B2Computer Anmeldelser

4,3

Kein wirklicher Support, keine Erreichbarkeit per Telefon, Web Seite offline! Zudem wird man seitens des Mitarbeiters im wahrsten Sinne des Wortes verarscht!

Kurze Schilderung meines Falls: Nach Absturz des Rechners habe ich Windows 10 und Office versucht neu zu installieren. Leider wurde der Produkt-Key nicht angenommen. Obwohl ich den Key noch bei der V... Se mere

Aufgrund eines downgrades des Betriebssystems meines Macs konnte ich die im Oktober gekaufte Software (Microsoft Office) leider nicht mehr verwenden. Die Firma war so entgegenkommend, dass mir kostenf... Se mere

Die Firma B2Computer verfügt über einen sehr guten Support und Serviceleistungen. In meinem Falle waren sie sehr kundenorientiert, schnell, hilfreich und kulant im Dschungel der technischen Bestimmung... Se mere

1. Computersoftwarebutik

Kaufen Sie Software online und erhalten Sie diese schnell und unkompliziert - B2Computer

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Absolut keine Empfehlung

Absolut keine Empfehlung! Kundenservice beziehungsweise Betreuung ist absolut nicht die Stärke des Unternehmens! Auf schriftliche Anfragen reagiert das Unternehmen nicht. Sie erhalten keine Unterstützung! Es gibt viele seriöse Unternehmen.
Mein Rat: Software-Kauf bei einer namhaften Firma!

28. juni 2020

Habe Software bestellt und bin nach…

Habe Software bestellt und bin nach zwei vergeblichen Telefonaten und drei Mails sehr enttäuscht! Firma ist nicht erreichbar, hat immerhin die Download-Links versandt...

19. maj 2020
B2Computer-logo

Besvarelse fra B2Computer

Guten Tag,

bitte haben Sie Verständnis dass wir am Wochenende nicht voll besetzt sind. Die Software wurde Ihnen dennoch fristgerecht zugesendet, daher können wir Ihren Einwand nicht nachvollziehen.

MfG

Keunecke

Super

Am Anfang gabs Probleme mit komikation aber wir haben das Problem doch beseitigt. Danke an das Team. Es funktioniert einwandfrei. Jederzeit wieder.

28. marts 2020

Alles gut

Habe Office 2019 bestellt. Lieferung erfolgte per Email. Es wurde alles für eine erfolgreiche Installation geliefert. Ich kann b2computer nur empfehlen. Besonders gut hat mir die Installationsanleitung gefallen.

25. marts 2020

Betrüger!!Service wird nicht bedient

Betrüger!!Service wird nicht bedient, Telefon nicht bedient, Emails nicht beantwortet, trotz Widerrufsrechts in Anspruch genommen, Geld abgebucht. Ich wollte das Produkt nicht mehr, da es nach 19 Stunden immer noch nicht eintraf. Komischerweise wurde es mir 30 Minuten später zugesendet. Ich habe den link nicht geöffnet, kann nicht beurteilen, ob es sich um einen fehlerhaften Link handelt. Falsche Abbuchung, da ich die Kreditkarte nutzte und es wird mir Paypal als System angegeben. ICH WARNE VOR DEM Internetkauf UND TRUSTPILOT sollte sich ebenfalls vor dem scheinheiligen Betreiber deutlich distanzieren.
28.2 bestellt, 1.3.nach 19Stunden storniert/widerrufen, bis heute kein Geld erhalten und keine Antwort 23.3. Ich warne vor dem Kauf!

23. marts 2020
B2Computer-logo

Besvarelse fra B2Computer

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen die Ware fristgerecht zugestellt unter Angabe unserer Versandbedingungen. Bei Softwareversand ist es Industriestandard dass ein Umtausch nicht möglich ist da aufgrund der digitalen Natur des Gutes die Ware nicht zurück gesandt werden kann.

MfG

Keunecke

Hat alles geklappt.

Habe Software gekauft. Nach 30 min wurde die Software per Email geliefert. Installation und anschließende Aktivierung funktionierte dank der Anleitung problemlos. Den Support habe ich nicht benötigt. Eine Empfehlung von mir.

10. marts 2020

Die für über 80 € bestellte Software…

Die für über 80 € bestellte Software (Office Paket) war nicht brauchbar, da sie mit dem Freischaltcode nur zum Teil nutzbar war. Auf Anfragen reagiert der Händler nicht. Der telefonische Service ist nicht erreichbar. Wenn ich mir die anderen Bewertungen durchlese, habe ich habe den Verdacht, dass das ein unseriöses Geschäftsmodell ist.

8. februar 2020

Leider völliger Reinfall

Leider völliger Reinfall.
Bitte, bestellt auf keinen Fall auf dieser Seite. Bestellung kam ca. Einen Tag später obwohl ich bin zu dem Zeitpunkt schon die Bestellung zwei mal widerrufen habe und bisher ist noch kein Geld zurück überwiesen worden. Die Bestellung habe ich gar nicht erst geöffnet sondern wie gesagt direkt nach einer Stunde widerrufen. Diesen Laden sollten die schleunigst schließen.

3. februar 2020

Office 2016 Finger weg !!!

Office 2016 erworben. Leider unbrauchbar. Der Support ist seit Wochen telefonisch nicht erreichbar.
Per Mail gab es anfangs nur Standard Antworten. Da kein positives Ergebnis erzielt werden konnte ist jetzt totale Funkstille seitens des Unternehmens.
Geld bezahlt für nix.

31. januar 2020

Lieferung ok

Lieferung der Software war ein wenig verzögert. Ein Anruf beim Support hat das Probleme dann aber schnell gelöst.

28. juli 2019

War erst ein wenig skeptisch

War erst ein wenig skeptisch. Nach einer ausführlich beantworteten E-Mail mit Fragen zum Produkt und zum Service, habe ich dann doch bestellt. Ware kam schnell und ließ sich problemlos installieren.

25. juli 2019