Bin froh, diese tollen Hosen gefunden zu haben. Schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung. Die Hosen sind richtig gut durchdacht und bequem. Unser Sohn ist sehr schmal, ihm rutschen fast all... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben bereits zum zweiten Mal bestellt, die Qualität und große Auswahl an unterschiedlichen Hosen gefällt uns sehr. Zudem haben wir die Bestellung zum Glück auch sehr schnell erhalten - gerade ric... Se mere
Virksomheden har svaret
Schluss mit löchrigen Knien! Babbily - mitwachsende Spielhosen und Leggings, die sich nicht am Knie abnutzen. Die Babbily Leggings wurden bei den Made For Mums Awards 2024 mit Gold ausgezeichnet. Was macht sie so besonders? Wir haben die besten Eigenschaften von Kinder- und Sportbekleidung für optimalen Komfort, Bewegungsfreiheit und Langlebigkeit kombiniert. Dadurch halten Babbily Leggings und Hosen viel länger als herkömmliche Kleidung. Bequeme Features: Weiche, hautsympathische Bio-Baumwolle; Verstellbarer, weicher Komfortbund, damit nichts zwickt oder rutscht. Langlebigkeit: Kniebesätze aus Hightech-Sportgewebe, die speziell für den aktiven Sport entwickelt wurden. Sie sind robust und gleichzeitig sehr dehnbar; Verstellbare Länge zum Mitwachsen mit dem Kind. Unsere Leggings und Hosen sind auf Passform und Langlebigkeit getestet und werden mit Liebe und Sorgfalt aus Bio-Baumwolle in Österreich und den Nachbarländern hergestellt. Ihr Kind wird den Tragekomfort lieben und Sie, wie lange die Kleidung hält!
1170, Wien, Østrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe lange nach einer Leggins mit robusten Einsätzen gesucht und bin hier fündig geworden. Die Leggins sind wirklich schön, gut verarbeitet und praktisch, die Größen sind wie angegeben also wenn sie jetzt halten können sie auch noch nächstes Jahr getragen werden… mir sind sie jedoch einen Ticken zu teuer wenn ich mir Marken wie Engelbert Strauss oder Trollkids zum Vergleich ziehe…leider bieten die besagten Marken keine leggins an deshalb wahrscheinlich ein Nischenprodukt
Versand erfolgte zügig und wie angegeben

Besvarelse fra Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Ich habe etwas stornieren/umtauschen wollen und es hat nahtlos und freundlich geklappt. Die Hosen sind super und kamen schnell wie der Wind 😁

Besvarelse fra Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Es stört mich, dass die Seite nur auf Englisch ist, obwohl ein österr. Unternehmen. Ich habe keinen Deutsch- Button gefunden.

Besvarelse fra Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Schneller Versand, Qualität der Ware gut, gerne wieder! Danke!

Besvarelse fra Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Mein Kind zieht endlich ohne Diskussion lange Hosen an - was für ein Erfolg. Es zieht im Kindergarten sogar die Regenhose drüber an - das war bisher mit anderen Hosen NIE möglich.
Vielen Dank, liebes Babbily- Team!

Besvarelse fra Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Wirklich tolle bequeme und robuste Hosen!!! Mein Sohn fühlt sich sehr wohl darin. Wir haben Hosen für jede Jahreszeit und das schon seit mehr als einem Jahr! Eine Größe passt für 1,5-2 Jahre 👍👍👍
Nochdazu finde ich den Kundenservice und die netten Verpackung sehr lieb! Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Außerdem ist es sehr nachhaltig, da in Wien produziert wird!

Besvarelse fra Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Incredibly well designed, quality clothing that I can’t recommend highly enough. I’ve been through so many normal kids trousers just because of knees wearing out, but the Babbily leggings and trousers actually LAST. The leggings particularly ❤️❤️❤️

Besvarelse fra Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Meine 8 jährige Tochter hat eine Leggins geschenkt bekommen und es ist die erste Leggins/Hose die sie jetzt seit fast einem Jahr trägt und sie a)passt immer noch b) ist trotz Pfadfinder und InlineSkate Unfällen immer noch nicht kapput c)immernoch gemütlich und schick. Sehr beeindruckend! Schade, dass wir schon in der grössten Grösse sind... bitte bescheid sagen, wenn ich auch Hosen in 140+ kaufen kann🙂

Besvarelse fra Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Babbily's products and delivery are outstanding. The trousers are even better than I had hoped for (bought as a present for a godchild) and the delivery was speedy and beautifully packaged.

Besvarelse fra Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
So super!! Hatten einen speziellen Wunsch und der wurde umgesetzt. Immer wieder gerne!!

Besvarelse fra Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.