Finalmente un'applicazione per incontri che funziona veramente!!! Ho acquistato la premium ma ne valsa la pena!!! Continuo ad organizzare incontri con donne conosciute abbastanza facilmente, premessa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza positiva 5 stelle, mi sono iscritto leggendo la pubblicità su tinder e aveva ragione... È la migliore app per incontri d'Italia. Ho pagato per avere la premium di un anno e costa veramente... Se mere
Ho avuto modo di tastare con mano l'applicazione, grazie alla prova gratuita di 5 giorni (codice che ti viene fornito dai dev, previa rece a 5 stelline). La mia esperienza nell'app si può riassumere... Se mere
Mi son iscritto da pochi giorni senza sottoscrivere nessun abbonamento. Dopo 4 giorni vado per accedere all'app e scopro che mi hanno bannato senza un motivo valido né spiegazione alcuna e io l'unica... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Eccellente app per incontri meglio di…
Eccellente app per incontri meglio di tante altre provate... Gratuitamente si ha già un'idea di quanto sia altamente frequentata, mentre con il piano illimitato ( se può essere utile non hanno abbonamenti con auto rinnovo come molte recensioni false sostengono ) devo dire che mi trovo veramente bene... È stata creata in modo serio, si trovano molte persone nelle vicinanze specialmente se si abita in grandi città, la chat è fluida e veloce e non necessità di un libretto d'istruzione per usarla, l'unica cosa da migliorare è l'opzione di ricerca persone che ho trovato per caso ma è nascosta per chi non conosce l'app, le donne sono certificate con foto mime... Classica certificazione che richiede di mimare una foto specifica per non avere dubbi sull'autenticità della persona... La cosa più bella di tutte! Finalmente un'app che ha solo donne italiane! Straniere ne ho conosciute solo 2 ma poi alla fine ho scoperto che hanno sempre vissuto in Italia. La mia conclusione è che bacioo è un'app di cui vale la pena scaricare e provare. Voto 5
Bacioo è la migliore applicazione…
Bacioo è la migliore applicazione dating del play store. Inizialmente mi ero fatto condizionare dalle recensioni negative false, ed ero titubante, poi ho deciso di pagare 2 mesi di premium perché comunque avevo dei like e visite da ragazze vicine alla mia città, ( Milano ), dopo 3 o 4 giorni di utilizzo e scrivendo a tutte le ragazze ho cominciato ad avere le prime conoscenze, ma poi prendendo confidenza devo dire che è diventata una bellissima esperienza, in questo momento sto uscendo con una splendida ragazza di Milano e la cosa promette molto bene, certo ho dovuto pagare 29 euro per 2 mesi di utilizzo illimitato ma il costo è davvero irrisorio paragonato ai risultati ottenuti, in più avendo provato anche altre applicazioni similari il costo è decisamente più basso. Insomma per chi vuole realmente fare nuove conoscenze e magari trovare la persona giusta è un'ottima alternativa alle solite applicazioni per incontri. Porgo l'occasione per ringraziarvi di tutto.
Mi riservo di querelare quel soggetto…
Mi riservo di querelare quel soggetto che si è permesso di scrivere che mi conosce e che lavoro per una piattaforma inerente alla fattispecie.
Detto questo, confermo che sulla piattaforma dove ho provato a frequentare (BACIO) ho avuto i problemi che ho manifestato, del tipo, se non avessi pagato non avrei potuto interloquire con le persone che hanno provato a contattarmi in quelle poche ore che sono stato iscritto. Chiarisco, la prima volta che mi hanno buttato fuori, (senza che io avessi fatto nulla), avevo solo manifestato che non volevo fare nessun abbonamento per il momento. Detto questo, non mi sembra una motivazione valida per poter costringere un soggetto a fare quello che viene pubblicizzato.
Successivamente, ho riprovato e mi sono accorto che se non avessi fatto un abbonamento a pagamento, non avrei potuto interloquire con nessuno. Posso sapere come posso aver indispettito qualcuno? Lascio a Voi che leggete, capire se è normale quello che è successo a me e ad altri iscritti.
Mi dispiace che vogliano smentire le recensioni degli utenti, diffamandoli con atteggiamenti che non ho parole.
Truffa
Da quando ho pagato ricevo le notifiche dei messaggi ma non riesco a vederli! Non pagate è una truffa
Il signor jack e il signor Antonio da…
Il signor j...... e il signor A........ che decantano truffe li conosco bene e lavorano per un'applicazione d'incontri, confermo come tanti che LE RECENSIONI NEGATIVE SONO TUTTE FINTE, detto questo posso affermare con estrema certezza che BACIOO è l'applicazione per incontri più popolata di tutto il web, le donne che ho conosciuto sono tutte reali e certificate.... Bellissime la notifiche push che ti avvertono ogni qual volta una donna effettua la certificazione, uso questa da applicazione da due anni e sono pienamente SODDISFATTO DEI LORO SERVIZI, ottima l'assistenza clienti che mi ha risolto dei piccoli problemi iniziali, ho trovato due volte la mia anima gemella e ho trovato pure l'amante usando questa fantastica applicazione. W BACIOO il mio voto personale è 100 E LODE.
Come si fa a non pagare più??
Come si fa a non pagare più??
Questa app bacioo ha il rinnovo automatico??
Grazie mille
Sito INUTILE
Ti blocca senza motivo. Non sono nemmeno riuscito a utilizzare il sito.
Sono iscritto da un mese circa prima mi…
Sono iscritto da un mese circa prima mi arrivavano i i messaggi poi mi arriva la notifica di messaggio e non vedo nessun messaggio quando vado sull'app vorrei capire se a qualcuno è è successo o è solo il mio problema e come faccio a risolverlo?
LE RECENSIONI NEGATIVE SONO TUTTE…
LE RECENSIONI NEGATIVE SONO TUTTE FALSE. Detto questo la mia è stata e continua ad essere un'esperienza positiva, secondo me è la migliore di tutte le applicazioni che ho testato in questi anni, dal 2016 al 2025. Ho pagato l'abbonamento premium 1 anno che è super conveniente in quanto regalano dei crediti in omaggio per alzare la propria popolarità e superare la concorrenza maschile nelle ricerche femminili. L'applicazione è super frequentata è ha un bacino di registrazioni più alto della concorrenza! È sufficiente contare il numero di RECENSIONI giornaliere per capire quanti più iscritti giornalieri ha in più delle altre applicazioni conconcorrenti, insomma dai miei calcoli ha circa 4 volte più iscritti giornalieri bacioo di lovoo Tinder e Badoo, e questo è una garanzia di nuove conoscenze e opportunità giornaliere, io personalmente contattando le nuove donne iscritte riesco a combinare circa 3 incontri al mese... SUPER BACIOO!
Bello....bellissime persone
Lasciate perdere
Ho provato i 5 giorni gratis inviando numerosi messaggi ma risposte zero....... Peccato sembrava diversa dalle altre app di questo genere, invece no.......lasciate perdere
Sono registrata da 20 giorni e sembra…
Sono registrata da 20 giorni e sembra molto popolata, ricevo likes e visite ogni giorno. Le persone con cui ho chattato sono tutte reali a differenza di applicazioni che ho provato in precedenza. È l'unica applicazione per incontrare che fa veramente il suo dovere. La cosa che mi ha stupita? È completamente gratis!
Bacioo emerge come una piattaforma di…
Bacioo emerge come una piattaforma di élite ,capace di creare connessioni in un ambiente sicuro e stimolante. La sua interfaccia raffinata facilita l'interazione tra persone che cercano non solo contatti superficiali ma legali reali e duraturi.. Questa app consente di incontrare individui affini, valorizzando l'esperienza utente. Se sì e alla ricerca un social network esclusivo ,Bacioo rappresenta la scelta ideale per ampliare la propria rete in modo significativo e profondo..
Un servizio di alta qualità per…
Un servizio di alta qualità per connessione autentiche. Vorrei condividere la mia esperienza estremamente positiva. Ritengo che questa piattaforma si distingua per la sua professionalità, l'attenzione ai dettagli e la qualità del servizio offerto. Sin dal primo accesso sono stata colpita dall'interfaccia intuitiva e ben strutturata. Nonostante sia un servizio gratuito, Il sito offre un funzionalità eccellenti, tra cui un argoritmo e sistema di matching avanzato che mi ha permesso di entrare in contatto con le persone facilmente. Un ulteriore punto di forza è rappresentato dall' attenzione alla sicurezza. Il sito adotta misure rigorose per garantire la privacy degli utenti e prevenire comportamenti inappropriati. Quindi.... chiunque desidera un esperienza autenticha consiglio vivamente Bacioo 😘
Personalmente io lo consiglio a…
Personalmente io lo consiglio a chiunque desideri un'esperienza do qualità senza dover spendere un centesimo. Questo sito di incontri si distingue per la sua efficacia, affidabilità e la ricchezza della sua comunità. È ideale sia per chi è nuovo agli incontri online sia per chi cerca una piattaforma priva di complicazioni e costi. Vale sicuramente la pena provarlo. Potrebbe essere la chiave per incontrare persone interessanti e magari come tutti sperano un vero amore per tutta la vita.
BACIOO SUPER ECCEZIONALE!
BACIOO? SUPER ECCEZIONALE! Per certi versi è decisamente la migliore applicazione per incontri chat e amicizie che c'è in circolazione, è realmente gratuita per tutte noi donne. Oltre ad essere gratis ti permette di conoscere persone in tutta Italia. Mi arrivano tutti i giorni moltissimi likes il ciò significa che ha una valanga di iscritti ogni giorno. Sono stati compiuti degli sforzi eccezionali per la perfetta messa a punto di questa fantastica applicazione, avete costruito una perfetta impaginazione e ottimizzato gli standard in modo perfetto ad ogni situazione, il gioco per gli incontri è veramente bello e ci passo molte ore giornalmente, insomma conoscersi usando questa applicazione è un gioco da ragazzi. Ottima anche la sicurezza con ssl criptata in transito, insomma i nostri dati sono al sicuro.. Consiglio a pienissimi voti a tutte le donne.
App seria e funzionale
App seria e funzionale, al momento è la migliore di tutte, ho fatto incontri molto interessanti, il pacchetto completo premium è gratuito caricando una semplice foto di certificazione, il bacino di utenti iscritti è molto ampio e specialmente di sole persone italiane, non rumeni o russi come nelle altre app, CONFERMO COME ALTRE RECENSIONI CHE HO LETTO CHE LE RECENSIONI NEGATIVE SONO FALSE.
Pessimo!!
Pessimo!!! Mi arrivano le notifiche dei messaggi però non li fanno visualizzare, ho anche pagato.
Negativo , non vorrei pensare che sia una truffa
account bannato
Provato ad iscrivermi più volte, ad un certo punto si chiude e quando si prova ad accedere da "account bannato", impossibile iscriversi anche usando mail diverse.
Dopo neanche 20 minuti che ho inserito…
Dopo neanche 20 minuti che ho inserito una mua foto sono stata bagnata senza nessuna spiegazione.pessima
Læs mere om andre typer anmeldelser.