma commande

13. februar 2025

Besvarelse fra Badawin

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Ravie de savoir que la sacoche vous plaît et qu’elle correspond à vos attentes. Bonne route avec elle ! 🚴‍♂️😊

Très bon produit , très vite livré , je recommande Badawin

10. februar 2025

Besvarelse fra Badawin

Bonjour Nathalie,Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite du produit et de la livraison. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! 😊 À bientôt et bons trajets à vélo ! 🚴‍♀️

Equipe commerciale réactive

J'ai acheté des sacoches à peu près similaires à l'ancienne collection . Le produit est conforme à mes attentes. Merci pour l'offre que vous m'avez proposée. J'en ai profité pour acheter des petits produits. Super la lampe aimante et le sursac.

10. februar 2025

Besvarelse fra Badawin

Bonjour Joël, Merci pour votre message ! Je suis ravie que les sacoches vous conviennent et que vous ayez pu profiter de l’offre pour découvrir d’autres accessoires. La lampe aimantée et le sursac sont de super compléments pour vos trajets à vélo ! 🚴‍♂️😊 Bonne route et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ballade avec mon nouveau sac à velo

Super. Sac bien pensé. On.peut le porter de toutes les manières. Et pour l ordinateur c est confortable. Et j apprécie beaucoup les clips pour le porte bagage c est très pratique.

Besvarelse fra Badawin

Bonjour Marie-José,Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que le sac vous convienne et que ses différentes options de portage ainsi que les clips pour le porte-bagage vous plaisent. L’idée, c’est justement de vous faciliter la vie au quotidien ! 😊 Bonne route avec votre sac ! 🚴‍♀️

Saccoche/sac à dos

La saccoche que j'avais commandé n'étant plus en stock, il m'a été proposé une saccoche de qualité supérieure livrée très rapidement avec un petit mot ( la petite différence à la francaise), je conseil ce site. Cdt,

Besvarelse fra Badawin

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie que la solution proposée vous ait convenu et que vous soyez satisfait de votre sacoche. On essaie toujours de faire au mieux, et votre retour nous fait vraiment plaisir.
Bonne route avec votre sacoche et à bientôt peut-être ! 🚴‍♂️😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien !

Produit conforme à la description et colis plein de soin et d'attention. Petit bémol, il y a pas mal de fils qui s'effilochent, à voir sur la durée !

Besvarelse fra Badawin

Bonjour Sybille, Merci pour votre retour ! Je suis ravie que le produit et l’emballage vous aient plu. Concernant les fils qui s’effilochent, cela peut parfois arriver lors de la découpe des tissus ou en raison des frottements pendant le transport. Rassurez-vous, cela n’affecte en rien la solidité du sac. Vous pouvez simplement les couper si besoin, sans risque d’altérer la qualité. J’espère que votre sac vous accompagnera longtemps, et n’hésitez pas si vous avez la moindre question ! 😊

Achat sacoches de vélo

Sacoches livrées comme prévue. Satisfaits du produit. J'ai bien apprécié le gentil petit mot trouvé dans le paquet. De plus, cette entreprise a une belle éthique tant environnemental que relationnelle. Merci beaucoup.

27. januar 2025

Besvarelse fra Badawin

Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravie que les sacoches vous conviennent et que vous ayez apprécié la petite attention dans votre colis. Votre message nous touche beaucoup, surtout sur l’éthique qui est au cœur de notre démarche. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines aventures à vélo !

Læs mere om andre typer anmeldelser.