Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'un 3eme feu stop pour ma Peugeot 2008. Livraison en point relais mentionné expédiée mais il faut appeler pour savoir si la pièce est arrivée. Déception à la mise en place de la pièce car la li... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'ai commandé un moteur chez vous via un distributeur vous m'avez annulé la commande sous prétexte qu'il n'était pas compatible hors que le code moteur il a etait récupérer chez mercedes ce... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le 10/11 j'ai commandé un bras d'essuie-glace AV gauche pour Clio, le 13/11 j'ai reçu un bras AV droit pour un Trafic. Après quelques échanges de mails avec le service après vente j'ai pu recevoir l... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour l'enlèvement de ma vieille voiture j'ai pris 3 jours de réflexion avant d'envoyer la carte grise barrée par la poste, ça me faisait un peu peur. Ils m'avaient déjà envoyé un bon de garanti et... Se mere

Virksomheden har svaret

6. Butik med biltilbehør
  7. Engrossalg af biltilbehør

Om Back2car

Skrevet af virksomheden

Producteur de pièces de réemploi

Back2car est la première marque de pièce de réemploi dotée de process industriels de fabrication.

Notre objectif est de vous accompagner au mieux pour redonner une seconde vie aux véhicules.

Toutes nos pièces sont garanties à vie sans exception

Nos pièces sont sélectionnées et référencées pour vous permettre une meilleure identification et toujours dans l’optique de vous satisfaire, nous vous proposons des produits nettoyés et emballés.

Pourquoi choisir Back2car ?

Livraison en 24h

par rapport au neuf

Pièces nettoyées
          et emballées soigneusement

Traçabilité
         sur l'ensemble de nos pièces

Contactez-nous

Nous sommes les seuls acteurs du marché à proposer une garantie à vie.

Nos process ainsi que la sélection stricte de nos meilleures pièces nous permettent de vous proposer une garantie à vie. Back2car, elle a tout d’une neuve sauf le prix !

Nous vous invitons à contacter notre service client pour plus d'informations.

*hors moteur et boite de vitesses

Notre Actualité

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

4,0

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité efficacité compétences et…

Rapidité efficacité compétences et sympa

Besvarelse fra Back2car

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre rapidité, notre efficacité et nos compétences aient répondu à vos attentes, et que vous ayez apprécié notre équipe sympathique. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne commande mais mauvais suivi

La pièce correspond à la demande. Problème dans le suivi de livraison. Je n'ai pas été informé de quel société faisait les transports donc pas de suivi du coli et pas d'avertissement quand celui ci est reçu au point de collecte.

Besvarelse fra Back2car

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux que la pièce corresponde à votre demande.

Nous sommes toutefois désolés pour le manque d’informations concernant le suivi de livraison et les notifications liées au point de collecte. Nous travaillons activement pour que chaque commande soit traité dans les meilleurs conditions.

Premier achat satisfaisant

Descriptif et photos en lignes correspondant exactement aux produits reçus. Délai de livraison correct, malgré une gestion de la livraison par la Sté DPD très perfectible.

Besvarelse fra Back2car

Merci pour votre retour positif sur la conformité du descriptif et des photos ainsi que sur le délai de livraison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide et c'est la bonne pièce

Rapide et c'est la bonne pièce qui est fournie. Contrairement à 2 vendeurs de pièces neuves pas chères.....

31. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous avez accordée. En tant que leader en France de la pièce d’occasion, chaque commande compte beaucoup pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous fournir rapidement la bonne pièce.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes là où d’autres n’ont pas su le faire.

pièce bien reçue

pièce bien reçue , conforme , livraison rapide

29. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la pièce ait été conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour c est pas la bonne piece que…

Bonjour c est pas la bonne piece que vous avez livré j ai du faire une erreur années 2017 c4 Picasso court elle est pas bonne peux ton la renvoyez si oui veuillez moi informer par mail merci d'avance pour votre compréhension

31. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Nous sommes désolés d’apprendre que la pièce commandée n’est pas compatible. Les échanges sont tout à fait possibles : n’hésitez pas à nous contacter au plus vite afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

La recherche par immatriculation n’est jamais fiable à 100 % ; elle sert principalement à filtrer les résultats et à vous guider dans votre choix. C’est pourquoi nous restons toujours à votre disposition pour vous accompagner, que ce soit par mail, téléphone ou via la messagerie directe.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas eu d'alerte lorsque mon…

Je n'ai pas eu d'alerte lorsque mon colis a été livré. J'ai du contacter le service Moi même.
Cdt

27. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Nous vous remercions pour votre retour. Toutes nos livraisons sont effectuées sous 48h et vos colis sont toujours livrés dans les délais prévus.

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu d’alerte lors de la livraison. Sachez que notre équipe reste à votre disposition toute la semaine via la messagerie en direct, par téléphone ou par mail, pour répondre à vos questions et vous accompagner au mieux.

Nous travaillons activement à l'amélioration continue de notre service afin que chaque commande et livraison se déroulent parfaitement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et pièce en bon état…

Livraison rapide et pièce en bon état qui correspond à ma demande.

26. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que la pièce corresponde parfaitement à votre demande.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien sauf le suivi de commande ne…

Très bien sauf le suivi de commande ne fonctionnait pas. Impossible de savoir si la pièce était réceptionnée par le point relais

24. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci pour votre retour. Nous vous confirmons que le suivi de commande est bien envoyé systématiquement. Toutes nos livraisons sont effectuées sous 48h, comme indiqué sur notre site.

ne changé rien

de la commande a la livraison aucun problème plutôt très rapide merci

20. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit passé rapidement et sans problème.

Roue de secours

Produit conforme à la commande. Réceptionné 1 semaine après, car le suivi du colis ne fonctionnait pas. Contact du sav par mail, réponse faite le lendemain.
Pro.

19. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que le produit soit conforme et que notre service après-vente ait pu vous répondre rapidement. Nous prenons note de votre remarque sur le suivi colis afin d’améliorer ce point.

Très bonne expérience

Site fluide ,proposition de produits cohérentes avec le vehicule ,partenaire fiable et cordiale concernant le problème de livraison( le relais pick-up proposé n'éxistant plus).
La pièce livrée est en très bon état.
Je recommande .

11. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre site et la qualité des pièces aient répondu à vos attentes.
Lorsqu’un de nos points Click & Collect n’est plus disponible, il est normal que nos équipes prennent contact avec nos clients pour trouver une solution adaptée, comme cela a été le cas pour vous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande correspondant exactement a mes…

Commande correspondant exactement a mes attentes. Un bémol pour la livraison qui a été effectuée dans un relais colis alors que j avais payé pour une livraison a domicile

14. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci pour votre retour positif concernant la conformité de votre commande.

Nous souhaitons préciser que nos livraisons se font toujours à domicile. Il arrive toutefois, dans de rares cas, que le colis soit déposé en point relais si le client n’est pas disponible lors du passage du transporteur, et si l’adresse est éligible à une livraison en point relais.

Nous comprenons la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Nickel et rapide

Reçu piece en très bon état et très rapide.
Deux jours top chrono

10. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pièce soit arrivée en excellent état et aussi rapidement, en seulement deux jours.

Bien

Envoi rapide, problème avec le garage qui reçoit la pièce disant ne pas l avoir, heureusement service après vente très facile à avoir par tchat et compétent.
Problème vite résolu 🙂

8. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement via notre service après-vente. Nous restons toujours à votre disposition pour vous aider en cas de besoin.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Satisfait

Pièces disponibles de qualité correcte, reçu rapidement et conforme à mes attentes.

5. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que les pièces vous soient parvenues rapidement et correspondent à vos attentes

Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question

Cordialement

Piéce conforme à l'attendu

Piéce conforme à l'attendu, livré dans les délais

4. august 2025

Besvarelse fra Back2car

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la pièce corresponde à vos attentes et que la livraison ait été réalisée dans les délais.