Dopo anni di abbonamento, Babaco è letteralmente sparita nel nulla con una comunicazione di "sospensione temporanea del servizio". Ora, a distanza di mesi dalla ricezione di questa mail, il sito è sta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Babacomarket.com sito non risultante più attivo. A settembre 2024 pagato per fornitura, comparso in seguito messaggio che il servizio era stato momentaneamente sospeso (solo Milano?) e che i c... Se mere
Mi trovo benissimo! Lo consiglio a tutti! Adoro!!! Frutta e verdura di stagione freschissima e buonissima. Scegliendo babaco aiuti il pianeta, meno emissioni, meno spreco, zero plastica. Sostieni... Se mere
Ho scoperto Babaco Market per caso su Instagram ed è stata una vera rivelazione! In un mondo dove si spreca un sacco di cibo, Babaco Market salva tutta quella frutta e verdura colpevole solo di essere... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Babaco Market è il primo food delivery antispreco in Italia: ogni settimana recupera direttamente da produttori italiani frutta e verdura buonissime, ma che per piccole deformazioni o difetti estetici non viene accettata dai tradizionali canali di distribuzione e rischia di essere sprecata. Babaco Market la porta direttamente a casa tua in una box per darti una spesa comoda, stagionale e sostenibile.
Kontaktoplysninger
Milano, Italien
- help@babacomarket.com
- babacomarket.com
Che bomba!!
Una spesa doppiamente buona per la qualità dei prodotti e per la lotta allo spreco. A casa ne siamo tutti entusiasti
Frutta e servizio top!
Frutta sempre di stagione e servizio top! Consigliatissimi anche i prodotti bottega, davvero buoni! Il modo più goloso di aiutare il pianeta!!
Un servizio da consigliare
Servizio clienti sempre a disposizione, prodotti veramente buoni (sono di gusti difficili e Babaco è tra i pochi ad avere frutta e verdura buone) costo nella media ma per una giusta causa vale veramente la pena.
Non riesco ad ordinare
Non riesco ad ordinare! Sono venuta a verificare che il sito fosse attendibile perchè mi ha chiesto gli accessi al mio account google e non mi permetteva di proseguire con l'acquisto. Ma perchè dovrei accedere a google per ordinare una cassetta di frutta? Se avete problemi con il sito vi consiglio io uno bravo!

Penoso
Penoso, una consegna di prodotti freschi del 23 aprile ad ora non è ancora stata consegnata. posso solo immaginare cosa mi possa arrivare.

Sito incomprensibile
Sito incomprensibile
Mi ha chiesto 4 volte che box volessi e comunque non sono mai andata oltre l’autorizzazione di pagamento quando tutti i dati erano corretti
Investite di più nel sito dato che è l’unico modo per ordinare, non è possibile che sia un eterno loop in cui ti fa scegliere il prodotto e poi fai il login e poi autorizza questo e alla fine ti rimanda alla scelta delle box, ma pronto?!?!

Besvarelse fra Babaco Market
Ho fatto un ordine spinta da un post su…
Ho fatto un ordine spinta da un post su Instagram di una ragazza che seguo.
Mi ha interessato l’idea di salvare del cibo, essere più sostenibile e provare della verdura nuova.
Sono rimasta molto delusa, su Instagram ci sono vari codici sconto sui primi due ordini e inserendoli sul sito continuava a darmi errore; il mio pacco doveva arrivare tre giorni fa e non mi è arrivato nulla, ho scritto varie volte al servizio clienti senza ricevere alcuna risposta (sul loro sito mi segna già consegnato, ma io sto pacco ancora non l’ho visto); sul sito di BRT segna che il pacco è ancora fermo e forse arriverà domani, può stare della frutta e verdura in giro per così tanti giorni?
Non solo i costi sono elevati + i costi di spedizione e il pacco mi arriva dopo giorni rispetto a quello previsto, come mi arriverà? Dovrò buttare tutto?
Non sono rimasta soddisfatta
RETTIFICA: ho ricevuto il rimborso

Esperienza da 10 e lode
Ieri mi è stata consegnata la seconda bonsai box e sono molto contenta! I prodotti sono freschissimi e il sapore è delizioso. Il corriere mi ha anche ritirato la box della prima consegna, così non ho dovuto smaltirla. Sposo al 100% questo buonissimo progetto. Danno anche consigli sull’uso e sulla conservazione dei prodotti e trovo il sito veramente facile e intuitivo. Consigliato a tutti!
Qualità e freschezza
I prodotti che ricevo con la jungle box sono sempre freschi e di buona qualità. Si conservano bene e posso cucinarli senza sprecare nulla anche dopo una settimana. Consiglio l'acquisto.

Prezzi alti
Mi sento di dare un giudizio neutro. Nel senso, molto bella l’idea dell’antispreco, che ti arriva a casa comoda ecc. ma purtroppo i prezzi sono ELEVATISSIMI per della frutta che andrebbe buttata, ed effettivamente non è che sia così variegato..
peccato perché amo le cose fatte per la sostenibilità ma dal mio punto di vista se volete continuare dovrete abbadate i prezzi… un’assurdità per cose appunto che si butterebbero. Peccato

Prodotti sempre ottimi
Prodotti sempre ottimi, e il servizio di consegna nella fascia oraria prestabilita è impeccabile!
Sono alla seconda box ricevuta e per…
Sono alla seconda box ricevuta e per ora sono estremamente soddisfatta. la frutta e verdura sono gustose e fresche. é un vero peccato buttare degli alimenti così buoni per dei piccoli difetti marginali, li ho trovati anche più saporiti di quelli “perfetti” del supermercato. consigliatissimo. consegna precisa :)
Esperienza assolutamente positiva
Invidiavo questo tipo di servizio a mia figlia che abita a Londra e quando Babaco ha aperto la provincia di Torino mi sono premurato di abbonarmi.
Ne sono entusiasta.
I prodotti sono tutti buonissimi e mi obbligano, felicemente, a conoscere nuovi alimenti che prima avevo trascurato e che ho scoperto piacevoli.
Ultimamente non guardo neppure più in anticipo il contenuto della scatola per farmi sorprendere
Inoltre la filosofia che accompagna questo servizio mi trova perfettamente d'accordo!
Unica pecca riguarda i corrieri che, in alcuni casi, dimenticano di maneggiare merce deperibile.
Forse meglio avvisarli?
Se si potesse dare zero lo darei
Se si potesse dare zero lo darei. Ho ordinato la box bonsai al prezzo di 21,90 e mi è arrivata una box da 6 kg contenente due cipolle giganti (e pesantissime), 6 pere praticamente tutte marce, una decina di mandarini con i semi, arance con cui il massimo che si può fare è la spremuta, 4 carciofi immangiabili e un cavolfiore (unico alimento degno di questo nome). Mai più nella vita!

Frutta e verdura 🔝
Oggi ho ricevuto la mia primissima box e che dire, super soddisfatta! Ho scoperto Babaco market grazie al consiglio di Charlie e Anna su Instagram. Ho deciso di provare anche io ad ordinare una Bonsai box. L’idea dell’antispreco è stupenda e i prodotti sono vari e davvero di qualità. Mi sono innamorata dei kiwi rossi (mai visti in vita mia in nessun mercato/supermercato). La consegna è stata puntualissima e frutta e verdura freschissime! Ottima l’idea di poter sospendere o disdire l’abbonamento a nostro piacimento e anche la possibilità di togliere Max. 3 prodotti che non vogliamo nella box. Non vedo l’ora della prossima box!
Ormai da più di un anno
Ho l'abbonamento con Babaco da ormai più di un anno e mi trovo molto bene! E' un servizio comodo che ti arriva a casa (con la possibilità di escludere qualche alimento) e un aiuto per il pianeta con la loro politica antispreco.

Besvarelse fra Babaco Market
Prodotti ottimi ma la ricerca di profitto rovina sempre tutto
Frutta e Verdura ottima! In due anni però il servizio è aumentato di costo e la varietà di prodotti si è ridotta. per 5 box di fila mi sono trovato una scorta di mele per 1 anni… basterebbe un algoritmo che eviti le ripetizioni.

Sorprese settimanali
Ricevere la babaco box è sempre un piacere, prodotti freschi e di qualità. La varietà stimola la creatività in cucina.
Servizio fantastico
Servizio fantastico, frutta e verdura in ottimo stato e salvate dallo spreco direttamente a casa. Io ho scelto di ricevere una box in abbonamento, si può scegliere fra 2 formati e ogni quanto si vuole ricevere. Tutto impacchettato con carta, no plastica. I prodotti sono buoni, si può decidere di non ricevere prodotti che non ci piacciono e ogni box ha degli spunti di ricette sul sito. Esperienza super consigliata!
babaco marcket
sono molto contenta ! gentili come sempre, puntuali tutto perfetto consiglio vivamente, andrebbero scartati ma in realtà è tutto molto buono
Læs mere om andre typer anmeldelser.