Backyard Design Anmeldelser 39

4,1

Great company with fast customer supp. They really care about their reputation which is a good thing. U wont be disappointed.

Folie für KTM Super Duke 1290 R, Bj. 22 bestellt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Am Tank bleiben relativ breite Streifen ohne Dekor (knapp 1cm zwischen den einzelnen Dekorstücken). Bei schwarzem... Se mere

Dekore bilden Blasen und lösen sich nach 2 Monaten ab. Sogar die Zwischenschichten der Dekore lösen sich. Dabei wurde das Motorrad nicht mal bewegt, stand verletzungsbedingt die ganze Zeit in der... Se mere

1. Grafisk designer
  2. Klistermærkeproducent

Backyard Design makes custom graphic kits for dirt bikes. We offer easy online design, fast shipping, and high-quality products. Whether you race or ride for fun, we help you create a look that's all your own.

4,1

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Maximale service & kwaliteit!!

Al vaker een stickerset gekocht, zeer goede kwaliteit. Met de laatste bestelling per ongeluk een stickerset voor de verkeerde motor besteld. Omdat dit een kerstcadeau betreft voor ons dochtertje hadden we snel een juiste set nodig. Ze hebben hem voor ons ontworpen o.b.v. het bestelde design, super snel geleverd én nog kosteloos ook. Dit is echt maximale service én KWALITEIT.

22. december 2025

Bester Shop für Dekor

Ich habe ein Dekor von ARider und von Backyard bestellt und ich muss sagen, dass Backyard deutlich besser ist. Die haben nicht nur einen Konfigurator mit sehr vielen Echtmarkenlogos, man kann auch selber Fotos hochladen und ins Dekor reinmachen lassen. Die Qualität ist auch top, in Gegensatz zu ARider bekommt man 0 Blasen und klebt 1A. Frühers konnte man nur mit Kreditkarte zahlen. Jetzt gehts sogar auch mit PayPal :)

16. december 2025

Dekore bilden Blasen und lösen sich…

Dekore bilden Blasen und lösen sich nach 2 Monaten ab.
Sogar die Zwischenschichten der Dekore lösen sich.
Dabei wurde das Motorrad nicht mal bewegt, stand verletzungsbedingt die ganze Zeit in der Garage.
Problematik via E-Mail gemeldet und die Antwort war "wir leiten das Problem weiter und melden uns", nie mehr was gehört.
Schade

3. juli 2025

Ich habe für meine Ktm 250sx 2019 ein…

Ich habe für meine Ktm 250sx 2019 ein Dekor selbst zsm gestellt, die Folie überzeugt von der Qualität extrem Gut! Fehler beim Aufkleben können mittels Heißluftföhn und etwas Geschicklichkeit leicht behoben werden. Besonders loben muss ich den Kundensupport, ich hatte bezüglich Design ein paar Kleinigkeiten die ich anders haben wollte und innerhalb kürzester Zeit wurde eine Lösung gefunden! Kann ich nur Weiterempfehlen

14. august 2025

Excellent travail backyard !

Excellent travail backyard !
Kit deco d'une qualité redoutable, reçu avec une découpe parfaite il n'y a quasi rien à ajuster ! colle parfaitement bien, autocollants ni trop épais ni trop fins,
Reçue avec un tuto de montage et une raclette pour chasser les bulles d'air
Ils ont même répondu à une demande spécifique de ma part car kit plastique spécifique (je n'ai payé aucun supplément). Le rendu est top, backyard ne sont pas des amateurs !

8. august 2025

Je vous confirme que ce site n’est…

Je vous confirme que ce site n’est absolument pas une arnaque !
Comme beaucoup, j’avais lu certains avis qui m’avaient un peu refroidi, mais j’ai quand même tenté… et franchement, je ne regrette pas du tout ! Le service client est vraiment au top, réactif et à l’écoute.

Le seul petit bémol, c’est que le site rame un peu parfois, mais à part ça, tout est nickel. Les prix sont largement plus abordables que chez d’autres concurrents (qui abusent un peu, soyons honnêtes), et j’ai reçu ma commande en moins de deux semaines, ce que je trouve très rapide.

Côté qualité, je m’attendais à quelque chose de moyen, et au final j’ai été super agréablement surpris ! Le rendu est vraiment top, les produits sont faciles à poser même pour un débutant comme moi. Il y a eu quelques petites erreurs, mais avec un sèche-cheveux, j’ai pu rattraper ça facilement. Pour une première, je suis super content du résultat !

Un grand merci à toute l’équipe, vous faites du bon boulot.
Franchement, n’hésitez pas à commander les yeux fermés !

18. april 2025
Backyard Design-logo

Besvarelse fra Backyard Design

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et du résultat final. On prend note du petit souci de lenteur du site — on y travaille ! Encore merci pour votre confiance

Superbe qualité et satisfait du rendu

Superbe qualité et satisfait du rendu

19. marts 2025
Backyard Design-logo

Besvarelse fra Backyard Design

Bonjour Joël,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité et le rendu vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
À très bientôt !

L'équipe BYD

Top Qualität und super support

Habe letztes Jahr schon ein dekorkit für meine duke bestellt und war einfach super. tolle qualität, haltet super, keine luftblasen und der support ist super. habe heute mein 2tes dekor bestellt und werde euch mehr mitteilen, sobald das dekor bei mir ist. lieferung ging letztes mal sehr schnell. 1 woche ca. nach freigabe.

29. november 2024

Bearbeitung vom Design schnell und auch…

Bearbeitung vom Design schnell und auch die Lieferung .
Die Folie selbst ist zu unelastisch, dadurch legt diese sich schnell auf die Plastik und dadurch entstehen Luftblasen unter der Folie. Luftblasen raus massieren fast unmöglich.
Ergebnis: Folie ist nicht mehr Stand der Technik!

24. november 2024