Se, hvad kunderne siger
Der Fototermin hat nicht viel Zeit in Anspruch genommen. Die Fotografin ist sehr behutsam und vorsichtig mit dem Kind umgegangen und hat auf seinen Zustand geachtet. Es ist toll, dass man die Farben f... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wunderschöne Produkte!
Wir haben das Premium-Set bestellt und sind total begeistert! Wunderschöne Produkte in hervorragender Qualität. Absolut empfehlenswert!
Tolle Fotografin im MKM Mainz
Ich hatte mein 2 Shooting bei der Frau Böhm im MKM mainz. Sowohl bei meiner Tochter und jetzt bei meinem Sohn hatte sie das perfekte Händchen. Die bilder ein Traum. Sogar Geschwisterbilder hat sie noch dazu gemacht. Tolle Fotografin und unglaublich netter mensch. Für mich lohnt sich das Angebot von babysmile und alleine die Möglichkeit direkt nach entbindung 2 Türen weiter ein newborn shooting zu machen ist super.
Bin sehr zufrieden…die Bilder werden…
Bin sehr zufrieden…die Bilder werden mit sehr viel mühe und Liebe gemacht
Mehr Flexibilität für Kunde in Zukunft…
Mehr Flexibilität für Kunde in Zukunft währe gut aber in gesamt gute Service .
Babybolder
Es war eine sehr nette Fotografin sowie sehr schöne Bilder und guter Service
War einfach sehr schön und entspannt
War einfach sehr schön und entspannt. Während ich mich mit der Fotografin über Gott und die Welt unterhalten habe, hat sie die Fotos gemacht. Weder ich noch unser Kind fühlten uns gestresst. Auch eigene Wünsche, Accessoires oder Motive konnten mit eingebracht werden.
Jederzeit wieder.
Wunderschöne Erinnerungen
Wunderschöne Erinnerungen, die später unbezahlbar sind! Die Footgrafin in der Klinik war sehr nett und einfühlsam :-)
Sehr nette person fragt auch ob sie mal…
Sehr nette person fragt auch ob sie mal helfen kann also einwandfrei
Super nette und empathische Fotografin !
Ich fand die Fotografin im Krankenhaus…
Ich fand die Fotografin im Krankenhaus sehr nett und freundlich. Sie ist super mit unserer Tochter umgegangen. Mit viel Ruhe und Geduld. Es sind super Fotos entstanden.
Die anschließende Bestellung im Onlineshop lief reibungslos und unkompliziert ab.
Super Erfahrung dank einfühlsamer Fotografin
Wir haben unser Baby im Spital professionell fotografieren lassen und sind sehr zufrieden mit der Erfahrung. Die Fotografin war super lieb, einfühlsam und wusste genau, was sie tut – unser Baby hat sich sichtlich wohlgefühlt.
Auch der Service danach war top: Als ich später auf der Webseite gemerkt habe, dass ich eine falsche Angabe gemacht hatte, war das Team telefonisch gut erreichbar und das Problem wurde sofort und unkompliziert gelöst.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die wir gerne weiterempfehlen!
Die Abwicklung war unkompliziert und…
Die Abwicklung war unkompliziert und die Bilder und Leinwand waren schnell da. Dazu haben wir die Leinwand ohne Rahmen bestellt, und als wir angefragt haben hat das Team von babysmile schnell eine Lösung gefunden
Es war unser Zweiter Fotoshooting mit…
Es war unser Zweiter Fotoshooting mit Baby Smile im Krankenhaus in Memmingen eins hatten wir vor 3 Jahren mit unserer Tochter und jetzt das zweite mit unserem Sohn und sind erneut total begeistert. Die Fotografin war unglaublich liebevoll, geduldig und professionell. Die Atmosphäre war sehr angenehm und der Umgang mit unserem beiden Babys einfach toll. Wir durften auch die große Schwester mit nehmen, und obwohl der Raum klein war hat sie unser Wunsch eines Familien Fotos erfüllt. Die Bilder sind wunderschön geworden – eine ganz besondere Erinnerung. Dankeschön
Ich bin überglücklich
Ich bin überglücklich, dass es so eine tollen Service direkt im Krankenhaus gibt. Wir waren bei einem anderen Fotografen für Schwangerschaft Fotos. Diese waren leider nicht so toll und sehr enttäuschend.
Hier ist der Service zunächst kostenlos und unverbindlich. Dennoch super professionell und das direkt noch im Krankenhaus.
Man muss nirgends hin und kann dann Zuhause überlegen ob und was genau man dann haben möchte <3
Ich wa sehr zufrieden
Ich wa sehr zufrieden beim erstmal mal 2016 erstes kind und beim letzten 2026
Die Fotos sind sehr schön und von hoher…
Die Fotos sind sehr schön und von hoher Qualität. Die Fotografin, die meinen Sohn fotografiert hat, hat mir sehr gut gefallen. Sie hat viel Geduld mit Kindern, und die Bilder wurden schnell geliefert.
Sehr schön immer wieder Bilder gemacht…
Sehr schön immer wieder Bilder gemacht zu bekommen ☺️
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.