Olio limpido, dal sapore molto gradevole e dall'odore piacevole. Non sono un'esperta, ma mi reputo abbastanza buongustaia e penso che lo ricomprerò e proverò anche gli altri due tipi, quando sarann... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ordinato tre litri di monocultivar Caninese, al primo assaggio ho capito di aver trovato finalmente quello che cercavo, un evo di ottimo gusto pieno di sapore originario, a differenza dei blend che... Se mere
Virksomheden har svaret
Persone estremamente gentili e disponibili che mi hanno programmato la spedizione in funzione dei miei desideri. Olio di qualità superiore che ritengo ottimo. Confesso che non mi piace la confezione... Se mere
Virksomheden har svaret
Due ingegneri e un uliveto. Il nostro sogno prende vita con Azienda Agricola Bianchini. Con questo progetto vogliamo trasformare l’olivicoltura grazie a un impiego etico della tecnologia. “Non darei mai alle persone, ciò che io non mangerei”. Questa frase di nonno Saverio ha scandito l’intera attività del frantoio della famiglia Bianchini. Oggi conduciamo l’Azienda Agricola con la stessa visione. #EVOlving since 1930
Località Castelluzza snc, 01017, Tuscania, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Very well packaged and arrived quickly. I appreciate the service and attention.

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Tutto perfetto sapore del Novellara novello buonissimo e spedizione secondo i tempi previsti
Unica pecca secondo me è non poter scegliere tra filtrato e non filtrato

Profumo pazzesco.
Note molto gradevoli.
Gusto perfetto.

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Prodotti di altissima qualità e professionalità dei produttori

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Ho provato per la prima volta gli oli sinopolese e caninese di questa "nuova" azienda e che dire... gusto forte e deciso, uno un pò più "pizzicante" l'altro più delicato, ma entrambi qualitativamente si sanno distinguere dalla massa. Formati da 1/2L o 3L in una confezione ad alta efficenza per evitare lo spreco e garantire la massima conservazione del prodotto. Spedizione in 3 giorni max, direttamente a casa con imballaggio semplice, ordinato ed elegante. Riordinerò senza dubbio non appena le scorte lo consentiranno.

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Qualità dell’olio davvero eccellente, buonissimo! E loro sono di una gentilezza e professionalità incredibile, complimenti!

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Prodotto di altissima qualità, si vede L attenzione e la cura anche nei minimi dettagli della bottiglia. staff disponibile e gentile consegna puntuale

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Prodotto eccellente, massima serietà e disponibilità da parte del venditore. Lo consiglio vivamente

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Olio di eccellente qualità, ben descritto e recapitato a tempo di record

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
L'ordine è stato un regalo di compleanno molto apprezzato.
Ordine e spedizioni semplici e veloci. Arrivato tutto secondo i tempi previsti in ottimo stato.
La linea di prodotti anche solo esteticamente è favolosa. Sicuramente il primo di altri ordini!

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Ottimo l'olio. Fantastica la ecobox. Ordine e spedizione eccellente. Bravi bravi bravi

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Rapidi nell'ordinazione e nella speizione, cortesi della gestione post vendita.

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Ho ordinato qualche settimana fa l’olio.Ottima qualità spedizione rapida e il formato in bag in box è molto comodo da utilizzare in cucina. Lo consiglio!

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Azienda Agricola Bianchini: serietà, professionalità e rigore per un olio evo di eccellente qualità.

Besvarelse fra Azienda Agricola Bianchini
Ottimo olio, precisione nella spedizione e consegna. Lo consiglio.