Freundlicher Kundenservice. Leider ließen die Materialien hier und da etwas an Qualität zu wünschen übrig, das war aber über den Kundensevice einfach und freundlich zu klären.
Se, hvad kunderne siger
Eine super Erfahrung! Wir haben für unsere Ergotherapiepraxis das Balance Board und ein paar Kisten mit Spielsachen für unterschiedliche Altersgruppen bestellt. Diese Materialien können wir in unsere... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Innovativ, digital, pädagogisch wertvoll: Innovatives Spielzeug und sichere digitale Inhalte für die bestmögliche Entwicklung von Kindern.
Kontaktoplysninger
Berlin, Tyskland
- service@awarikids.com
- awarikids.com
Freundlicher Kundenservice
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, alles einwandfrei und sogar ein kleines Geschenk obendrein.
Netter Kontakt und schneller Versand
Netter Kontakt und schneller Versand. Bei Beanstandung einer leider vorhandenen Versandbeschädigung sofortige Reaktion mit Angabe der Nachverfolgungsdaten der Ersatzware. Bis auf die Beschädigung sieht das Balanceboard sehr schön und wertig aus!
Von mir definitiv eine klare Kaufempfehlung!
Sehr hohe Qualität,schnelle Lieferung!
Sehr zufrieden mit allem
Nicht nur pädagogisch wertvoll
Sämtliche Spielsachen sind von bester Qualität, lassen den Kindern viel Platz für die eigene Phantasie, alles schnell geliefert, auf einen kleinen Schönheitsfehler wurde sofort ohne Aufforderung reagiert. Bestelle suuuper gerne hier!!
Super Service!!
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung
Das Produkt war trotz deklariertem Musterstück in absolut neuwertigem Zustand. Der Versand ging sehr schnell. Top Preis-Leistung.
Leider keine guten Erfahrungen
Leider keine guten Erfahrungen, Bestellung kam erst gar nicht, dann unvollständig, erst auf mehrmaliges Nachfragen kam nach 2 1/2 Wochen die vollständige Lieferung.
Dafür 8 Mails das ich die Bestellung (die ich bis dahin nicht erhalten habe, bewerten soll)

Besvarelse fra AWARIKIDS
Material hat gut Qualität
Material hat gut Qualität
Aber shop hat Gobbi falsch farbe geliefert. Deswegen habe ich nur 4 Sterne bewertet.
Super Qualität und altersgerecht
Die Qualität von den Spielsachen ist sehr gut und es ist genau auf das entsprechende Alter abgestimmt. Wir haben alle anderen Spielsachen weggepackt und unsere Tochter spielt nur noch mit dem Spielzeug von AWARIKIDS. Nach dem ersten Set und der Begeisterung unseres Babys haben wir direkt drei weitere Sets bestellt und sind sehr glücklich und zufrieden. Wir werden AWARIKIDS auf jeden Fall weiterempfehlen.
Coole Produkte
Coole Produkte, easy Lieferung, gu TT er Kundenkontakt bei nachfragen
Tolles Spielzeug
Tolles Konzept, hochwertiges und abwechslungsreiches Spielzeug für die Kleinen. Bestellung, Versand und Service. Alles top!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.