Bonjour, je suis client chez Axa banque depuis environ 6 ans, et depuis plusieurs semaines, il m'est impossible de créer une carte virtuelle afin de réaliser mes achats sur le net en toute sécur... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai été très bien conseillé par la personne qui gère mon dossier ( madame Agathe Gaillard). Celle-ci a répondu à toutes mes questions et a été prompte à intervenir lorsque j'ai eu besoin de renseigne... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis plusieurs années je suis chez AXA avec divers contrats : Compte bancaire, assurance vie, livret A, assurance habitation et maison etc.... Je suis en totale confiance avec cette enseigne et... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bon accueil, des réponses cohérentes. Propositions adaptées à la situation du client. Madame Solignac écoute, elle répond pour guider notre choix et n'hésite pas à prendre le temps nécessaires. P... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

203/205 rue Carnot, 94138 CEDEX, FONTENAY-SOUS-BOIS, Frankrig

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Temps d'attente court, réponse apportée de qualité, interlocuteur agréable et compétent

Besvarelse fra AXA Banque
Je suis client de Axa banque depuis maintenant plus de dix ans et je n'ai rien a redire.
Service rapide et a l'écoute, réactivité a la demande,pas de frais de tenue de compte.
En deux mots , je recommande vivement Axa banque .

Besvarelse fra AXA Banque
Tous les services d'une agence bancaire mais à distance. Facilité de contact et pour obtenir des réponses à nos demandes. J'aurais bien mis 5 étoiles si joindre un conseiller ne devenait pas plus long ces derniers mois.

Besvarelse fra AXA Banque
J ai souhaité changer d assurance emprunteur. J avais anticipé les délais AXA banque a mis 3 mois pour m’envoyer mon avenant. J aurai du le recevoir début mai je l ai eu le 16/05 en dépassant ainsi les délais de prise en charge de l Agipi qui a été très mauvais avec des informations contradictoires. Très déçu je ne recommande ni l un ni l autre

Besvarelse fra AXA Banque
Une large offre de services
Des tarifs compétitifs
Une excellente relation clients.
Clients fidèles avec mon épouse depuis les débuts d'AxaBanque

Besvarelse fra AXA Banque
bonjour bonne relation client DOMAGE qu'il faille communiquer le no de compte et mot de passe complet quand on vous appel car le lien que vous nous envoyer sur mobile je n'a jamais réussi à fonctionner

Besvarelse fra AXA Banque
Banque pratique et frais compétitifs. De nombreux services disponibles

Besvarelse fra AXA Banque
Top. Très bon accueil et résolution très rapide de mon problème. Merci!

Besvarelse fra AXA Banque
Malgré des agences de proximités les services ne sont pas plus efficaces que une banque en ligne mais beaucoup plus cher.

Besvarelse fra AXA Banque
Banque et assurance efficace et agent à l écoute et service client top
Je suis très satisfait contrat banque et mes assurances

Besvarelse fra AXA Banque
Les conseillères près de chez moi sont extrêmement réactives, à l’écoute, de bons conseils, effaçasses et sympathiques.
AXA banque numéro principal l’attente est anormalement longue. La SNCF & les impôts sont beaucoup plus réactifs et ils viennent de loin. L’accueil est courtois et les réponses adéquates ,

Besvarelse fra AXA Banque
Jamais de soucis. Les interlocuteurs sont tjrs compétents et réactifs.

Besvarelse fra AXA Banque
je viens de vous appeler on m'a raccroché sans réponse

Besvarelse fra AXA Banque
Client chez Axa Banque depuis plus de 20 ans, j'ai toujours été bien conseillé. J'apprécie le côté professionnel et humain de leurs interventions.

Besvarelse fra AXA Banque
Excellent échange avec Julien pour une ouverture de compte. Merci !

Besvarelse fra AXA Banque
Læs mere om andre typer anmeldelser.