La experiencia de la compra fue buena, aunque la suscripción es totalmente un FRAUDE, utilizan de gancho la compra para que te inscribas
La experiencia con esta página es nula, pues no quería inscribirme... me tienen prohibido meterme a páginas donde tenga que pagar, pero quería este set de arte y resultó que tenía que inscribirme. Lo... Se mere
Agradezco a Alero soporte me halla ayudado a resolver mi problema Excelente noche
Positivo, se comunicaron rápido. Negativo, se había tratado de una propaganda engañosa donde se prometía algo que no era. No puntúo mejor pues, si bien dicen que me reembolsarán, se me exige la prev... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
CANCELAR SUSCRIPCION
Mulțumesc de ajutor
Mulțumesc de ajutor, Brenda, șef echipa escalare.
Jamal me ayudó con mi problema
Muy buena atención
Agradezco a Alero soporte me halla ayudado a resolver mi problema
Excelente noche
I tried to cancel my subscription for…
I tried to cancel my subscription for weeks now and they are still charging me why is that?
not good because i need back my money…
not good because i need back my money soon us possible
Very good customer service fast and…
Very good customer service fast and reliable thank you
Kevin me ha ayudado a resolver mi…
Kevin me ha ayudado a resolver mi problema .
كان مفيد جدا
buen sistema de ayuda
buen sistema de ayuda, contestan rápido y cooperan con los casos, los mejores.
Kevin solved my problem,Thank you
Kevin solved my problem,Thank you, Escalation Team
Great support with my membership request
Great support with my membership request
Raj me ayudó y resolvió mi problema
Raj me ayudó y resolvió mi problema
Agradezco la atención rápida que me…
Agradezco la atención rápida que me brindaron en babebaron por un una situación de pago. Muchísimas gracias!
Jamal mi pomógł w kwestii rezygnacji z…
Jamal mi pomógł w kwestii rezygnacji z usługi i zwrotu środków