Bacioo Anmeldelser 282

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente un'applicazione per incontri che funziona veramente!!! Ho acquistato la premium ma ne valsa la pena!!! Continuo ad organizzare incontri con donne conosciute abbastanza facilmente, premessa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva 5 stelle, mi sono iscritto leggendo la pubblicità su tinder e aveva ragione... È la migliore app per incontri d'Italia. Ho pagato per avere la premium di un anno e costa veramente... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di tastare con mano l'applicazione, grazie alla prova gratuita di 5 giorni (codice che ti viene fornito dai dev, previa rece a 5 stelline). La mia esperienza nell'app si può riassumere... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi son iscritto da pochi giorni senza sottoscrivere nessun abbonamento. Dopo 4 giorni vado per accedere all'app e scopro che mi hanno bannato senza un motivo valido né spiegazione alcuna e io l'unica... Se mere

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bacioo è un'applicazione che mantiene…

Bacioo è un'applicazione che mantiene la parola data, Adoro il fatto che si può scegliere una sezione dedicata tra, chat amicizie e incontri, per adesso sembra veramente l'unica applicazione che sembra funzionare, Insomma se è la più gettonata del momento qualche motivo c'è! Cosa molto importante? È completamente gratuita per tutte le donne, bravi a tutti i sviluppatori hanno creato un'opera d'arte!

10. juli 2025

ECCEZIONALE PER INCONTRARE

ECCEZIONALE PER INCONTRARE, Eccellente applicazione di messaggistica che fa veramente il suo dovere con la versione completamente gratis senza alcun bisogno di pagare alcun tipo di abbonamento, ben costruita in tutto e per tutto fa a pieno il suo lavoro, il settaggio della posizione è facile e intuitivo, l'utenza iscritta batte ogni tipo di concorrenza ed è l'unica app che funziona realmente, insomma ha un grandissimo potenziale che si può sfruttare a pieno, la versione premium ha tutto completamente illimitato come è scritto, insomma tutto è reale, rispetto alle altre app di dating è oro che cola, ho visto che ora si sta espandendo in tutto il mondo e saranno tempi duri per la concorrenza.

1. juli 2025

non rispondono

mi sono iscritto e ho pagato. ho scritto a molte ragazze, non risponde neanche 1. fa schifo. penso l'abbiano fatta per mangiare soldi.

20. juni 2025

Bacioo RECENSIONI NEGATIVE FINTE

Bacioo RECENSIONI NEGATIVE FINTE! Vi posso assicurare al 100% che è realmente la migliore applicazione gratis che ho provato negli ultimi 10 anni, ho conosciuto uomini da tutta Italia in pochissimo tempo! Le recensioni negative non le capisco proprio, questa applicazione è avanti anni luce rispetto le concorrenti ormai fallite! Tentano disperatamente di atterrare bacioo scrivendo di tutto e di più per allontanare le persone.... ma a quanto pare è l'unica applicazione che va veramente a GONFIE VELE. La consiglio a pienissimi voti.

22. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A mio parere è la migliore app di…

A mio parere è la migliore app di incontri e fidatevi sono stata registrata a quasi tutte. È l'unica che ti permetta in modo gratuito di scoprire chi ti mette i likes scrivere messaggi illimitati le altre app sono tutte fuffa. La uso da circa 2 anni e ho conosciuto 400 amici è sicuramente un'app superiore alle altre, i controlli sui fake sono severissimi, mi hanno chiesto 2 volte la foto di certificazione, al momento non ha rivali e non ci sono valide alternative.

17. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio impeccabile eccellente…

Il servizio impeccabile eccellente sotto tutti gli aspetti, sono iscritta da un mese e non ho dovuto effettuare nessun tipo di pagamento, mi arrivano le notifiche puntuali di tutti i messaggi che ricevo ogni giorno, la chat è molto veloce fluida e facile da usare, quando sono offline mi arrivano l'email che mi avvertono di nuove visite o di un nuovo messaggio, le foto sono illimitate non posso che mettere 5 stelle app impeccabile senza alcun difetto riscontrato nel tempo, bravissimo lo sviluppatore che è stato veramente bravissimo ai piccoli dettagli.

Applicazione eccellente

Applicazione eccellente, ottima l'idea dei regali in crediti omaggio a tutte noi donne certificate, inizialmente ero stata bannata ( Espulsa ) ma poi grazie all'assistenza della clientela ho risolto e mi hanno guidata passo per passo fino ad ottenere la premium completamente gratuita. Adesso posso caricare foto e mandare messaggi in modo completamente illimitato.

Applicazione molto utile

Applicazione molto utile, non ho trovato alcun tipo di difetto, ho trovato molte persone simpatiche con cui dialogare a qualsiasi orario che sia notte ho giorno, entrare in questa piattaforma mi da molta gioia 😂 e allegria! La cosa estremamente bellissima? Non si paga nessun tipo di abbonamento è stato sufficiente certificare una mia fotografia e il gioco è fatto! Premium gratis per sempre! Adesso ho capito perché tutti scrivono che è l'applicazione preferita dalle donne! È la TOP N 1

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ognuno valuti come meglio creda..

Allora facciamo così visto che si sono attivati per oscurare tutte le recensioni negative:

Mi sono iscritto e ho pagato l' abbonamento per 2 mesi.
La prima settimana ho ricevuto + di 100 like e quando ho matchato e scritto a tutte le donne che mi hanno messo il like non ho ricevuto nemmeno 1 risposta.
Valutate voi se è normale oppure no.
L' uomo paga mentre le donne hanno tutto gratuito, non mi sorprende che i commenti positivi arrivano principalmente da loro.
Detto questo ho richiesto il rimborso ( ottenuto grazie a paypal ) è chiuso l' account.
P.S.
Se lasci la recensione positiva ti fanno provare tutto sbloccato per una settimana, così hanno recensioni positive comodo no?
Addios.

15. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La uso da 15 giorni con la versione a…

La uso da 15 giorni con la versione a pagamento totale di 1 anno e devo dire che è meglio di tinder lovoo badoo e Meetic, dove anche lì ho pagato, diciamo alla pari di versione, insomma bacioo è adorabile ben fatta la versione premium aggiunge funzionalità che sono essenziali per conoscere nuove ragazze, io entrando tutti i giorni un paio di ore ho portato a casa un bel bottino d'incontri dal vivo, diffidate da scrive il contrario! Probabilmente sono persone che non sono neanche iscritte nella piattaforma. Il suo bacino di donne iscritte è veramente alto e chi come me è user premium ha la vita facile perché bilanciato perfettamente tra donne gratis e uomini premium.... CONSIGLIO A PIENISSIMI VOTI.

8. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le recensioni negative sono tutte false…

Le recensioni negative sono tutte false dalla prima all'ultima! Ma secondo voi una persona si iscrive su trustpilot per mettere la recensione negativa con i seguenti motivi: 1 il sito è una truffa perché mi non mi ha accettato la foto. ( veramente ridicola ). 2 Ho scritto a 50 donne e nessuna ha risposto. ( caro mio se sei vecchio e brutto mi sembra logico che nessuna ti risponde. ) 3 Non riesco a registrarmi ( questa è il top! Il sito ha un milione di iscritti ma lui non riesce a registrarsi ) Ho scritto solo 3 esempi ma vi assicuro che sono tutte palesemente finte. Invece in assoluta onestà scrivo la mia REALE RECENSIONE, Questa app per incontri è molto bella e utile per conoscere nuove persone ma anche per incontrare dal vivo.... l'assistenza clienti è molto rapida ed efficiente la chat è fulminea e istantanea come le notifiche pusch.

5. maj 2025

RECENSIONI NEGATIVE FALSE

RECENSIONI NEGATIVE FALSE! Mi sono registrata ho creato in pochi minuti il mio account e inviato la certificazione richiesta per usufruire della premium completamente gratuita, tempo 5 minuti mi è arrivata la notifica che ero attiva e ho cominciato da subito a usare la chat, fin ad ora tutte le persone che ho conosciuto sono reali e in carne ed ossa, il servizio clienti è impeccabile, 5 stelle!

30. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le recensioni positive sono chiaramente…

Le recensioni positive sono chiaramente fake. Pagato 30 euro per due mesi, nelle notifiche avevo in teoria 50 persone che mi avevano messo like. Ho mandato 50 messaggi nn ho ricevuto una risposta. Ennesima app fake

27. april 2025

TOP APP INCONTRI

TOP APP INCONTRI. Qui le donne si conoscono veramente! Mi sono iscritto sotto consiglio di mio fratello ho pagato subito la premium per 1 anno andando sul sicuro visto le belle ragazze con cui esce mio fratello usando questa applicazione, aveva proprio ragione! In pochi giorni sono uscito con una bella ragazza, il mio consiglio è di contattare tutte le donne certificate così facendo i
risultati arrivano, molto bella anche la grafica semplice ma efficace le opzioni sono le giuste e indispensabili e non troppo macchinose si impara ad usarla in pochi giorni. Metto 5 stelle le merita tutte.

25. april 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! 100 STELLE! Ho pagato 2 mesi di premium illimitata e dopo 10 giorni sono uscito a cena con una ragazza con cui avevo iniziato a chattare il secondo giorno dopo la mia iscrizione. Le donne sono tutte vere e certificate con foto mime, che è un meccanismo sicuro al 99% che a mio avviso non è poco! Insomma da quando l'ho scaricata tutto mi gira nel verso giusto! È l'unica che ho scoperto da poco ma è anche l'unica che mi da tante soddisfazioni sia dal punto di vista affettivo e sia dal punto di vista di autostima che avevo perso usando Meetic da 3 anni con premium senza mai conoscere o chattare con alcuna ragazza. In poche parole chi scopre questa app ha fatto un terno all'otto affettivamente parlando. TOP TOP TOP.

23. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.