Azure AutomotiveAnmeldelser

4,5

Personale competente e soprattutto gentile- che ad oggi è difficile trovare-. Mi hanno fornito una macchina di un certo livello nel giro di poco tempo. Nonostante un inconveniente non dipeso da lo... Se mere

Sono molto professionali e disponibili ! Cercano di trovare le migliori soluzioni possibili tenuto in debito conto le specifiche necessità del Cliente, con l'ottimale rapporto Qualità/prezzo !! In... Se mere

Davide, il ragazzo che mi sta seguendo sul noleggio della mia prossima auto, è una persona preparatissima, molto disponile e con modi molto pacati e professionali. Lo consiglio perché soddisfa ogni mi... Se mere

1. Biludlejning

A proposito di noi Perché scegliere i servizi autonoleggio di Azure La tranquillità di un servizio tutto incluso specializzato per alte percorrenze. Azure HUB Mobility si propone come l’unico e completo consulente per la tua mobilità, offrendoti servizi di Noleggio Lungo Termine Avanzato dei migliori players sul Mercato di vetture e veicoli commerciali nuovi ed usati per uso privato, aziendale o commerciale. La nostra Soluzione AZURE vuole ridare valore al tuo tempo e ti aiuta a non sprecarlo dandoti servizi di mobilità che fanno del tempo risparmiato il vero valore aggiunto. Potendo garantire una capillare rete di assistenza per qualsiasi necessità ed ottimizzando tutti i processi di servizio post-vendita. Un’azienda di persone Abbiamo esperienza e competenza. Non ti offriamo soluzioni generiche da un call center. Ci conosciamo tutti e vi conosciamo uno per uno. Il miglior servizio ogni giorno Aiutarti a scegliere e personalizzare la tua auto con le migliori condizioni contrattuali è il nostro lavoro, tu devi pensare solo a goderti la tua automobile. ​Founder Valerio Marinucci

Svarer typisk inden for 24 timer

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Recensioni non veritiere

Le recensioni non sono veritiere e non rispecchiano la realta, per sapere semplicemente il prezzo mensile e circa 8 giorni che mi inviano email , oggi mi anno chiesto addirittura la mia patente e il mio documento personale . Io sono una giornalista voglio vederci chiaro su questa storia , non vorrei che ignari clienti si ritrovano contratti gia' stipulati a loro insaputa. Nessuno chiede mai documentazione anticipata . State molto attenti

20. oktober 2025
Azure Automotive-logo

Besvarelse fra Azure Automotive

Buongiorno Signora Biondi e grazie per aver espresso la Sua opinione.
Ci sta richiedendo un veicolo a noleggio in modalità "no scoring", i prezzi sono pubblici sul nostro sito, tuttavia per farle un'offerta personalizzata, è importante conoscere la Sua residenza e da quanti anni ha la patente di guida. Questi sono fattori che influenzano il preventivo. Siamo spiacenti se questo Le è parso inusuale.
Siamo comunque a Sua disposizione e La ringraziamo nuovamente per l'interesse.
Cordialmente
Azure Automotive

Lo consiglio!

Personale competente e soprattutto gentile- che ad oggi è difficile trovare-.
Mi hanno fornito una macchina di un certo livello nel giro di poco tempo.
Nonostante un inconveniente non dipeso da loro, al termine del noleggio mi sono venuti incontro.
CONSIGLIO!!

1. august 2025

Massima disponibilità

Personale molto disponibile e puntuale, sempre pronto a rispondere ad ogni quesito. Un grazie particolare a Giulia Caccialanza che mi ha seguito in tutto il percorso soddisfacendo le mie esigenze. Sicuramente da consigliare

28. oktober 2024

Eccellenti.

In particolar modo "Lorenzo GRAZZINI" !!!
Ad maiora.
Rosario BOFFA