Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Haben dieses Kleid für unsere Tochter für den Abschlussball bestellt in Maßanfertigung (war kostenlos Aktion ) da angegebene Größen nicht so recht passten lt unseren Maßen.Kleid kam schneller als erwa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung erfolgte mehrere Tage vor dem angekündigten frühesten Datum und meine Freude über das Kleid war riesig! Der Stoff fühlt sich wunderbar an und fällt schön. Die maßgeschneiderte Größe ist... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Qualität und die Designs der Kleider sind auf höchstem Niveau. Babyonlinedress Kleider sind nicht vergleichbar. Der Kundenservice hat mich ab der ersten Minute an (online sowie im Store) durch den... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

ich hat Glück

Ich habe zweimal auf meine Brautkleid dieser Website bestellt. Beim ersten Mal waren das kleid wunderschön, aber leider zu klein, sodass ich sie zurückschicken und eine Nummer größer bestellen musste. Diesmal passten das Kleid perfekt, und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat mir sogar erklärt, wie man richtig Maß nimmt. Vielen Dank an Lisa! Obwohl es etwas länger gedauert hat, waren meine Brautkleid wirklich toll, und ich hatte Glück.

3. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe ein Kleid gekauft welches ich zurück senden wollte weil die Pailletten an den Unterarmen sehr weh getan haben und die vorgesehene Stelle für den Busen nicht da war wo meine waren. Das Kleid hat 150 Euro gekostet. Ich sollte es dann nach China zurück senden auf eigene Kosten (sollte ich später erstattet bekommen). Jetzt ist es schon zwei Monate her und bei der Post tut sich nichts. Ich bekomme mein Geld laut Verkäufer aber erst zurück, wenn das Kleid angekommen ist. Ich habe meine Pflicht erfüllt. Der Sendungsnachweis liegt dem Verkäufer vor und sie geben mir mein Geld nicht wieder. Ich empfehle niemandem dort zu bestellen und schon gar nicht die Ware zurück zu senden. Wenn, fordert euch eine Rücksendeadresse in Deutschland ein. Wenn ihr die nicht bekommt, öffnet am Besten direkt einen Fall bei Paypal wenn ihr darüber bezahlt habt. Und der schriftliche Kontakt ist übrigens auch eine Vollkatastrophe. Man versteht überhaupt nicht, was die von einem wollen.

13. februar 2026

Belle arnaque

Made in china
Taille pas réglementaire
Refus total d’un remboursement de leur part
Du soi-disant sur mesure ….
Hyper mécontente de cet achat
150€ à la poubelle ! 😡

16. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bitte nichts hier bestellen habe 4…

Bitte nichts hier bestellen habe 4 kleider bestellt 2 Monate gewartet größen sind komplet Katastrophe hsbe 2 Größen größer bestellt habe 38-40 habe 44 bestellt etwa 10 cm sind die immer noch zu eng zurück schicken geht garnicht sie antworten nicht ich versuche schon seit 2 Wochen auf kontakt zu kommen geht nicht die antworten nicht. Also last die Finger davon

25. marts 2026

FINGER WEG!!

Hier sollte NIEMAND bestellen.
Das Kleid ist aus minderwertigem Material, die Größe entspricht nicht der Beschreibung und eine Rückgabe wurde mir verweigert. Trotz wiederholter Nachfrage habe ich die Adresse nicht erhalten. Der Kundenservice ist ein Witz, sie sind weder hilfsbereit noch reagieren sie schnell. Das ist Betrug.

8. april 2026

Komplette Katastrophe!

Komplette Katastrophe!! Nicht zu empfehlen !! Habe Hochzeitskleider für 1.300€ gekauft, um eins auszusuchen. Mir wurden komplett falsche Kleider zugesandt und eine Rückerstattung geschweige denn eine Annahme der Kleider wurde verweigert und PayPal trägt für diesen Laden keinen Käuferschutz !! Bin auf den Kosten sitzengeblieben, asozial ! Kein deutscher Service möglich, obwohl es auf der Internetseite groß geschrieben wird.

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.

Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.

Ich habe 3 Kleider in Größe 38 bestellt und vorab meine Körpermaße genau mit der Größentabelle verglichen. Laut Angaben hätte Größe 38 perfekt passen müssen.

Als die Kleider ankamen, war ich extrem enttäuscht: Keines der drei Kleider hat gepasst und die tatsächlichen Maße entsprachen überhaupt nicht den Angaben auf der Website.

Ich habe daraufhin sofort reklamiert. Die Antwort des Kundenservices war einfach unverschämt: Mir wurde mitgeteilt, dass ein Umtausch nicht möglich ist, obwohl auf der Website klar steht, dass Rücksendungen möglich sind.

Ich habe somit rund 700 € verloren für Kleider, die ich nicht tragen kann.

Fazit:
❌ Falsche Größenangaben
❌ Irreführende Rückgaberegeln
❌ Schlechter Kundenservice

Nie wieder Babyonlinedress!

25. februar 2026

Top Brautkleid

Also ich kann mich nicht beklagen :) ich habe hier mein Brautkleid gefunden und die Qualität ist der Hammer und für den Preis wirklich unschlagbar. Ich kann die Seite von meiner jetzigen Erfahrung auf jeden Fall empfehlen.

19. februar 2026

Nicht bestellen

Nicht bestellen!
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen.
Ich habe zwei Kleider in Standardgrößen (40 und 42) bestellt und den Kauf fristgerecht innerhalb von 14 Tagen widerrufen. Das Kleid sah leider nicht so aus wie auf der Internetseite abgebildet.
Die Rückabwicklung wurde mehrfach erschwert. Zunächst hieß es, eine Rücksendung sei „schwierig“, da alle Kleider nach Bild hergestellt werden. Eine Rücksendung sei nicht möglich. Erst nach mehrfachem Nachfragen wurde mir eine Rücksendeadresse in CHINA genannt.
In den Rücksenderichtlinien des Shops steht jedoch definitiv, dass man eine deutsche Rücksendeadresse erhält.
Man hat mir dann geantwortet, dass es keine deutsche Adresse gibt.

Vor dem Kauf war also nicht klar ersichtlich, dass Rücksendungen ausschließlich nach China erfolgen müssen und mit erheblichen Kosten verbunden sind. Der Shop ist auch nicht bereit dazu, einen Teil der Versandkosten zu übernehmen.

Beim Lesen der Bewertungen fällt auf, dass es zahlreiche gleich gelagerte Fälle gibt, bei denen Kunden trotz Rücksendung nach China keine Rückerstattung erhalten haben.

Insgesamt empfinde ich den Umgang mit dem gesetzlichen Widerrufsrecht als intransparent und kundenunfreundlich.
Außerdem schafft es der Shop, nicht einen korrekten deutschen Satz zustande zu bringen. Man muss sich den Inhalt quasi erraten.

Ich rate von einer Bestellung ab!

30. januar 2026

very good quality,highly recommend

I was sceptical ordering a dress for my daughter due to mixed reviews I read. My experience was excellent, took 18 days for delivery from the date ordered. Dress was very good quality, skirt completely lined and exactly as photo. Size wise if your between sizes than size up but that could be just in the dress we picked. Overall, excellent price for the dress we received. Would highly recommend. Ordered from USA

10. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Preis-Leistung alle in Ordnung.

Ich hab mich zwar am Ende gegen das bestellte Kleid entschieden, da ein Brautkleid aus einem Brautladen doch hochwertiger aussah. Allerdings fand ich das bestelle Brautkleid für den Preis qualitativ völlig in Ordnung. Die Lieferung erfolgte auf den Tag genau in dem bei Bestellung angegebenen Lieferzeitraum.
Natürlich sieht man in kleinen Details wie zB der Verarbeitung von Knöpfen oder der dicke des Stoffes, dass es sich um eine günstigere Alternative als in Brautläden handelt, allerdings finde ich Preis-Leistung trotzdem in Ordnung.

27. december 2025

Sehr schlechte Erfahrung – keine Rückerstattung

Ich habe ein Kleid bestellt, das weder der angegebenen Größe noch der beschriebenen Qualität entsprach.

Den Widerruf habe ich fristgerecht erklärt, dennoch wurde mir die Rückerstattung bis heute nicht verbindlich bestätigt.
Der Kundenservice reagiert entweder gar nicht oder nur mit ausweichenden Standardantworten.

Eine Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen, ohne Garantie, dass das Geld zurückerstattet wird.
Mehrere gesetzte Fristen wurden ignoriert.

Dieses Vorgehen ist unseriös und deckt sich mit vielen anderen negativen Erfahrungen.
Ich rate dringend von einer Bestellung ab

13. december 2025

Wunderschöne Kleider

Ich habe mein Kleider geliebt. Sie war genau das, wovon ich geträumt hatte. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Passform war perfekt für mich und ich musste nichts ändern. Ich kann es nur empfehlen.

6. februar 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.