Había probado las barritas, y últimamente la granola también. Excepcional. Son productos con muy buen sabor, y con la tranquilidad de ser realmente sanos y naturales.
Todos los productos que he probado (4 tipos de barritas, crema para untar, y granola de choco) me han encantado. Ingredientes sanos y con buen sabor. El packaging también es top!☆
Se dedican a hacer sorteos falsos en su perfil de Instagram @b3tterfoods para que la gente compre sus productos. Prometían un viaje a MALDIVAS y no tienen ni Bases Legales. En resumen, todo una E... Se mere
Las barritas están increíbles!! El snack perfecto entre horas. Pero lo de la granola...es de otro mundo. Espectacular!!
- Butik med naturlige fødevarer
- Fødevareproducent
- Fødevarevirksomhed
- Fødevareleverandør
- Helsekostforretning
- Økologisk fødevarebutik
Nacemos para ofrecer productos pensados para el desayuno, la merienda y snacks que estén deliciosos y que no comprometan nuestra salud. Hechos con ingredientes 100% saludables, real foods y plant based, pero sin renunciar al sabor y al placer. 🍫🥣 Creemos que hay una forma mejor de alimentarse, porque disfrutar comiendo no debería significar poner en riesgo nuestra salud. En los últimos 30 años, el consumo de ultraprocesados ha aumentado un 600% y, con ello, también el riesgo de muerte. En B3TTER nos comprometemos a cambiar esta situación. Si podemos hacer alternativas igual de sabrosas, mejores para el cuerpo, para el medio ambiente y para los animales, ¿por qué no hacerlo? 💗
Barcelona, Spanien
- hello@b3tterfoods.com
- b3tterfoods.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 måned
Me aparecieron astillas en los paquetes…
Me aparecieron astillas en los paquetes de granola. Les escribí y me dieron las gracias por avisad pero no me dieron ninguna solución. Tengo dos paquetss aún por abrir que no voy a usar. Definitivamente no volveré a comprar.
Increíbles barritas y granola con…
Increíbles barritas y granola con ingredientes muy tops y saludables.
Mi queja es referente al envío
Mi queja es referente al envío, hice el pedido hace 10 días y todavía no me ha llegado. El producto es muy bueno, pero cada vez que compro tardáis más de 1 semana en entregarlo.
Aún no me ha llegado.
Un buen regalo
Un buen regalo, lo regalé el año pasado y este año me lo han pedido de nuevo
Fácil de gestionar y entrega en plazo…
Fácil de gestionar y entrega en plazo razonable
Precios superiores si compras desde fuera de España
Me parece una autentica vergüenza que cobreis un 15% a pedidos para fuera de España, cuando cobrais los portes.
Esta todo increíble y me encanta la…
Esta todo increíble y me encanta la barrita de snack! Haceis una labor muy buena y eso siempre es admirable
14 días y aún no ha llegado
El pedido lleva atascado en aduana, 5 días. Han transcurrido 14 días desde que hice el pedido y es poco probable que me lo traigan en los próximos 4-5 días.
Primer pedido que hago y bastante decepcionante. No hay ningún tipo de compensación.
Todo muy rico
Todo muy rico. Aunque sean saludables de sabor y textura está bien. Envío muy rápido y buen trato.
Aún no ha llegado mi pedido
Fácil y senzillo
Granola muy recomendable
Granola muy recomendable, tanto de sabor y textura , como a nivel nutricional
Producto de muy buena calidad
Productos saludables de gran calidad
Yo he probado los dos tipos de granola y las barritas de varios sabores, productos saludables y muy ricos. Envío rápido y si tienes alguna incidencia te la resuelven de igual forma.
No responden del todo bien
Les he escrito porque la granola nos llegó con una textura nada crujiente. Más bien acartonada. Me pidieron números de lote. Les he vuelto a escribir. Nada.
Nada recomendable
Pésimo servicio de entrega y nula atención al cliente. Nada recomendable. Desde luego no volveré a comprar ahí.