AW Artisan France Anmeldelser 406

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande et très satisfait de la qualité. Une réclamation a été faite concernant un produit, la réponse et le dédommagement ont été très rapide. Je continuerai à commander chez WA Artisan !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bons produits, rapport qualité/prix très étudié. Réactivité surtout du service après-vente car petits soucis de livraison. Tout va rentrer dans l'ordre très vite, j'en suis certaine. Merci

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Normalement 5 étoiles mais je pourrais mettre 3 ou 2 etoiles a cause du transporteur GLS, ce n'est aucunement de la faute de AW car ils sont sympa, de bons produits et à l'écoute si besoin. GLS... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ma commande à été oubliée et prélèvement effectué tout de même. J étais déçue et en colère mais j ai j'ai pu discuter avec une personne très sympathique sur WhatsApp qui m a rassurée car 1ere co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Grossist
  2. Engrossalg af skønhedsprodukter
  3. Gavebutik
  4. Engrossalg af kunsthåndværk
  5. Importør

Skrevet af virksomheden

AW Artisan France est l'une des premières entreprises de vente en gros d'articles-cadeaux à se concentrer sur le commerce équitable et les produits écologiques. Nous sommes spécialisés dans l'aromathérapie, les huiles essentielles ou parfumées et la fabrication de savon artisanaux. Nous sommes également spécialisés dans l'importation d'encens d'Inde et d'objets de décoration artisanaux, fait à la main. Vous trouverez parmi nos gammes, une large sélection de bougies parfumées, de produits pour le bain comme nos célèbres bombes de bain, mais aussi de nombreux articles cadeau. Plus récemment nous avons développé de large gamme d'articles ésotériques pour satisfaire la demande grandissante de nos clients. Nous ajoutons très régulièrement des nouveautés à nos gammes, ce qui permet à nos clients d'enrichir également leur offre, et donc de développer leur vente. AW Artisan est une branche de la société Ancient Wisdom, société britannique créée en 1995. Nous vendons à nos nombreux clients à travers toute l'Europe.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Première commande

Je continuerai à commander chez WA Artisan !

9. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Marchandise cassée

Marchandise cassée, emballé dans 2 cartons en mauvais état, pas de remboursement pour le moment, colis récupéré par GLS, pas de nouvelles du service client.

18. marts 2026
AW Artisan France-logo

Besvarelse fra AW Artisan France

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation. Nous mettons un point d’honneur à être très engagés dans la qualité de nos services, de nos produits, ainsi que dans nos relations avec nos clients. Il est dommage qu’un incident lié au transport ait pu entacher votre expérience.
Nous souhaitons toutefois préciser que le passage de GLS a été organisé le jour même de la réception de votre mail, malgré les 2 jours fériés liés à la Semaine Sainte et à Pâques en Espagne. Notre équipe a bien reçu le colis  avec un léger retard,certes, mais dès notre retour lundi, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande sans attendre.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance future.

Très bons produits

11. marts 2026

juste nickel

Colis reçu relativement rapidement malgré leur déménagement et un délai supplémentaire annoncé en amont. Colis très bien emballé. Pas de casse. Toutes les boites etaient parfaitement casées pour ne pas bouger pendant le transport. Un vrai Tetris ;). Bravo !

17. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Normalement 5 étoiles mais je pourrais…

GLS est abominable en Belgique.
1 message : nous avons un colis pour vous Espagne
Plusieurs jours après, colis toujours en Espagne
Surprise à 5h du matin, nous livrerons votre colis aujourd'hui entre 8h et 17h (je crois)
... comment faire pour changer toute une organisation déjà prête ?
Très grand manque de communication de la part de GLS

13. februar 2026

Un choix très complet

Un choix très complet, des prix très compétitifs et une qualité exceptionnelle des produits.
Avec en prime un site web convivial et clair et des délais courts.
Expérience parfaite.
Je suis ravis.
Roland

5. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits intéressants, je suis satisfaite

Produits intéressants, bien emballés, trés bonne communication, cela me convient tout à fait. S'il est possible de renforcer les angles des cartons de livraison serait un plus, car un emballage d'encens a été abimé pendant le transport. Un coin du carton colis était un peu écrasé. Mais sinon, c'était bien emballé et la réception s'est bien passée. Merci.

20. november 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.