Wir sind ein klassisches Recruiting…
Wir sind ein klassisches Recruiting Unternehmen und nutzen B2B Hero dafür, um Firmen zu identifizieren, die aktiv auf Personalsuche in unserer Branche sind. Funktioniert wunderbar!
B2B Hero ist eine KI-gestützte Vertriebsplattform, die Unternehmen dabei hilft, schneller die richtigen Kunden zu finden und direkt zu kontaktieren. Statt Stunden mit Recherche, Dateneingabe und Listenaufbau zu verbringen, erhalten Sie innerhalb weniger Minuten passende Firmen und Entscheider – inklusive Handelsregisterdaten und intelligenter KI-Analyse. Unsere Technologie bewertet jeden Lead im Kontext Ihres Angebots und zeigt Ihnen, welche Unternehmen wirklich zu Ihrem Vertrieb passen. So konzentrieren Sie sich auf die vielversprechendsten Kontakte und sparen wertvolle Zeit im Verkaufsprozess. Mit B2B Hero können Sie gezielt nach Branchen, Regionen oder Unternehmensmerkmalen suchen, passende Ansprechpartner finden und direkt personalisierte E-Mail-Kampagnen starten. Die integrierte KI unterstützt Sie nicht nur bei der Lead-Auswahl, sondern auch beim Schreiben überzeugender E-Mails. Unser Ziel ist es, den B2B-Vertrieb einfacher, schneller und effizienter zu machen, damit Sie weniger Zeit mit Recherche und Administration verbringen und mehr Zeit mit echten Verkaufsgesprächen. Bereits zahlreiche Unternehmen nutzen B2B Hero, um ihre Vertriebsprozesse zu automatisieren und konstant neue Kunden zu gewinnen.
Sophienstraße 40, 38118, Braunschweig, Tyskland
Persönliche Betreuung und einfache Bedienung machen dieses Tool zu meiner Nummer-1-Leadquelle.
Einfache und saubere Lösung.
Wirkt ausgereift und spart uns viel Zeit in der Recherche der Leads.
Wir bevorzugen diese Art der aktiven Leadgewinnung gegenüber Ads, da sie sofort präsent ist und nicht erst aufwendig aufgesetzt werden muss.
Keine Abhängigkeit von Google Algorithmen, sondern sofort Daten. Preis - Leistung top. Cooles Team.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.