Me encantaron los cuadros y viajaron…
Me encantaron los cuadros y viajaron desde Italia hasta Chile conmigo. El arte es hermoso, los colores y la calidad de los materiales es excelente… muy contenta con mi compra ♥️
ART FOR THE DREAMERS, HUSTLERS & DOERS. Inspire your walls with original canvas artworks. ● Made in Italy ● Shipped Ready to Hang ● Museum Quality Canvas Prints
Stradella Viani 10, 35013, Cittadella, Italien
Ho ordinato un quadro la settimana scorsa. La stampa é bellissima. Arrivato in ottime condizioni…Venditore consigliatissimo!!
La stampa che ho acquistato è semplicemente straordinaria! All'arrivo del pacco, il quadro era in perfette condizioni e rivestito di pellicola protettiva. Sono rimasta affascinata dalla qualità e originalità, e anche davvero soddisfatta di aver aggiunto un tocco così unico alla mia camera. È evidente l'impegno e la passione che sono stati messi in ogni singola stampa. Complimenti per aver creato una varietà di scelta così ampia e fantastica!
Ho ordinato di recente una stampa su tela e sono rimasto colpito dalla qualità. Il livello di dettaglio è sorprendente e cattura perfettamente ogni complessità dell'immagine. I colori sono incredibilmente vivaci, proprio come speravo. la spedizione è stata sorprendentemente veloce, arrivando anche prima del previsto. Nel complesso, sono entusiasta del mio acquisto e raccomando vivamente a chiunque sia alla ricerca di stampe su tela di alto livello.
The quality of the print was elite. Very fast and efficient shipping. Will definitely buy again!
El concepto novedoso de incluir mensajes positivos, le da un plus al producto. La calidad e imagenes iguala a la calidad de la atención de su personal. Éxitos!
Los productos son de muy buena calidad y la empresa Azzublue es muy seria y eficiente con sus envios, por ello les he vuelto a comprar. Los recomiendo ampliamente.
Excellent tableau fait par un professionnel. L'envoi par poste a été fait très bien et le produit nous est bien arrivé.
Me encanto la originalidad de las piezas, el trato, y por sobretodo la rapidez en la llegada del pedido, el empaque, y que es el cuadro perfecto que necesitaba en mi cuarto!
Grafiche interessanti e originali per arredare casa
Quadro molto bello
Soddisfatta dell’acquisto
Excelente experiencia de compra, hermosos cuadros y excelente calidad de impresión
Ho trovato questo brand per caso e mi hanno subito incuriosita le collezioni che venivano proposte nel sito, così ho deciso di dargli fiducia e devo dire che ha superato ogni aspettativa. Il prodotto, consegnato nei tempi indicati, risulta perfettamente attinente alle immagini mostrate nel sito. Si nota subito la qualità della stampa e trovo che la brillantezza dei colori doni forte carattere all’ambiente. Proprio quello che stavo cercando!
Mi é stato regalato uno dei quadri per il mio compleanno ed é stata una bellissima sorpresa.
Fatto davvero bene e si vede la cura nei dettagli.
Avevo in precedenza acquistato un quadro fatto da un'altro marchio e non é nemmeno paragonabile alle rifiniture e soprattutto alla definizione dell'immagine di singulari. Consiglio al 100%.
Everything was perfect from the beginning, the canvas arrived and it was just as I expected, I loved all the details, thinking of buying more soon.
Fantastica😍
Ho comprato un Canva da tenere in camere, la qualità è perfetta, i colori e i dettagli sono come li ho visti dal sito
Bello da vedere e di forte ispirazione😁💪
Amazing art 🤩. I bought it first for my work office but then I need to buy one for my house. I’m in love with the collections