Très belle expérience avec Ayomi ! J’ai eu l’opportunité d’investir dans le projet entrepreneurial d’un ancien collègue, et toute l’équipe Ayomi a su rendre cette démarche simple, fluide et vraim... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fuyez Ayomi Ils ont été piratés et depuis nous sommes nombreux à avoir reçu un mail et surtout les données personnelles sont maintenant aux mains des imposteurs. À notre époque où on parle de c... Se mere
Fin 2024 j'i sollicité AYOMI pour organiser une augmentation de capital. AYOMI a mis en oeuvre ses outils pour contacter toutes mes relations disponibles dans mes boites mails. Non seulement j'ai re... Se mere
Pour facturer et prendre l’argent la réactivité est exemplaire. Pour le reste je vous conseille de passer votre chemin. Team nulle ! Ne rappel pas les potentiels investisseur. Facture des prestati... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ayomi est la première intelligence artificielle qui permet de lever des fonds automatiquement grâce à son réseau. En effet Ayomi propose aux TPE, PME et Startup un moyen rapide et efficace de lever des fonds, entre 30.000€ et 2 500 000 € selon les projets en quelques semaines. Grâce à son IA, Ayomi identifie les investisseurs potentiels au sein des différents canaux de communication d’un entrepreneur et de ses associés (mails / réseaux sociaux). Une campagne de financement est ensuite lancée, uniquement adressée aux personnes identifiées : envoi de mails, partage de visuels, vidéos et événements investisseurs. Une méthode qui offre un bénéfice triple aux entreprises : •d’une part, une levée de fonds, •d’autre part, un levier de communication, •et enfin, un moyen de gagner en crédibilité face aux autres leviers de financement. Devenez acteur de votre financement, quel que soit votre secteur d’activité, en mobilisant tout votre réseau. En quelques clics vous obtenez de 30 à 150 K€ avec de surcroît un outil simple pour informer vos nouveaux actionnaires de l’avancée de votre société. Une opportunité rendue accessible à tous types d’entreprises, grâce à notre technologie unique, notre algorithme d’identification. Rendez-vous compte : même le juridique est réalisé avec AYOMI automatiquement », précise Harold Zimé, co-fondateur de AYOMI.
Kontaktoplysninger
35, rue de la Bienfaisance, 75008, Paris, Frankrig
- +33 1 76 42 10 04
- care@ayomi.fr
- ayomi.fr
Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
L'arnaque
Ils ne servent à rien, ils mentent et volent si vous ne faîtes pas attention.
Aucun respect des autres, ils vous font même perdre 30 000 Euros car ils n'assurent pas les rendez-vous et sont menacants avec les personnes.
Ils les tutoient et les insulte.
Arnaque
En tant qu'entreprise sensé être accompagnée je ne peux qu'alerter les investisseurs. Les messages envoyés aux prospects sont mensongés à mort, "déjà 104000€ d'intérêt, demain on ferme", les chiffres sont faux pour donner l'envie... Et j'ai des investisseurs qui n'arrivent pas à récupérer leur argent et je n'arrive même pas à faire clôturer la campagne. Ils communiquent toujours leurs emails frauduleux alors que je leur demande d'arrêter la campagne.
Ca va finir j'imagine mal, j'espère que les clients vont récupérer leur argent, c'est pas gagné. A ce stade après des mois de collaboration avec Ayomi rien ne m'indique que ce n'est pas une arnaque, en tout cas ça en a tous les aspects, chiffres faux, intervenants multiples, rendez vous manqués, non réponse aux investisseurs, téléphones sur répondeurs...
Première opération de levée de fonds
Première opération de levée de fonds réussie. Très bonne réactivité des équipes Ayomi et très bonnes réponses des contacts de notre fichier pour soutenir notre projet jusqu'à présent. Nous attendons la fin de l'opération avec optimisme.
Si je pouvais mettre 0 je l'aurais mis.
Si je pouvais mettre 0 je l'aurais mis.
L'un des responsables Ayomi m'a appelé pour le rdv qu'on devait avoir cependant il me dit direct :
Bon Mme vous voulez investir ou juste vous renseignez car j'ai pas l'impression que vous voulez le faire .
Je l'ai répondu : déjà il faudrait que je me renseigne afin de savoir où j'investis. C'est la base. Ce qui est normal.
Pas professionnel du tout , il m'a dit qu'il a pas le temps pour ça.
Les actionnaires doivent partir en courant avec eux.
Le 1er que j'ai eu au tel était très gentil et pro mais le responsable laissé tomber ! Le ga perce qu'il est responsable est péteux ! Service lamentable !
Rapide clair efficace
Avis 5 étoiles
Formulation des demandes et explications très claires.
Disponibilité et réactivité très appréciées.
Contact très agréable avec mes différents interlocuteurs.
Equipe 100% professionnelle
Equipe à l'écoute et très réactive pour le traitement des documents. Apport des réponses claires, aux questions que l'on peut-se poser lors d'un investissement.
Accompagnement Ayomi
Explications claires et traitement rapide. Conseillère très aimable.
Machine à cash
J'ai soutenu FELIX SANTÉ dont la liquidation judiciaire après environ 8 ans d'activité a été prononcé en Septembre 2023 dernier par le Tribunal de Commerce de Nantes, AYOMI n'agit qu'en qualité de "boite à lettres" avec pour objectif d'inciter les investisseurs à toujours investir plus. Il est par ailleurs très difficile de le joindre quelqu'un par téléphone ! Service après-vente très perfectible. Je recommande à toutes celles & ceux qui seraient tenter de soutenir ces fameuses "start-up" de s'en référer préalablement à un Greffe de Tribunal de Commerce pour éviter de se retrouver en situation de "close down".
explications claires du conseiller
explications claires du conseiller
bon contact, amabilité
Prise de risque pour investisseurs
Je pense que des interfaces comme Ayomî sont utiles
Objectivement le prix proposé dans le dossier Plisson est vertigineux par rapport à la situation financière actuelle de la société.
Je retiens de positif la capacité de ressources additionnelles que peuvent amener les nouveaux actionnaires et c’est ainsi que j’ai investi malgré tout dans cette entreprise ,espérant aider les dirigeants de Plisson à accélérer leur développement.
L’argent n’est pas forcément le plus important.
Avis de particulier néophyte
En tant que particulier sans connaissances en investissement j'ai eu, comme d'autres sans doute, des appréhensions et des craintes quant au fait d'investir via une plateforme en ligne mais faisant confiance à l'entreprise que je souhaite soutenir je fais également confiance à Ayomi qu'ils ont choisi. Bien que les informations ou les contacts téléphoniques n'ont, dans mon cas, pas toujours été évident à avoir ils sont disponibles et réactifs (notamment via leur WhatsApp). Investissement réalisé en janvier 2024 et avis posté suite à la fin de la levée de fond ce mois ci.
Investissement en toute sérénité
Lors de mon investissement, les collaborateurs de Ayomi m’ont guidé et aidé. Ils ont pris le temps de répondre à mes questions et je suis entièrement satisfaite.
Organisation a revoir
Manque de commutation entre les agents, à était rappelé 4 fois pour me demander la même chose. Oubli dans l'enregistrement de documents et l'envoi.
Bonne expérience sur levée de fond
Bonne expérience sur levée de fond
Bon suivi des clients
Læs mere om andre typer anmeldelser.