Trabalho há anos com orçamentos e vi no curso da Axiom a oportunidade de me atualizar para o BIM. O conteúdo sobre Revit MEP Hidro é excelente, especialmente para quem precisa de dados precisos para o... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fácil e intuitivo, já tentei aprender Revit algumas vezes ao longo de 10 anos, e sempre paro logo no inicio pois tentam explicar todas as artificies do programa logo de cara. Mas para quem é acostumad... Se mere
A dinâmica do curso, a amplitude do conteúdo desenvolvido e o amplo conhecimento da ferramenta, pelo instrutor, permitiram um aprendizado além da expectativa inicial.
Um pequeno passo para o Revit, mas um grande passo para a minha jornada profissional! Concluir este curso de representação gráfica em Revit foi uma experiência extremamente enriquecedora. Além... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
A Axiom é um Centro de Treinamento Autorizado Autodesk (ATC) e uma das maiores referências no Brasil em educação tecnológica para Arquitetura, Engenharia e Construção Civil. Com foco em ensino de alta qualidade e certificação oficial, a empresa oferece cursos completos e atualizados sobre Revit, BIM, Dynamo, Navisworks, Lumion e outras ferramentas essenciais para o mercado AEC. A Axiom também oferece treinamentos personalizados para empresas, com suporte completo e acompanhamento especializado. Reconhecida por sua abordagem prática, inovação constante e excelência no atendimento, a Axiom capacita profissionais para atuarem com segurança nas demandas do mercado digital da construção civil.
Kontaktoplysninger
Alameda Rio Negro 503, 06454-000, Barueri, Brasilien
- 55 11 5194-3003
- contato@axiombr.com
- axiombr.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muito bom o curso
Muito bom o curso. O professor é excelente, explica cada ponto com bastante detalhes.
Avaliação do Curso Realizado
O curso de Revit superou minhas expectativas. A didática foi excelente, com explicações claras, objetivas e focadas na prática. Os conteúdos foram bem estruturados, permitindo uma boa compreensão da ferramenta e sua aplicação em projetos. Recomendo o curso para quem deseja aprender Revit de forma eficiente
O curso e muito básico
O curso e muito básico, faltou explicação sobre alguns componentes do sistema elétrico
Metodologia simples e clara
FInalmente aqui: REVIT 2026!
Estou muito feliz em ter encontrado um curso que me possibilitasse um acesso ao software tambem. Depois de muitas buscas, eu encontrei a AXIOM e depois de trocarmos algumas informacoes via Whataspp eu fechei a compra. Esse curso introdutorio me deu uma ideia do que esta por vir.
Ótima Experiência
Uma das minhas melhores experiências de aprendizado, o tempo das aulas é muito bom e ao mesmo tempo consegue trazer muito conteúdo.
Ótima didática
Ótima didática, curso excelente, você fica com vontade de continuar a se aperfeiçoar cada vez mais!
Didática e conteúdo.
Professor com muito domínio do conteúdo…
Professor com muito domínio do conteúdo e plataforma muito fácil
ótimo curso introdutório
Muito boa introdução a um projeto revit. O aprendizado na prática de um projeto simples é um diferencial do curso ao introduzir as ferramentas e comandos revit de uma maneira contextualizada, que facilitou meu aprendizado. Muito contente e ansioso para aprender mais com os outros cursos
Ótima didática.
Ótimo curso!!!
A didática do professor é muito boa, além do conteúdo apresentado sser muito bem feito.
O ensimamento.
Ótima introdução ao Revit
Aulas bem detalhadas e visão geral sobre o Revit. Essencial para quem nunca usou o programa.
Aula super Fácil de entender
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.