Badabooth Anmeldelser 14

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super ambiance grâce à ce Badabooth

Super ambiance grâce à ce Badabooth. Nous avons rencontré des problèmes d impression mais l équipe technique a pu nous assister et nous proposer une solution. Le stand a rencontré un vif succès ! Bravo à vous Badabooth ! Grâce à vous nous conserverons de supers souvenirs ! Merci

9. maj 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

appareil reçu dans les temps, mais....

appareil reçu dans les temps.
Il m'a fallu refixer certain appareil, tenus par des colliers de serrage.
le trépied ne permet pas d'avoir l'appareil à une bonne hauteur.
Il fallait se baissait pour être dans le cadre
Le logiciel demande encore du développement.
Rendu photos papiers pas de bonne qualité
Dommage

2. maj 2026

Super

Tout c’est bien passé de la livraison à l’expédition
J’ai rencontré un soucis durant l’événement une coupure de courant et l’imprimante ne voulait plus imprimer mais après un appel à Bababooth le problème a été réglé merci à eux (même un dimanche de Pâques)

5. april 2026

Hyper satisfait du produit

Hyper satisfait du produit , envoi et retour rapide . Tout est bien expliqué et présenté pour l’installer , retour par message dans la minute, ils appellent même s’il y a des questions techniques !

Les invités ont tous adoré l’idée, autant les petits que les personnes plus âgé se sont prise au jeu , on peut même choisir son filtre , son format etc… et les photos sont de qualités !

De quoi garder de super souvenirs !

4. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiez vous à une autre entreprise plus sérieuse.

Commande passée le 04/01 pour événement le 24/01. 1h d’installation sur place. Plusieurs appels sur le numéro SAV transmis via leur site internet car on me demandait de payer en plus sur la machine. Aucune réponse au tel. À savoir si vous commandé chez eux: il vous faudra une connexion optimal SANS faille depuis votre téléphone pour regarder une vidéo tutoriel (non explicite sur plusieurs choses essentielles pour le bon fonctionnement) car il n’y a pas de consignes écrites et ce n’était pas mentionné sur leur site. Le lieu était dépourvu de connexion internet. Le numéro de téléphone du SAV n’est pas joignable MAIS je suis en tord car je n’ai pas écouter leur répondeur jusqu’au bout qui indique un autre numéro joignable. Ils n’avaient pas mis le bon de retour dans le carton, je devais donc l’imprimer moi même. De plus, au téléphone après l’événement on m’appelle pour comprendre ce qui s’est passer. J’explique. On me rit au nez. Aucun sérieux dans cette entreprise. On a Payer 129€ et aucun remboursement. Nous n’avons eu aucune photo et ils ont récupérer leur matériel avec le papier à imprimer que je n’ai pas utilisé (ça va devenir une entreprise rentable à force) ! Pour vos événements, ne vous fiez pas à leur prix bas affiché. Plusieurs signalements ont déjà été fait à leur encontre. Ils proposent un bon d’achat pour mon prochain achat. Comme si je voulais qu’un autre événement se passe avec eux. Ils se protègent via des CGU obsolètes. Une médiation est en cours et un signalement a été fait.

24. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe découverte à l’occasion des 60…

Superbe découverte à l’occasion des 60 ans de mon mari.
Nous l’avons récupéré ds un point relais, l’installation est très simple et en plus l’appareil est léger.
Ensuite tout au long de la soirée, tout le monde a pu faire des photos très sympas qui restent de très beaux souvenirs.
Pour le retour, par le point relais également. À refaire sans hésitation ☺️☺️

14. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons loué un Badabooth pour les…

Nous avons loué un Badabooth pour les 80ans ans de ma grand mère pour immortaliser ces moments précieux. Je suis très satisfaite de la simplicité d’installation et d’utilisation. Zéro prise de tête ! Un service client hyper réactif, je ne peux que recommander. Super pour créer de beaux souvenirs, surtout grâce aux différents filtres possibles !

7. februar 2026

Super produit d’animation

Très belle découverte ce Badabooth, ça a été le point central de notre soirée, les gens se sont amusés, ils sont repartis avec des souvenirs, ça a vraiment changé notre soirée.
La mise en œuvre est super facile, c’est mon fils qui s’en est occupé, mais ça aurait pu être ma grand mère
J’en reprendrai un pour mes prochains événements c’est sur

7. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.