Axtaris Group Anmeldelser

3,8

Axtaris Group – praxisnahe Ausbildung mit Qualität und Anspruch Die Axtaris Group steht für professionelle, praxisorientierte Aus- und Weiterbildungen mit einem klaren Fokus auf Sicherheit, Qualität und nachhaltigem Lernen. Was uns auszeichnet, ist die Kombination aus erfahrenen Fachinstruktoren, realitätsnahen Trainings und einer persönlichen Betreuung. Wir legen grossen Wert darauf, Wissen nicht nur theoretisch zu vermitteln, sondern durch verständliche Erklärungen, praktische Übungen und strukturierte Ausbildungskonzepte nachhaltig zu verankern. Unser Anspruch ist es, Teilnehmer optimal vorzubereiten mit modernen Methoden, hohem Fachwissen und einer angenehmen Lernatmosphäre. Dabei stehen Professionalität, Vertrauen und der direkte Praxisbezug immer im Mittelpunkt. „Leben zu retten ist keine Option, sondern eine Verantwortung.“ — C. L.

God

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann die Axtaris Group absolut weiterempfehlen.

Im Privatkurs auf der Schiessbahn habe ich sehr viel über den sicheren und korrekten Umgang sowie eine saubere Technik gelernt. Ehrlich gesagt habe ich dort mehr praktische Tipps und Wissen mitgenommen als während meiner obligatorischen Militärzeit. Durch die ruhige, geduldige und verständliche Art konnte ich bei Civa meine Technik deutlich verbessern.

Nach dem Kurs habe ich den zweitägigen Bleeding Control A & B Kurs am 25&26.Juli.2026 in Zürich besucht, durchgeführt von der Axtaris Group zusammen mit der Airborne Medical Group. Der Kurs war sehr praxisnah aufgebaut und nach dem Prinzip Vorbereiten – Vormachen – Nachmachen – Üben gestaltet. Die Instruktoren waren fachlich top und haben die Inhalte auf hohem Niveau verständlich vermittelt.

Die Organisation war hervorragend von den klaren Abläufen bis hin zu kleinen Details wie Marken Snacks und einer guten Auswahl an Marken Getränken. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität, Sicherheit und eine angenehme Atmosphäre gelegt wird.

Vielen Dank für die super Ausbildung. Ich komme gerne wieder und kann die Kurse jedem empfehlen, der sich praxisnah weiterbilden möchte. Bis 2027 zum TECC Kurs 💪🏽

25. juli 2026

Ich konnte einen Bleeding Control bzw…

Ich konnte einen Bleeding Control bzw stop the bleed Kurs von 25.-26.7.26, absolvieren. Das Fachwissen wurde nicht nur von Fachleuten, sondern von Einsatzkräften, die in privat, zivil oder takrischen Ersthelfer-Situationen standen, vermittelt. Das Wissen wurde dadurch, nicht nur breiter und tiefer vermittelt, sondern auch in realitätsnahen Übungen getestet. Wer einen vertieften Kurs, für Erst-Helfer-Situationen sucht, kann ich diesen Kurs nur weiter empfehlen.

26. juli 2026