Ayvens Bank Deutschland Anmeldelser

4,7

Bisher keine Probleme gehabt. Wollte einmal meine Telefonnummer ändern, das ging über den Kundenservice ohne Probleme. Aber eventuell könnte man bei der Änderung der eigenen Daten noch kürzer Wege ein... Se mere

Der Zinssatz ist sehr gut am Markt. Vor allem, weil er auch für Bestandskunden gilt. Hopping überflüssig. Die Ausführung von Überweisungen aufs Referenzkonto könnte planbarer sein. Manchmal sofort,... Se mere

Die Ayvensbank bietet hohe Zinsen fürs Tagegeld und hat nunmehr die Zinsen für Festgeld erhöht. Die Zinsen beim Tagesgeld bleiben trotz der Schwankungen beim Leitzins ziemlich stabil auf hohem Niveau.... Se mere

Ich bin seit 2016 Kunde Ihrer Bank; damals noch Leaseplan-Bank. Aufmerksam auf Sie wurde ich durch die Zeitung Stiftung Warentest Finanzen. Seither (bis auf wenige Monate, was war da los?) werden sie... Se mere

1. Bank

Die Ayvens Bank ist eine Online-Sparbank mit Sitz in den Niederlanden und richtet sich an Privatkundinnen und Privatkunden, die ihr Geld sparen möchten. Das Angebot konzentriert sich ausschließlich auf digitale Sparprodukte. Kundinnen und Kunden können ihre Sparprodukte online eröffnen und verwalten. Alle Prozesse – von der Kontoeröffnung bis zur Kontoführung – sind digital ausgestaltet. Die Ayvens Bank stellt transparente Informationen zu ihren Sparangeboten, Konditionen und Abläufen bereit. Bei Fragen steht unser deutschsprachiger Kundenservice zur Unterstützung zur Verfügung. Als Bank unterliegt die Ayvens Bank den geltenden gesetzlichen und aufsichtsrechtlichen Anforderungen.

Promotion box for Ayvens Bank Deutschland

Online Sparen bei der Ayvens Bank

Verwirklichen Sie Ihre Sparziele mit einem Sparkonto der Ayvens Bank.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

284 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Top Bank!

gehört zu den Banken mit den besten Tagesgeldzinsen. Onlinebanking total unkompliziert. Rückbuchungen auf's Referenzkonto erfolgen schnellstens. Sehr zu empfehlen!

günstig und gut

Vorteile:
Relativ hohe Zinsen für Tagesgeld.
Schnelle Geldannahme und Rücküberweisung.
Unkompliziertes Handling.
Nachteile:
Keine kostenfreihe Telefonverbindung.

Zinsen ok

Zinsen ok
Unterkommen ok
Was überhaupt nicht gut ist und sich durch die Übernahme der Leaserbank verschlechtert hat: keine Echtzeitüberweisungen mehr. Man muss bis zum nächsten Werktag und das auch noch bis Mittags auf sein Geld warten.

25. juni 2026

Alles perfekt und sehr übersichtlich

Die Bedienung der APP ist sehr einfach. Aktuelle Informationen werden unmittelbar zugestellt. Überweisungen stehen fast sofort zur Verfügung. Die Konditionen sind durchaus konkurrenzfähig. Einfach alles perfekt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen und habe ich auch schon.