Althea Nutrition Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons produits reçus rapidement et bien emballés. Prix raisonnables. Magnésium super pour le sommeil, oatmeal vanille et crème de riz cookies. Ce serait bien d'avoir le goût chocolat blanc (pour les... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec Anthony. Programme alimentaire intuitif et facile à modeler si on a déjà quelques notions. Résultats au rendez-vous après à peine 1 mois. Le seul bémol selon moi est le niveau... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anthony Weiss et toute son équipe, proposent un large choix de produits de qualités. Avec une vrai recherche de fiabilité des ''ingrédients'' et de leurs origines, en toute transparence. Et en plus av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il y a eu un problème, lors de la première livraison, du verre cassé dans le colis, colis refusé, réaction avec efficacité de AW TRAINER par l'intervention de Mme. Adèle Marchal, renvoi d'un deuxième... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. også i
  3. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Althéa Nutrition Des compléments sains, pensés pour le quotidien. Nous sommes bien plus qu’une marque. Née en France, Althéa a été créée pour offrir pureté, performance et équilibre dans chaque formule. 🌱 Pourquoi “Althéa” ? Le nom Althéa vient du grec ancien althainein, qui signifie “soigner, guérir naturellement”. C’est aussi le nom d’une plante médicinale, connue pour ses vertus apaisantes, protectrices et réparatrices. Ce nom symbolise ce que nous voulons incarner : 👉 des produits efficaces, transparents, utiles à votre équilibre physique, mental et sportif. 👉 une marque familiale française, fondée sur le bon sens, sans superflu, et exigeante dans ses choix.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super marque super produit.

Super marque super produit.
Une écoute et une rapidité de traitement des commandes hors du commun.
J'ai apprécié mon expérience chez AW Trainer et je recommencerai

Bon courage a l'équipe

4. marts 2024

TOP !

Les produits que j'ai pris sont de qualité et il est facile de savoir comment et quand les utiliser grâce aux explications détaillées. Je recommande.

22. februar 2024

Au Top !

Disponible, réactif, Agréable !
De très bon conseil, des produits de qualité !
Que dire de plus, hormis que je fais totalement confiance à la bienveillance d'Anthony et de son équipe.

25. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons produits reçus rapidement et bien emballés. Prix raisonnables.
Magnésium super pour le sommeil, oatmeal vanille et crème de riz cookies. Ce serait bien d'avoir le goût chocolat blanc (pour les deux).
Très bon service après vente. Petite entreprise familiale française à aider à se développer 🙏

23. december 2023
Althea Nutrition-logo

Besvarelse fra Althea Nutrition

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif et votre soutien à notre petite entreprise française. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez été satisfaite de la qualité de nos produits, de nos prix raisonnables, ainsi que de la rapidité de la livraison et de l'emballage soigné.

Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer constamment notre offre de produits.😊

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre service après-vente à la hauteur de vos attentes. Chez AW TRAINER, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations.🤗

Nous espérons continuer à vous compter parmi nos clients fidèles et vous remercions encore pour votre soutien. Ensemble, faisons grandir notre entreprise française ! 💫

Du sérieux

Je les ai connus, grâce à un coaching de 18 mois. Les 6 premiers étaient juste en diététique pour rentrer dans mon costume de futur marié 👍 Puis 12 diététique / musculation. J'ai appris beaucoup avec Anthony de Aw Traîner. Ils ont vraiment des bons produits et sont de bons conseils aussi. N'hésitez pas, même eux les prennent 😲😉 Merci pour tout

1. februar 2023
Uopfordret anmeldelse